Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

2018-10-23 13:58:29 12点赞 12收藏 28评论

前几天刚好看到全民分享季第四周主题有服饰箱包,想起还有双鞋子没有穿,回家之后立马从床底下翻出来Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 。之前一直有留意Gucci马蹄扣皮鞋和Bally爆款懒人乐福鞋,但一直观望不前(主要还是因为贫穷Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 )。平时的我基本就是运动鞋走天下的。还是说回这双Bally,由于本人是一名穿高跟鞋会死星人,以及某天逛街在商场看见有打折促销,所以终于有机会购入了这双平底鞋(不要嫌我穷好不好Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 )。

在众多的名牌世家中,BALLY可称是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,BALLY始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。如BALLY的鞋和手袋,都具有相近的设计特色,相同的皮革制造,缝制方式相同,甚至连标识的手法都相同,这一切均基于一种理念,那就是BALLY要创造一个丰富而多元化但仍是一个整体的时装世界。摘自百度Bally品牌介绍。

由于是在床底下饭出来的,所以盒子已经很皱了,绑蝴蝶结的带子也不知道去哪里了-_-由于是在床底下饭出来的,所以盒子已经很皱了,绑蝴蝶结的带子也不知道去哪里了-_-

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

鞋盒也已经铺满尘,哈哈哈,别吐槽将就看看就好啦。鞋盒也已经铺满尘,哈哈哈,别吐槽将就看看就好啦。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

附送的防尘袋。附送的防尘袋。

开箱照。开箱照。

这款皮革便鞋巧妙融合复古风情和舒适休闲的版型,设计中洋溢随性现代之风。这款鞋履从传统摩洛哥尖头便鞋中借鉴灵感,可以当作常规鞋穿着;也可以按照传统,将鞋跟折平穿戴。摘自Bally官网产品描述。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

在三张正面照中能看出来鞋子的划痕还是蛮多的,但毕竟是踩在地上的也就无所谓了。在三张正面照中能看出来鞋子的划痕还是蛮多的,但毕竟是踩在地上的也就无所谓了。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

再来看两张侧面照。再来看两张侧面照。

这是一双踩脚两穿鞋,这是踩脚的穿法,既然可以这样穿就不怕后跟打脚了,不过个人感觉这样穿还是不太好看(勿喷)。这是一双踩脚两穿鞋,这是踩脚的穿法,既然可以这样穿就不怕后跟打脚了,不过个人感觉这样穿还是不太好看(勿喷)。

麂皮衬里。麂皮衬里。

小牛皮鞋面以及银色搭扣。小牛皮鞋面以及银色搭扣。

这里有写鞋款以及码数。这里有写鞋款以及码数。

皮革鞋底。皮革鞋底。

写的意大利制造(可是我不太信)。写的意大利制造(可是我不太信)。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

粘合结构。粘合结构。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

鞋子的照片就到这里结束了。鞋子的照片就到这里结束了。

非常抱歉由于鞋子还没有穿,所以暂时没有使用感受Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 。但在网上看了下普遍说穿一次痛一次,没有好转的迹象还放床底吃灰Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 ,这不是真的不是真的不是真的。

最后说说价格,年初去香港玩的时候在商场看了眼不打折5800港币,换算汇率之后也要4600多人民币,在内地专柜是5290元,六折之后是3174元,由于友谊商场是退税商店如果有条件还可以退9%的税Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 (即285.66元),当时适逢商场周年庆有逢千送百和5倍积分活动,又多了300元无门槛优惠卷(补了10元买了一支阿玛尼唇膏),如果有条件最优惠能做到2588元,记忆中平时京东是2900元左右,之前一直没遇到好价,所以近期才收入囊中(请尽情嘲笑我 Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 )。

鞋子的购物小票。鞋子的购物小票。

“赠品”的购物小票。“赠品”的购物小票。

最后要感谢一下男朋友的慷慨解囊。本人文笔以及摄影技术都非常有限,谢谢大家的耐心观赏。希望这篇文章对你有所帮助Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

【绒里可选】秋冬款时髦简约骑士靴粗跟女长靴

【绒里可选】秋冬款时髦简约骑士靴粗跟女长靴

Timberland 添柏岚 男女款高帮大黄靴 12909

Timberland 添柏岚 男女款高帮大黄靴 12909

大东时装靴女鞋2024冬季通勤百搭中跟今年流行的小个子靴0001

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋秋冬季

【柔软缓震】女鞋休闲运动鞋透气小白鞋女款休闲鞋网面鞋秋冬季

大东百搭德训鞋女鞋2024年秋季厚底男女同款板鞋0666

大东百搭德训鞋女鞋2024年秋季厚底男女同款板鞋0666

Women's Cityverse Sneaker

Women's Cityverse Sneaker

511.18元起

大东通勤鞋女鞋2024春秋简约两穿中跟粗跟配裙子单鞋0009

暂无报价

迪卡侬洞洞鞋凉鞋女夏凉鞋软底沙滩鞋外穿果冻鞋透气沙滩鞋IVL5

69.9元起

【关晓彤同款】蛋挞鞋丨老爹鞋女软底复古潮流时尚增高运动休闲鞋

UGG 女鞋秋冬季2023平底LOGO经典雪地靴 1108231

暂无报价

FILA 斐乐 女鞋MARS 1S+复古运动鞋火星鞋跑步鞋 鱼子灰/木炭灰-CC 38.5

NAUTICA/诺帝卡女鞋子夏季一脚蹬休闲舒适平底薄款透气小白鞋

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋尺码偏大

小熊春季高筒靴马丁靴黑色长靴子棕色长筒靴过膝靴女

小熊春季高筒靴马丁靴黑色长靴子棕色长筒靴过膝靴女

暂无报价

大东通勤鞋女鞋2025春季时尚休闲方跟低跟尖头套脚简约C1042

78.85元起

BOLUNE/新百伦运动鞋男板鞋休闲鞋女2025春季校园鞋

BOLUNE/新百伦运动鞋男板鞋休闲鞋女2025春季校园鞋

• 拍的蛮好看鸭,支持一下。另外这种男朋友请问去哪里可以领到?

这种应该是限量版 [抠鼻]

龙龙你已经有啦,我们的ai就是啊 [得意]

• 之前买了一个,很方便

小姐姐有没有贴鞋底啊?

• 很好看耶~赞! [赞] [赞] [赞]

你头像很好看耶!赞!

我其实是用了两个相机加一个手机拍的 [无奈] 真的是很艰难了

• 饲养员前来投喂 [小眼睛]

吃饱饱了!谢谢饲养员 [哼小曲]

• 这双鞋再朋友圈见到两次,都是白色款,今天终于摸清底细啦 [惊喜]

白色太不耐脏了,可是也是真好看 [得逞]

• 广州剁前来护驾 [观察] [观察]

谢谢dlb们!!! [脸红]

• 打完折多少钱入的啊

不退税的话是2873左右。

• 其实女生喜欢bally的很少......

对,不过这个乐福鞋不知道怎么回事这么火 [无奈] rv好看很多很多,就是太贵。。。。

今年bally新款的鞋子不错 好看了些 不过自从被收购后就不太喜欢了

• 折后很划算啊

是啊,真是没想到商场也有好价 [得逞]

• 7月北京T3的bally全线一脚蹬5折,2650入的

那也是好价了 [小眼睛]

• 怎么没有使用感受呀?我穿第一天就闷了一脚汗!

我好像没有这种情况 [狂汗]

• 买了3个月还没穿过啊 [紫薯布丁]