一起看影视剧 篇十八:20部国产老中青三代动作片拳拳到肉部部精彩,来聊聊哪一部被你反复观看?

2019-07-24 10:37:48 786点赞 5068收藏 693评论

创作立场声明:6401字,80张图,希望让你感受到诚意。码字不易,感谢并期待各位看官的关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。。

PS:

看目录搜索电影即可。

可以评论推荐你看过的国产时装动作片,说不定下一贴就会出现你推荐的电影,独乐乐不如众乐乐。。。

序:

看电影这个事情吧,自己喜欢的只是自己喜欢的,所以推荐出来的都是一家之言的推荐,有相同趣味的呢,那就开开心心的一起看,没有相同趣味呢,那就无所谓了,点击关闭就好,挺简单的事情儿,所以不要上纲上线吐槽为什么不推荐这个,为什么不推荐哪个?真的没办法满足所有的人,大家开心就好。

这一个帖子推荐国产动作片,国产动作片很多都是古装片,但时装片感觉更有看头,动作、枪战、飙车、爆破混合一起才能感受到拳拳到肉击打而散发出来的效果,所以这一贴推荐的是时装动作片,豆瓣评分都在6分以上,相信很多影片被很多人刷了很多遍,但重温下经典仍然会带给你视觉感官上畅快淋漓的享受。。。

如果想看其他的可以看下面的贴:

一起看电影 篇十六:20部开头即高潮,全程无尿点部部是神作的动作电影你看过几部?PS:大家看目录找电影名即可。序:作为没事干就想看电影的人来说,能找到一个好的电影是一件很开心的事情,电影的故事情节能够牵动你的所有神经,你只想跟着电影节奏一步步走到底,并不在乎是黑夜还是白天,只想看完,一解你心中的牵挂。动作片一直是大家喜欢的电影主题,而全程高潮无尿点的动作片肯定是大家更喜欢的,所小木子乐呵呵| 2k 评论1k 收藏30k查看详情

这20部电影是我个人看过之后推荐的。

一起看电影 篇十七:再推30部开头即高潮,全程无尿点部部是神作动作电影让你拒绝片荒PS:建议仔细看完序和结论会有惊喜。查看目录找电影。本帖因内容太多,只贴剧照一张,内容2张,剧情介绍及推荐理由,共3个方面,其他的不再多说,希望理解。序:没想到不经意间分享自己看过电影的帖子被那么多人喜欢,抢占了热榜位置很久,并且得到首位的推荐,让我诚惶诚恐,总感觉不赶快推出新的帖子对不起大家的热情小木子乐呵呵| 795 评论593 收藏10k查看详情

这30部是根据在上一贴39页评论里我找出来的电影,这30部有我之前没看过的,但目前为止我都观影完毕,感觉不错,就推荐给大家。

只追求感官刺激?推荐9部B级片保你肾上腺素飙升到天际小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接PS:1、影片排名不分先后,不提供下载地址。2、推荐的均属B级片范畴,内有血腥、粗口等内容,请少儿勿观。3、不做剧透,不评论剧情情节,只追求感官刺激。4、推荐理由均为个人感小木子乐呵呵| 620 评论608 收藏6k查看详情

这个有些电影不适合小孩子人看,B级片属于比较暴力血腥的,家长需要注意。

一起看电影 篇一:只追求感官刺激?这13部片让你刷剧一整晚停不下来PS:1、影片排名不分先后,不提供下载地址。2、推荐的均属个人观影范畴,也许内有血腥、粗口等内容,请勿带少儿观影。3、不做剧透,不评论剧情情节,只追求感官刺激。4、推荐理由均为个人感官体验而已。大家可先收藏第一篇,再来看这一篇。序:其实这一个帖子值友功劳大大的,本帖的13个电影是我从上面帖子里值友的小木子乐呵呵| 41 评论42 收藏301查看详情

个人观影范畴,不一定适合所有人。

电影排名不分先后:

1、猛龙过江

李小龙作为把功夫写进英文词典的人,他的功夫片是值得看的,只不过现在很多人并不会选择看他的老电影了,毕竟动作效果和故事情节不太符合现代人的口味,不过如果你想重温一下这部电影的话,真的值得去看一下,现在可以找到很多修复版,高清效果还是不错的。

