W家购物--德淘网站新去处

2018-11-02 19:14:57 2点赞 9收藏 4评论

一开始看到众测的时候,还以为是1个人6000€呢,结果是100个人分,那就只有很少的了,蚊子腿也是肉啊,试试呗,德国有些东西还是不错的,也许在德亚之外的又一个新选择。

W家购物--德淘网站新去处

一进主页,上面4个图标说明W家的被授权身份和意图开拓中国市场:支持支付宝和中文。下面是商品的分类

W家购物--德淘网站新去处

然后看到一个分享好友得到5欧的说明,哈哈,还用说吗,直接先用小号的QQ先申请一个账号,再按照流程分享过来。邮箱秒接到邮件

W家购物--德淘网站新去处结果是有条件了,要完成首单支付才可以2个号都得到5欧元,然后新人还有1个8欧元的优惠。也是有条件的W家购物--德淘网站新去处

W家购物--德淘网站新去处必须满88欧元才自动减免,这个后面再说

点进去看了一下,孩子大了,很久没有关注奶!粉!>了,也不知道价格贵不贵

W家购物--德淘网站新去处

但是大概在网站里面点了点,感觉是钱没出够或者没招聘美工吧,基本属于刚起步的感觉,产品说明不是X宝,X东那种图文并茂的,基本就是简单的文字复制粘贴就完事的感觉,简陋,不是一般的简陋。

W家购物--德淘网站新去处转了半天,准备买个***,W家购物--德淘网站新去处 这个价格不是一般的贵啊。。。。。

W家购物--德淘网站新去处

德亚好像直邮在250左右,最近PRIME新老用户都可以免费试用30天,基本价格贵了一倍

海淘最重要的一点就是在保真的前提下追求性价比,既然家里没有婴幼儿,那买什么呢,兜兜转转半天,终于发现了目标。宝宝辅食/喂养里面有一个婴儿食物加热器 & 保温瓶。里面的emsa(爱慕莎)保温杯可是心水了很久,一直没有下手德淘的,据说是保温效果超强的一款杯子。

W家购物--德淘网站新去处只有0.5L.0.7L.1L三种不同的容量,另外1个颜色要好看一点,但容量只有0.36L。蓝色的还没货

W家购物--德淘网站新去处

是的,你没有看错,这个说明超级简单,还比不上X宝那些店铺的说明,想看详细说明的去X宝找说明吧,也许等W家赚了第一桶金了才会请美工的吧。

页面标注的所有价格都是要交增值税的。但另外有句说明:所有价格如直邮中国不含增值税, 并另加运费

W家购物--德淘网站新去处看来一下,应该就是提倡大家直邮,不要再费神费力的去转运吧。相当于拿运费来抵扣增值税了

其他加购物车结算都简单,在中间“您是否有优惠码/代金券/好友码?”空格处填入代金券码,然后那个灰色的确认使用一顿狂点,左上角会提示“优惠码已接受”(好像这个码不能直接充值的,也就不知道能不能分2次使用)。再把前面小号的好友码填进去,这样下单以后就大小号都有5欧元的赠送可以下次使用了。

W家购物--德淘网站新去处

然后就是选商品呗,看怎么凑单最合适

W家购物--德淘网站新去处

本来想凑够88欧自动新人优惠的,结果发现有点坑的是88欧是商品价格不含运费。觉得不是很划算,而且第一次在这家海淘,不知道关税如何呢,海关还等着呢,还是少买点试水吧。最后下单了3个杯子

W家购物--德淘网站新去处好了,下单以后500积分成功到账。留待下次使用吧。如果有不想注册小号的,可以使用我的邀请码: 8ff519b0

W家购物--德淘网站新去处

总感觉这个网站还在调试一样货不多,我下单完毕的时候参议员保温杯0.5L的那个已经没货了,等收货了,我再晒单吧,现在只有祈祷别被睡了呗。。期待大家发现更多的超值组合。。

东西还没到,到了才知道质量和运输的速度。唯一现在只能说价格有点高,在海淘网站里面不占优势,支持直邮和奶粉保真还是亮点。期待多搞活动吧,给更多的实惠。期待下一次的相遇,毕竟我还有5欧等着消费呢。

W家购物--德淘网站新去处

以W家的图片作为结尾吧:期待美丽相遇、健康相聚!