洗护测评 篇五:体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

2019-07-07 15:49:29 0点赞 0收藏 0评论

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

面膜大家都不陌生,是一种时下比较流行的护肤品类,属于美容保养品的一种载体,敷在脸上有补水保湿、美白、抗衰老、平衡油脂等等美容功能。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

而随着时代的发展进步,很多利欲熏心的商家,为了牟取暴利,不注中选材,盲目配置生产拥有重金属、荧光剂等对人体有害成分的面膜,并夸大宣传使用效果,给很多人带来危害,从而使得人们对面膜若即若离,难以定夺。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

就在前不久,一个偶然的机会,看到了一个现开面膜直接喝了的视频,感觉很是奇特。于是做了了解,原来它是莱蒂娅古树橄榄油面膜,进一步看了相关检测报告,感觉真的不错,于是想亲自试试。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

通过进一步接触,我了解到莱蒂娅这个命名来自于一个西班牙王的名字,该面膜采用皇室秘方,以自然保护区内的五百到千年以上的野生橄榄古树萃取精粹橄榄汁为原料,生产过程保持了原料的活性,辅料也都是可食用原料。于是倍感好奇,决定以面试膜。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

先看看包装吧,正面上方是“限量订制女王尊享”的中文和西班牙文宣传口号,中间是莱蒂娅logo和名字,都是中西双语的,下面是净含量等等。背面是成分,产品介绍,生产商,产地等等,也都是中西双语标注。包装盒子像个巨大的翻盖香烟盒,盖子是银色的,盒子是金色的,很漂亮,很有质感。打开盒子,可以看到7片独立包装的面膜,独立包装上印着拥有一丝高冷气质带皇冠的女王侧脸,彰显了面膜的品味。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

打开独立包装,可以看到乳白色精华液体,手感粘稠度适中,闻一闻没有刺激的气味,却带有淡淡的植物芬芳。这是橄榄油和其他香味混合在一起后的味道,很好闻。精华液性状确实不错,确实是食用级别的标准。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

取出面膜后袋子里残存的精华液非常少,大部分都吸附在了面膜上,可见面膜的存液结构设计非常合理,对精华液吸附效果显著。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

来一片敷在脸上,大小适中,贴合度还可以,轻轻一拉就平整了,感觉不错。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

敷完以后感觉很舒适,还有少许精华液留在脸上,又自我按摩了一会,以便促进吸收。因为是食用级别的,虽然有点粘的感觉,但是还是舍不得洗掉,先睡个觉,明早看看效果如何。本人睡觉有个习惯,就是一觉到天明,一睁眼天亮了,梳洗完毕,感觉面部滑滑的很有弹性。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

又坚持用了几次,每次敷20分钟左右,感觉莱蒂娅古树橄榄油面膜对皮肤滋养效果比较明显,里面的复合营养成分比较有益皮肤,使用几次后真的肌肤弹性与光滑度明显提升。

体验来自西班牙皇室秘方可食用物料精制的莱蒂娅古树橄榄油面膜

通过几天的试用,我感觉莱蒂娅古树橄榄油面膜是一款高质低价面膜,精选西班牙自然保护区内的千年古橄榄树为原料,采用皇室宫廷配方研制,贵族范十足。隶属于食用级原料,不含刺激性成分,非常适合爱美人士选择。

安安金纯 A'Gensn 橄榄油水润修纹紧致面膜25片 盒装99元京东去购买

A’Gensn 安安金纯 橄榄油深层补水睡眠面膜 150g

A’Gensn 安安金纯 橄榄油深层补水睡眠面膜 150g

5支装安安金纯橄榄睡眠面膜小样橄榄油免洗面膜夜间深层补水保湿

A’Gensn 安安金纯 橄榄油水润修纹紧致面膜 25g*1片装

安安金纯 A'Gensn 藏红花亮肤莹润睡眠面膜150g 免洗面膜 保湿滋养

安安金纯多重玻尿酸深层补水保湿面膜套装积雪草胜肽

安安金纯多重玻尿酸深层补水保湿面膜套装积雪草胜肽