李小龙和苗可秀,帅哥美女。

在罗马斗兽场和劳力士的打斗片段绝对是经典镜头之一,两个人的你来我往相当精彩,对了,当时的现场观众是一只猫,这个片段不可以错过。

媒体对李小龙的评价可谓是非常之高,所以我也不多说太多的赞誉之词。作为引领了动作功夫片的领头人物,他仅有的几部电影都值得看看。

2、龙争虎斗

对于李小龙的逝去,世间有太多的猜测,最终也没有给出令人信服的答案,其实我们也不用追寻答案,我们只需要知道他拍的电影有多好看就行了。

影片中,实打实的动作,一拳撂倒一个人,一脚踢飞一个人,李小龙还使用了齐眉棍、菲律宾短棍、双节棍三种武器,熟悉和精通程度让人惊叹。

李小龙和多国武士的打斗值得看看这一段。

不知道大家看出来这是谁没有?是的没错,这是成龙,两个人在1973年的《龙争虎斗》中有了交集,当然了,你没看错,成龙是个小混混,被李小龙几下解决掉。李小龙逝去后,成龙经过多年的打拼慢慢形成了具有自己风格的动作片,比如下面的这一部。

3、快餐车

其实推荐这一部很多人不明白为什么,因为这一部里成龙、洪金宝、元彪三个人都有各自不同的打斗场面。洪金宝年轻时候号称是最灵活的胖子,确实是这样,他身材虽然胖,但翻跟头和打斗效果依然不逊于其他人,元彪同样也是,作为七小福之一,三个人的合作影片有不少,但是这个比较经典。

看84年的三个人,是多年轻,这样看成龙还挺帅的哈。

要说片中最经典的打斗场面是成龙和宾尼的动作戏。

度娘搜索对宾尼的评价:宾尼·尤奎德兹被誉为喷气机,是WKA初代世界重量级王者,凭借1.61米矮小的身材创造了63胜0负57次KO对手的战绩,此等战绩足以傲视群雄。和成龙有过两场精彩的打斗,分别是《快餐车》和《飞龙猛将》,这位拳王有着标识性的长相,凹进去的眼睛给我们留下深刻的印象。《快餐车》和成龙的对打被《黑带》杂志评为“历史上最精彩的影视剧打斗场面”第2名。

片中被成龙和元彪一起看上的大美女。那时候的美是天然的美,现在的美还有多少天然的?

4、警察故事

很多时候看成龙的电影,是看的他拼命演出过程中的精彩,警察故事这部电影虽然不是成龙的古装功夫片,但片中他从楼上抓住一根柱子跳下来和用雨伞勾住公交车的镜头都是亲自上阵,非常惊险刺激,标准的搏命演出。

看看张曼玉,年轻时候是真好看,自然的美。

成龙的拼命带来最直接的结果就是成为了李小龙之后抢占国际影坛声誉的另一人。

虽然很多人并不看好成龙影片中略带杂耍的动作设计,但很多人同样喜欢他的这些动作设计,搞笑之余还能感受到动作设计的巧妙之处,用凳子、衣架、或者是任何顺手拿来的工具都可以成为工具之一,比如用手用脚接电话的场景就非常吸引人。

5、蝎子战士

钱嘉乐貌似很多人不熟悉,钱小豪也很多不熟悉吧?这是弟兄两个,刘家良是不是很多人也不熟悉?罗美薇认识不?还不认识?提到她老公大家应该熟悉,张学友是她老公。这部电影很多人应该没有人看过,但这部电影的动作设计还是很有味道的,有刘家良在,相信还是很多人愿意看的。

片中厉害的反派人物,腿功夫了得,动作凌厉有杀气,在片中展现的淋漓尽致,对了这个人叫元振,是一名韩国人,拍摄这部戏的时候,刘家良找的他,腿功夫了得,90年代的腿功夫代表。

罗美薇和钱嘉乐。

感受一下元振和刘家良的对打。

6、精武英雄

这部电影绝对是李连杰的巅峰之作,动作片的经典之一,尤其是和周比利的对打,堪称是经典动作片段,来举个手,看看还有多少人没看过这部电影的?没看过的去看看吧,看过的再重温下。故事嘛,当然是陈真的故事,但是陈真的故事讲的非常带劲儿,不信就去看看吧,不剧透了。

