致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

记得我大学用的手机诺基亚n97,当时还是老诺独占鳌头的年代,一推滑盖,闪瞎了众人的目光致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手。今年全面屏发展的第二年,从异形屏的妥协,到OV两厂的自动弹出摄像头的真全面屏,再到小米荣耀推出的手动推动摄像头的全面屏,手机全面屏的探索道路又到新的空间。

11月6日狗东抢到的,我甚以为华为手机是没有抢购的概念,果然太天真了,不到10几秒就售罄致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手,幸亏有抢魅族的深厚经验,不出意外,magic2来到我手中,比起前代炫技多过实用,magic2各方面都是没啥短板的,感觉有点MIX2的结果。

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

打开包装盒,本体静静地躺着,选择了黑色,说是渐变黑,却没大看出,其他蓝色红色不大喜欢致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

充电器很大很重,40w快充的加持,是我用过最快的充电头,必须给个赞致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

赶紧开机,黑色的背景,全面屏不是太明显,而且第一次开机,速度有点蜗牛致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

背部的渐变黑,哎,指纹收集器致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手,不带手机壳是不可以的,荣耀送了个壳,质感是很好,可惜是黑色的,没什么逼感致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手,后置三摄,现在是比数量的年代吗?致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手看报道这个摄像头就是华为千元的配置,肯定没有莱卡的,肯定没有德系效果的。

这是左侧致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

这是右侧致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

这是底部致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手。又是没有3.5毫米接头,吐槽无限!

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

这是顶部致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手。这四周拍得太模糊了,忍一忍吧,饭都没吃,手抖致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

白色背景后,全面屏真香,下巴已经比较短的,可惜现在安卓阵营还没有一台能做到四边等宽致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

进入系统,还是一如既往的丑致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手,丑陋的图标!得益于全面屏,握持比较舒服,8.3的厚度也没有太大影响,这种手动推动摄像头的普遍都是很厚,技术的问题。

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

感觉比vivo nex精致多,毕竟不是果粒屏致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

重点介绍前置三摄,推开时候并没有自动打开摄像头app,人性化不足。对于男生来说,我n年都不自拍致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手,一个摄像头都嫌多了,还搞三个?!

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

听筒一排很亮眼,不过不像联想那样脑残,要滑上去才能听到声音致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

后置摄像也试过一下,凑合吧致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

致敬曾经的诺基亚——荣耀magic2快速上手

总结,优点,屏幕指纹加六摄!3700电池还算大。

缺点,最贵的手动滑屏手机,没有莱卡的加持。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注