当前位置:
文章详情

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

2019-07-05 23:00:00 78点赞 507收藏 78评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

我们 YOHO!GIRL 的粉丝,平时最常关注的应该就是来自韩国的少女街头品牌吧?

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

衣服的设计适合亚洲女孩,在潮流元素与日常实穿之中找到了完美的平衡点,Lookbook 拍得年轻又好看,并且,这些韩国品牌在价格上还占有非常大的优势,谁不喜欢?

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

但是今天我们不为大家再多介绍韩国品牌了,我知道你们的清单里已经堆积了很多(买不过来),今天想给你们说说我在这些韩国品牌的 Lookbook 里发现的模特们。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

这些好看又个性的模特往往才是吸引我们下单的罪魁祸首,私底下的她们,其实也很值得关注。

Chloe → Chuu

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

Chuu 这个品牌大家应该都很熟悉了吧,以韩国最标志性的少女元素为主要风格,价格便宜款式轻松百搭,而且在国内有购买渠道,想必是很多女孩子经常会逛逛的品牌。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

虽然不太是我的风格,但这个散发着少女感的品牌,在挑选模特上也完美符合品牌的气质。Chuu 是有签约模特的,所以你能看到她们的型录基本上都是由那几个女孩拍摄,在这之中,有一位叫做 Chloe 的德国女孩,简直仙气逼人。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

由于经常被微博上的一些美少女 bot 博主 Po 出来,所以 Chloe 在国内也有一定的知名度了。我们先来看看 Chuu 有多喜欢她,IG 主页上几乎有一半都是她的照片。

Chuu模特军团

98 年出生的Chloe,长了一张像芭比娃娃一样精致的脸,小巧的五官和白皙的皮肤,有没有一种游戏人物原地复活的感觉?

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

也许是因为在韩国发展的原因,本身条件就很好的 Chloe 也离不开美颜相机,无论是装扮还是拍照风格都愈发清新,不过她的长相就是捏娃娃游戏里的范本啊。

觉得这样淡妆无滤镜下的Chloe更漂亮呢

也是这样的天生优势,令人难以忽视的精灵长相让她经常在 Chuu 的妆容篇出镜。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

最让人酸的就是——除了长得精致可爱之外,她竟然身材还特别好。166cm 的平面模特身高,纤细大长腿的同时几乎肉眼不见赘肉,最可怕的是翘臀美胸、直角肩天鹅臂统统在线。我只能用“恐怖”二字形容!关注她,你就有了行走的减肥动力。

朴韶拉 → Stylenanda

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

Stylenanda 家的当家花旦朴韶拉已经是我们非常熟悉的面孔了,但我觉得在这个环节不提到她不大行。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

从我开始关注韩国品牌开始,朴韶拉就以 Stylenanda 定番模特走红,直到现在还是“统治”了 Stylenanda 的画报,并且看看人家的粉丝,快接近 1 千万了。在模特行业里她“横着走”了多年,我想靠的就是——美貌吧。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

即使朴韶拉的长相在网络上有不少争议,有人说她整容痕迹明显,但很多人却说即使如此,依旧不影响她给人带来的美感。实话实说,我们被这张脸种草过多少 3CE 的产品?

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

每次看朴韶拉的私照,都像是无时无刻在翻阅 Stylenanda 的 Lookbook,她的穿衣风格就像是品牌的延续。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

不同的风格都能掌握,对于很多女孩子来说,她依旧是穿搭教科书。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

尤其是度假装扮和美照,不得不承认还是好看的,甚至让人有点想模仿。

hyoxxi → Open the door

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

这一位我们稍稍作了个弊,她并不是品牌的模特,而是品牌 Open the door 的主理人。这位叫做 hyoxxi 的女孩,从头像就能看出来她骨子里的飒,嗯,是酷女孩们喜欢的那种类型。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

虽然是品牌主理人,但是 hyoxxi 平时也做模特,凭借她的“超杀女”气质,频频出现在自家品牌的照片里。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

考虑到和品牌的契合度,hyoxxi 常常自己上身买家秀给大家种草,在品牌的 IG 里你最常看到的就是老板本人啦~

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

反驳上面说的“作弊”行为,hyoxxi 自己也经常出镜其它当红潮流品牌的大片,这股酷劲延续到了每一个品牌那里。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

比起 hyoxxi 的长相来说,她的穿搭才更是应该关注的点,完全和淑女、优雅无关,同类型的街头风酷女孩可以在这里找下灵感。

s2eohee → More than dope

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

在品牌 More than dope 的 2019 春夏系列 Lookbook 里,一眼就被这个眼神很到位的女模特吸引住了,而且,她怎么这么适合头巾啊!