李连杰和仓田保昭的打斗也很不错,两个高手较量,公平格斗,很刺激但也很有爱,两个人很调皮的对打值得一看。

哎哟,美的不得了,喜欢。。。水汪汪的大眼睛。

如果你想看拳拳到肉,动作凌厉的对打,这一个片段值得一看,并且看完还要点个赞。

7、中南海保镖

李连杰巅峰时期的片子之一,同为1994年的影片,这部电影里面的故事非常正能量,李连杰扮演的主角就是不给女主机会,我当时看电影时候一直默念着两个人在一起,哈哈哈,我多纯洁啊。剧中的打斗场面非常不错,常威那时候还很年轻,啊呸,是邹兆龙还很年轻,两个人的对打腿脚凌厉,很有看头。

钟丽缇女主,身材很棒,别问我是如何知道的。

片中,邹兆龙作为杀手,形象很鲜明,七分张扬狠辣加上三分邪气,动作风格和李连杰完全2个套路,但李连杰的迅捷沉稳能够完全压的住阵脚,剧中情绪渲染和配乐将紧张与危险的感觉衬托的很明显,虽然在这个场面里面打斗效果不如和周比利的对打,但邹兆龙也是很有武术功底的演员之一,打拳带风,踢腿灵活,高抬腿劈很带劲,最后一站也算是经典片段。想当年我也可以一字马。。。

钟丽缇的厚嘴唇真是性感,咳咳咳。。。。

8、师父

这个电影很有特点,硬碰硬,实打实的动作片,是民国时期各门派功夫较量的一个影片,少了很多动作片行云流水般的拳脚动作设计,多了冷兵器硬碰硬的场面,以往动作片中不常见的兵器在这里都出现了,子午鸳鸯钺、三尖两刃刀、日月乾坤刀、戟、战身刀、单锋剑、八斩刀、短匕首,可谓是开了眼界。不过我个人也许是能力不足,感觉故事有点没看懂,好在动作设计比较有新意,让我继续看完到底。

子午鸳鸯钺对战身刀。

八斩刀。

单锋剑。

9、叶问

叶问故事搬到电视剧或者是电影上面的有很多,这是一部代表作,甄子丹、任达华、熊黛林等主演,故事以叶问能打为开始,从个人之间的较量,最后变成跟随时代潮流发生变化。这部电影应该很多人都看过,我也不多啰嗦了,个人喜欢看这种实打实的动作设计,故事节奏基本上跟随叶问的事迹,所以没啥好说的。

我要打10,一群人都上吧,省得我麻烦。

民国背景下的色调。

熊黛林是片中文戏的主要片段,持家女性。我一直感叹为什么郭富城不娶熊黛林,熊黛林很漂亮,方媛一个网红脸啊,但现在来说,两个人都以幸福生活,只能祝福各自安好了。

10、杀破狼

如果说近几年的动作片不谈剧情和故事的话,哪一部电影可以让你感觉到打斗刺激,那么杀破狼应该算一个,虽然片中有血腥、暴力因素的存在,但剧中甄子丹、吴京、洪金宝的打斗戏份可以说是吸粉无数,这样拳拳到肉的打斗场面我基本是无任何免疫效果,非常喜欢看。

精彩的部分,甄子丹和吴京的对打是个高潮,而网上传出来的2个人不合,应该也是这个拍摄过程流传出来的消息,说是甄子丹打坏了好几个甩棍,让吴京很受伤,由此结下了梁子。

甄子丹的腿功夫再次上演连环踢。

吴京扮演的杀手冷酷无情,动作麻利,杀人不眨眼,反派角色印象很深刻。相信很多人也都看过这一部电影了。

11、导火线

如果你想看近10年内出的动作片,这部电影归属于必看类,虽然故事叙事并不紧张刺激,但片中的动作戏可是相当精彩,甄子丹、邹兆龙的对打戏可谓是综合格斗术的全面展现,基本上拳拳到肉,腿脚硬碰硬的节奏,不仅有综合格斗动作设计,还有枪战、飙车、爆炸等戏份,可谓是满足了不少人对于动作片的期待,和其他动作片相比,这一部电影在动作戏上很有看头。不愿意看故事,那就看格斗吧。

甄子丹和邹兆龙的对打包含了许多实战类格斗技巧 ,打斗场面相当精彩,绝对让你看过瘾,主演对于动作戏的认真想必也会付出辛苦很多,才有拳拳到肉的对打效果,格斗动作设计非常棒。

片中也有枪战戏份,但还是动作戏好看。

范爷在这里面算是花瓶,没有太多精彩的演出,古天乐也算是中规中矩,两个人对手戏比较平淡无奇。

12、狼牙

吴京自导自演的一部电影,多少人看过它?来举个手,貌似人不多吧。故事节奏虽然有点慢,并且叙事不太好看,但总体的动作效果还是很不错的,对了,没有飙车和太火爆的枪战戏份,有的只是吴京和卢靖姗2个人的见面相识,吴京舍生取义的故事。

卢靖姗成为京女郎一号。

请问您是大刀王五吗?

