【怎么挑】推荐一款舒适“真”护眼阅读台灯,原来以前都弄错了!

2018-11-09 21:31:44 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

晚上要练个字,画画什么的,需要夜间工作工作的时候,有盏好台灯实在太重要了。之前买过很多牌子的,这个是我遇到光线明亮,用完眼睛没有那么酸涩的一盏台灯。虽然不是它主要优点,但我最喜欢那个5秒的渐熄,实在太人性化了。只是小细节,但很吸引我。

外观展示

样子就特别简约样子就特别简约

使用感受

这是一款利用国际最新Light-comfort光学技术,使LED光照立体化、视觉场柔和化,让长时间阅读作业更舒适护眼阅读台灯。

舒适才是真正的护眼

优质的护眼台灯必须有以下特性:高照度、无危害蓝光、无可视频闪、均匀度、照明范围广、环境光柔和、显色指数高、色温自然。

人眼对于光感是非常敏锐的,因此优化照明场景和舒适空间也更加重要。

妙物Light-comfort光学专利技术

妙物运用了Light—comfort光学专利技术,让妙物台灯拥有了近280°的发光角度,在光线覆盖面上,轻松做到照亮1.8米书桌

完美隔离蓝光危害

日常生活接触到的有害蓝光主要来源为电脑显示器、荧光灯、手机、LED等光线中,市场上台灯质量良莠不齐,在规避蓝光危害上达标程度也各不相同。

妙物作为一盏合格的LED护眼台灯,蓝光危害什么的,不存在的!

无可视频闪

频闪是指电光源光通量以一定频率的波动,给人的感觉就像图像在闪烁。眼晴长期暴露在这种环境下会造成头痛和眼疲劳、导致视力下降和注意力分散等问题。

国AA级照明度

显色指数

我们阅读的时候,光线越接近自然光,呈现的物体颜色最真实自然,光线越自然,越平和。

自然光的显色指数Ra等于100,当光源显色指数越高,呈现的物体色彩失真度越低。因此在自然光线下,才是最接近物体原本色彩的。

分体控制器

妙物在台灯开关的设计上很是巧妙,为它设置了一个单独的控制器。将这个小巧的控制器放在手边,操作超容易,镜头级的旋转手感,还有256档亮度可随意调节。

渐熄灯光

妙物为这盏台灯设置了5秒的渐暗时间。所以关灯的时候就不会一下子全黑了,延迟关闭时间的设定从细节上也做到了护眼!

要是我读大学的时候就出这款就好了,那时候经常最后一个关灯,一关摸黑上不说,一下子黑了眼睛反应不过来,会产生眩晕感。

暖心提醒

虽然在技术上可以做到在灯光下让你的眼睛舒适,但是长时间的工作学习,眼睛也是需要休息的。因此妙物在这款LED台灯的控制器上设置了智能提醒,可以说是十分人性化。

最重要的优点应该是作为一盏台灯,它对光的要求十分严格,最求自然光,这也是用起来眼睛不容易酸涩的主要原因。对光的追求应该是每一盏合格台灯都需要的。

其他对我个人而言就是细节。细节之处才最见匠心。