有品好物,什么值得买 篇三十九:美味的红酒减肥食谱大全!瘦成鲜肉/美少女在此一举!

葡萄酒可以促进消化、帮助瘦身。那么有哪些红酒美食可以更好的帮助你实现减肥的目的呢?我将会介绍红酒瘦身的美食搭配。

⊙红酒酸奶

美味的红酒减肥食谱大全!瘦成鲜肉/美少女在此一举!

由于工作繁忙、生活压力大,许多白领女性都存在消化不良、便秘等问题。医学专家认为,便秘容易造成人头晕、腹胀、身材肥胖。想要消除便秘症状,除了每天食用一定量的蔬菜、水果和粗粮之外,葡萄酒加酸奶其实也是不错的“药方”。

葡萄酒是天然的美容佳品,酸奶富含有益菌可以帮助消化,将二者混合调配后一同服下,可以很好地清除体内的宿便,达到美体瘦身的功效。

⊙红酒奶酪

美味的红酒减肥食谱大全!瘦成鲜肉/美少女在此一举!

对于一些喜爱奶制品的女性来说,要通过控制饮食尤其是少吃奶制品来减肥,简直是一件十分痛苦之事。不过,一杯红酒加几片奶酪,却可以让你既满足口感又达到瘦身目的。

方法很简单:在每晚临睡前半小时至一小时间,来上一小杯红酒,再食用几小片全脂高钙奶酪就行。此减肥方法有助于提高体内新陈代谢,可以很好地消耗腰部、腹部和臀部多余的脂肪。

⊙红酒煮乌梅

美味的红酒减肥食谱大全!瘦成鲜肉/美少女在此一举!

红酒减肥法我们并不陌生,但也许你并不知道乌梅减肥法,乌梅具有促进肠道蠕动的作用,可以预防便秘,红酒是女性美容养颜的圣品,也是减肥瘦身的不二选择,将红酒与乌梅搭配食用,就是这次介绍的红酒乌梅减肥法,用红酒来煮乌梅,一天吃几颗就够。

红酒煮乌梅的制作方法:

材料:乌梅200克(约20颗)、红酒300毫升(乌梅与红酒的比例大约为1:1.5)

做法:

• 1.先将乌梅放到锅中,倒入红酒,腌制30-40分钟,让乌梅彻底吸收红酒。

• 2.然后不要盖盖子,用中火加热30秒,待酒精挥发出来。

• 3.等酒精的香气挥发得差不多,盖上盖子用小火煮7-8分钟。

• 4.这时有一部分红酒会蒸发掉,剩余少量,就可以关掉火。作为小吃每天吃4-5颗

⊙西芹红酒沙拉

美味的红酒减肥食谱大全!瘦成鲜肉/美少女在此一举!

原料:葡萄干、西芹、洋葱、青椒、熟瓜子仁。

辅料:红酒、醋、胡椒粉、盐、鸡精。

做法:

• 1.将西芹切丁,茄子切丁,西红柿切丁,青椒切丁,洋葱切丁。

• 2.西芹飞水捞出过凉。

• 3.茄丁用油煸透出锅。

• 4.将所有原料拌在一起加少许盐、红酒、胡椒粉、鸡精、醋。

看了这么多美食,是不是激发了你制作这些美食的欲望。赶快来动动你的小手,来做这些美食吧。

婉爱·澳洲巴罗萨西拉子干红葡萄酒169元小米官网去购买

拒绝做酒盲
话题:拒绝做酒盲 +关注
葡萄酒
分类:葡萄酒 +关注
有品好物,什么值得买
系列:有品好物,什么值得买 +关注