最好看的部分,最后的片段,吴京雨中大战上百人,据他说,这是他拍的很辛苦的一个片段。

13、战狼2

战狼2这部电影可谓是2017年的大赢家,国内票房最高,后面的人再想追上它貌似有点难度了。这部电影占据了天时地利人和的因素,咱就不多说啦。想必很多人都看过了,具体的感受我也不多说了,如果真的还没看过,可以看看,对了,这是一部正能量影片。

吴京和吴刚,两个人为了拍枪战片,刻苦学习了很久时间的枪械知识,其实我也想学习,哈哈哈。男人都爱玩枪。

吴京和弗兰克格里罗最后片段的打斗很精彩的,虽然有主角光环不死的bug,但也算是相当好看。

卢靖姗通过这部影片让更多的人认识了她,可谓是大赚特赚。

14、男儿本色

4个男人一台戏,吴京、谢霆锋、余文乐、房祖名,一个匪徒,3个警察,你可以想象一下老道的匪徒面对三个稚嫩的警察会发生什么故事?故事本色没有毛病,为了破案找到凶手,三个人各显其能,不过也只有谢霆锋演绎的更好一点,至于余文乐和房祖名,感觉有点阴郁,并没有太多明朗的警察感觉,反观吴京,则是主角光环加持,残酷冷血,杀人不眨眼。比较好看的是高楼追逐戏,危险性很大,片中的爆炸戏份也很多,枪战也有,算是一部值得观影的影片。

吴京剧中的冷血残酷的扮演风格,有点杀破狼里面的杀手感觉。

余文乐和谢霆锋

高楼追逐戏,算是开头精彩的一个片段,虽然不是跑酷专业人员来演绎,但快节奏的镜头转换和剪辑让这个场景也看的非常激动刺激。

15、激战

你能相信渣渣辉来拍摄拳击影片吗?没错,还真的拍了,正是这一部电影让张家辉赢得了第三十三届 香港电影金像奖 最佳男主角,为了拍摄这部片,张家辉愣是练出来一身肌肉,看身材是不是很带劲?故事以运动励志为主题,依然是林超贤的影片,他导演的戏份直男设计比较明朗,虽然有文戏,但动作戏更能让人感受到激情。虽然没有传统火爆的爆炸枪战场面,但MMA综合格斗的动作戏同样好看。

渣渣辉这一身腱子肉是不是很带感?作为落魄拳击手,通过一系列故事找寻到主角光环,重回赛场。

彭于晏依然是肌肉男造型,有文戏有武戏,剧中的动作真实度很高,拳击本来就是击打非常直观的运动项目,所以这一部戏里,能够看到彭于晏的真实和辛苦。

安志杰和张家辉,张家辉40多岁的人还在为梦想拼搏,也正是通过这部戏张家辉又成为了金像奖影帝,算是真正的实力派影帝,想当年跑腿当配角的角色,现在也站在了影帝领奖台,值得看一看。

16、硬汉2

你别说,硬汉拍了两部了,如果想看硬汉2,也可以去看看硬汉1,会告诉你刘烨扮演的老三为什么会这样的故事;硬汉2还是刘烨扮演拍摄的,片中有一些打斗戏,但并没有太流畅和华丽的招式,好在片中还有枪战,飙车的戏份,对了,其中刘承俊、柳海龙在里面有一些动作戏。

刘烨的个头高,所以在里面的表现算是很对口味,就是因为有点傻,所以才得到了大美女的爱。

刘承俊和张梓琳。

大家还记得小李飞刀中的李寻欢吗?那帅帅的表情,那飞快的飞刀,焦恩俊在这部电影里扮演警察队长,是不是有点串戏的感觉?应该是第一印象太深刻,对于焦恩俊扮演时装片来说,还是有点不能入戏的感觉。

17、恶战

推荐这部电影,我基本上是奔着安志杰和伍允龙2个人动作戏去看的,故事讲的是马永贞的故事,其实马永贞的故事被搬上了很多次电视剧或电影,但这个讲述的是另外的版本,看看动作戏还是很不错的。

