kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比

2019-07-13 16:00:00 5点赞 7收藏 11评论

购买经过

前几天逛大妈,看到了值友爆料的旗舰店kpw4的壳子只要九块九,作为一个kpw3用户,我感受到了来自世间的深深恶意kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比 。不死心的我去店里搜寻,找到全部商品,搜索、价格升序,逐个点开。突然,我惊喜的发现了kpw3的大英湛蓝只要九块九kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比 !不要问了,下单付款一气呵成,接着来大妈这里爆料一番。

购买理由

虽说手里的壳子还没用坏,不过买几个屯着总是没啥问题的,毕竟出了kpw4,基本宣告以后联名和kpw3无缘了。最关键的是啥,当然是便宜,九块九要啥自行车kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比

外观展示

旗舰店的都是走的天猫直送,基本都是次日达kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比

熟悉的天猫直送包装熟悉的天猫直送包装

下面开箱kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比 (其实没啥好开的,盒子下边封上了上边没封,直接开开就好了)

正面非常简洁,三角形的开窗可以看见保护套的颜色与部分图案,下边有多种文字写的“保护套”三字正面非常简洁,三角形的开窗可以看见保护套的颜色与部分图案,下边有多种文字写的“保护套”三字

背面多种文字标注出了保护套的功能,可以自动唤醒/休眠背面多种文字标注出了保护套的功能,可以自动唤醒/休眠

盒子底部有条形码,旁边用多种文字标注了是中国制造。值得注意的是,盒子角左上有防伪贴,可以查询真伪,我查了一下,是正品kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比 。真好,9.9还能查真伪。

来张正面照来张正面照

再来张背面照再来张背面照

壳子表面比较光滑,摸起来很舒服,边缘处理的很好。壳子吸附的很牢,自动唤醒/休眠功能也非常灵敏。

这个湛蓝款的内壳塑料是黑色的这个湛蓝款的内壳塑料是黑色的

kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比

新壳子连接处有些许溢胶,应该是品控问题,不过不影响使用和美观。

图片正中间的些许溢胶图片正中间的些许溢胶

使用感受

由于新套子刚到手还没暖热呢,就谈谈同型号的梵高系列的使用感受吧。自从买了梵高的壳子后,某宝的壳子就被我放着吃灰了。壳子边缘的封边处理使可以其单手持握时不会感到磨手,壳子前盖是略微大于边框的,因此开合也比较轻松。

我现在手里有三个壳子,一个是某宝买的小王子,另一个是上次买的梵高风吹麦田,还有刚刚拿到的大英湛蓝。新壳子和某宝购买的小王子相比略厚,拿在手里也沉一点,不过封胶处理使之摸起来比较圆润。相比之下小王子则有些粗糙,边缘有些划手。

来张保护套对比照,仔细看看觉得湛蓝比风吹麦田还要好看呢,可能是我喜新厌旧了吧。

对比照对比照

值得注意的nuPRO的壳子是封边部分是白色的,在使用一段就时间后会老化变黄,我的旧的梵高壳子就有点变色了,尤其是在白色的对比下更加明显。

封边部分颜色变化封边部分颜色变化

护套保持了nuPRO壳子的一贯水准,圆润厚重,拿在手里很舒服,边角处理的也很不错。不过我这个由于品控的问题吧,封的胶有些许溢出,不过我这个有强迫症的完美主义者都觉得没啥大问题。

如果你是原价购买,那你更多要考虑的是图案设计值不值这个价格,但是如果是十九块九甚至九块九购买,那这简直是物超所值。总而言之,九块九要啥自行车kindle保护套 大英博物馆——湛蓝 急速晒单与对比