一个优秀的旅行短途背包是怎样的?

短途出行背包怎么选?

提到短途出行

肯定不适合短途旅行的

所以我们把目光转向了设计小巧

但是容量巨大的休闲旅行包

如果包包的颜值也够高

那基本上就是完美的呢!

今天这一款背包来自

做到了设计的极简

同时在拉链的防盗处理上

辐射双肩包采用了加长拉链遮挡的方式

并在开口处做加厚加固处理

确实不能轻易将背包打开,安全性大大增强

多种背带的设计

也可以满足单双肩、手提的使用需求

这一点的设计多元化了很多

写在末尾:

外观的小巧,内部却是大容量的设计,确实给人一种“此心虽小却敢行遍世界”的不相称感。整体的材质以及设计,再结合百元的售价,性价比还是很不错的。相信短期旅途中有这么一款背包傍身,还是能给人不少安全感。

女士穿搭
话题:女士穿搭 +关注