安志杰虽然扮演黑帮老大角色,但总感觉少了一点霸气匪气,而是多了阴柔的感觉,并且台词个人感觉也有点不自然,不过电影中的民国气息很浓郁,可以让你感受到不同的时代感。

伍允龙的动作戏比较多,也比较好看,冷兵器和拳脚都有展示,节奏感比较强,出拳踢腿的招式值得一看。

不知道为什么导演让马永贞戴一个手镯,虽然有故事,但我也感觉有点尴尬的味道,对了,电影里安志杰也有不少动作戏。

18、一代宗师

拿叶问来说事的电影有很多,但不会武术的人来扮演叶问的人并不多,梁朝伟扮演叶问一代宗师,片中有很多的打斗场面,抛开拍摄手法的问题,梁朝伟也进行了很久时间的咏春拳学习,才演出了很正儿八经的咏春拳味道,这部戏讲的是一个大义,在面对利益面前,各个人在大义面前的表现。

开篇的一场雨中打斗,梁朝伟的一招一式很有咏春宗师的味道,那是因为他经过9个月的闭关学习。

不得不说的是张震,因为拍摄这部戏,张震3年时间硬是把八卦掌学的溜溜的,打的像模像样,男神一样的人对任何事情都非常认真。

对于个人来说,电影里虽然打斗场面很多,人员比较乱,但吸引我的是片子的布景、光影、道具、以及大背景的衬托,如果有时间的话可以看看这部电影,王家卫的片子值得推荐看一看。

19、湄公河行动

这部电影取材于真实故事,所以得到了有关部门的大力支持,在故事情节上虽然有改编,但也保留了很多真实的影像在里面,正能量片一个,有时候你会感慨国家强大就是牛 13。

张涵予、彭于晏两个硬汉出演。

彭于晏的造型有点意思,狂野的节奏。

如果要说看点,那当然是火爆的爆炸枪战场面,还有动作戏分,硬汉戏份,肉搏战枪击战的效果可圈可点,张涵予和彭于晏的表现硬朗大气,彭于晏有动作戏,还有易容戏,在戏中持枪和打枪有模有样,型男潮范一个,最终形成了一个标准的IP商业大片。

20、逆战

虽然这部电影动作戏并不是从头打到尾那么多,但枪战有啊,飙车戏份有啊,兄弟感情深啊,有周杰伦和谢霆锋两个人在,还是可以看一下的,安志杰在这里成为了反派,故事集合在周杰伦和谢霆锋两兄弟身上,有不少的看点。

两个人在拍摄影片过程中交流很多,也成为了很要好的朋友,以至于后来的《锋味》有一期还邀请了周杰伦,两个人一起吃喝玩乐,挺好玩。

安志杰作为反派人物,目的是为了钱,明明是警察,但叛变啦,你说你浓眉大眼的人也叛变啦。

剧中的火爆场面还是很多的,飞车爆炸、追逐飙车、大规模爆炸,还有大炮火箭炮等实景,打斗戏并没有太多的肢体动作戏,枪战飙车戏有点多,故事情节来说,节奏比较快,剧情交代略简单,但大家应该愿意看到的是火爆的枪战飙车爆炸戏份。

结语:

时光如梭,长江后浪推前浪,一代更比一代强,但对于动作电影来说,这句话貌似并不适用,题目是老中青三代,老当然是说的李小龙、成龙、李连杰等,中则是甄子丹、吴京、张晋等,对于青来说的话,谁还能跟得上原来老明星的动作节奏和拼命的精神?是安志杰?彭于晏?这两人没有武术功底;还是释小龙?谢苗?虽然有武术功底,但名气根本起不来,想想都有点青黄不接的感觉,现在的动作电影反而在印尼、欧美里面有了更好的动作展示。哎,有点感觉以后看不到痛快淋漓的动作场面了。

好了,也不感慨这些事啦。

如果大家还有更好的国产动作时装片也可以推荐出来,还是那句话,独乐乐不如众乐乐。。。

喜欢本帖的人来个一条龙服务 20部国产老中青三代动作片拳拳到肉部部精彩,来聊聊哪一部被你反复观看? (关注、点赞、打赏、收藏)呗,说的就是你 20部国产老中青三代动作片拳拳到肉部部精彩,来聊聊哪一部被你反复观看? 。。。。