“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

一到秋冬换季孩子易发过敏性鼻炎,索性带老婆孩子来三亚小住几日,换换环境。希尔顿钻挑还差两晚,查下APP,正值海南淡季,康莱德乞丐房税前900,速速定之。周五下班乘晚班机凌晨抵达三亚,机场旁开元住一晚过度。用了升白金送的五折券,净价215块:观海高楼层+双早+下午茶+满满一大盆欢迎水果,简直不要太值!转天睡到自然醒,早餐后租车先跑去南山寺礼佛,后直奔海棠湾康莱德。

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

按照套路,前一天来电询问入住时间、要求。要求延住至16:00退房,痛快满足,并被告知已升级至独栋别墅,开心“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录 。抵达大堂,服务生主动迎接,取行李。住客很少,车子直接停在大堂门口停车位。办理入住,前台小哥巴拉巴拉说了一大堆,主要推荐餐饮:泳池bbq,带着孩子度假又不是开party,无视之。介绍了权益:升房+小冰箱免费+下午茶+延住,开心“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录 。5分钟办好后小哥送出来安顿到小电瓶车上(全别墅度假酒店,规模很大,地势起伏,带行李需要乘坐电瓶车),态度ok。

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

我们的房间在8827,像小时候住的胡同,一户一门。行李生帮忙开门,提行李,介绍屋内设施。

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

网红火烈鸟,试了半天一个人确实没法玩,太大了无法划水。最后宝宝坐上面,我在下面推。“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

卫生间备品牌子是上海滩,没听过但国内康莱德几乎都用这个牌子。据太太讲用起来还好。手盆、浴缸旁边的地砖自带地暖,一直温温的,很舒适也很罕见。“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

午睡过后到大堂吧用下午茶定食,服务员小姐姐态度非常好,还送了小朋友礼物。狭管效应,导致风非常大,吃了两口走人。

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

可能正值淡季,酒店人很少,泳池的躺椅基本没人。海棠湾风浪巨大,无法下海,沙滩也没有放置躺椅和阳伞。如果想挖沙子,还是乖乖去亚龙湾,这不是一个好的选择。“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

晚上老婆想去免税店看看,于是没选择在酒店吃,去了海棠湾香格里拉。价格的话在景区算是很公道了,比海棠湾68里面几个网红店要好很多。另外:香鸡的鸡油饭是我吃过三亚最好吃的鸡油饭,建议大家试试。早餐有单点菜单,文昌鸡非常鲜嫩!一份只给两小块,我吃了4份。

“曲径通幽处,禅房花木深” 三亚海棠湾康莱德入住记录

优点:安静,豪华,钻卡入住有尊贵感,早餐非常棒,适合情侣度假。

缺点:风高浪急无法下海,酒店沙滩未配备阳伞躺椅,亲子设施欠缺(旁边逸林有儿童乐园),酒店周围比起亚龙湾大东海偏荒凉,便利度差些。

生活记录
话题:生活记录 +关注