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

只因在 Lookbook 里看到了她,我就起了关注的贼心,这就“分赃”给你们。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

长了一张超模脸的她,果然是专业的模特,长相英气又不乏一种独特的女人味。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

超模最爱的两大法宝:淡妆+无美颜(我们都是女孩子,只擦口红算淡妆好吗!)而在这样的双重打击下,s2eohee 还是依然能保持住自己的气质,长相很是我的菜,就喜欢这样的 real cool girl。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

无论是卷发还是直发都很有风情。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

作为模特,平时的穿搭造型肯定是精彩的,但毕竟这个身材随便穿穿都好看的,大家看个热闹就行。

Primmy Patnasiri→Hyein Seo

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

让我们继续沉浸在这种大气的酷女孩风格之中,Hyein Seo 这个品牌大家了解吗?由于今年 BLACKPINK 频频穿上身,让这个来自韩国的机能辣妹品牌突然火了起来,我们也曾给大家科普过,某宝上也多了很多盗版。先来一些买家秀给大家看看调性。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

介绍一下我心中的 Hyein Seo 女孩,也是多次为品牌出镜拍摄 Lookbook 的模特 Primmy Patnasiri 。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

从 Hyein Seo 的2018秋冬系列开始,就一直是 Primmy Patnasiri 在担任模特,并且是三个模特之中唯一的亚洲面孔。

Hyein Seo 2018秋冬系列

在 Hyein Seo 的 2019 春夏系列,她们的拍摄改为棚内“站桩”式手法,而模特依旧是Primmy Patnasiri,有且只有她。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

性感特工的形象被她诠释得很到位,而她本人也是一个有独特魅力的女孩。她的长相在一部分人看来,其实并不是很精致的美女模样,混血的她看起来更加野性、健康。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

不是白到发光的仙女类型,Primmy Patnasiri 的肤色有点小麦色,深眼窝和略微厚唇,这种欧美的长相想必是现在很多女孩子们的取向狙击。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

经常大素颜自拍,随性洒脱的性格让人喜欢。(但还是好美)

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

被颜吸引的同时也被她的整体造型风格所吸引,自然又性感。

这些韩国品牌的定番模特,私底下也是值得follow的对象!

今日安利到此结束,我去喝口水~

CHUU -5KG P0000WYI1 女士高腰牛仔裤

CHUU 9HA2269Y 女士宽松T恤

CHUU 9HA2269Y 女士宽松T恤

CHUU 女士高腰牛仔裤

CHUU 女士高腰牛仔裤

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 96KL1618100 女士长袖商务衬衫

三枪打底衫男女秋冬长绒莫代尔密棉棉毛衫高领打底情侣保暖上衣 男款正黑 L

三枪 三枪男T恤2019春夏新品柔棉圆领打底短袖宽松透气棉质男士汗衫 浅麻灰 XL

三枪打底衫裤男 莫代尔密棉柔绒无痕V领长袖男衫 特白 L

三枪打底衫裤男 莫代尔密棉柔绒无痕V领长袖男衫 特白 L

Langsha 浪莎 1800D-10000D 女士保暖打底裤

凡淑 2018冬季新品户外抓绒马甲男女保暖外套加厚加绒摇粒绒背心上衣 LLDXJ1640FS 紫色-女 XL

intercrew轻羽绒服女2018冬季新品韩版时尚休闲轻薄百搭立领短款品牌羽绒服女 ICR4UD51A 黑色 XXL

尚都比拉(Sentubila) 通勤蕾丝抹胸背心前片防透打底吊带衫 W82I0320616 白色 均码

InteRight 女士圆领打底衫

InteRight 女士圆领打底衫

凡淑 2018冬季新品女装加厚内穿保暖外穿羽绒棉背心马甲 LLXLDD423FS 艳红色 180(120-130斤)

J.ZAO 女士轻薄羽绒服 便携羽绒服 轻薄短款白鹅绒上装外套羽绒服 黑色 L