如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾

2018-11-06 20:45:46 0点赞 0收藏 0评论

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾 很开心又一次众测成功,这次是柚家的湿厕纸和柔纸巾。对于家庭主妇的我来说,得到这样的确实欢喜。

一打开快递纸盒,拿出柔纸巾,看到外包装就被外包装设计吸引,蓝色和白色设计给人一种温柔、干净的感觉。蓝色代表天空,白色是云朵。每个人都喜欢干净蔚蓝的天空,这个外包装设计是很成功的。

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾

打开纸巾,抽出一张,手指接触到纸巾那刻,也是被震惊了,第一次用到如此柔软的纸巾,像是纸巾上摸了一层润肤霜。可能是有锁水因子吧。

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾

每包纸巾有40抽,大小刚好,放在包里不会占地方,几乎没有重量。纸的材料是原生木浆,可惜不是100%原生,不过也不错。浸湿水的柔纸巾,不会掉毛,在外面聚会擦汗,就不会尴尬有毛絮粘在脸上。

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾

接下来介绍柚家湿厕纸,湿厕纸之前一直用个有名的牌子,心想这个估计很难对比。不过没想到抽出一张使用后,感觉几乎是一摸一样,甚至更柔。感觉就是家里毛巾浸湿水后,再拧干水,含水量不多不少。

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾抽出方式是独立的,不会因为连抽而让剩余湿厕纸变干。外面封口是双重包装,让保湿效果更好。整体包装也是让人喜欢,3种不同程度的淡绿,让人感觉内心深处的净洁。包装大小是15*11*3厘米,女生的小型包包装不下以外,基本包都可装下,重量也不重。

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾对比之下,别的品牌略大,封口简易,容易蒸发干。

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾

包装写可以扔马桶,为了防止堵塞,我专门放进脸盆里测试,过一会拿出来,明显开始变分解变烂。

如同婴儿肌肤一般的柔软——柚家纸巾

我们家人习惯用湿厕纸,因为有时便便确实难擦,湿厕纸代替了传统的卫生纸,有效降低细菌。

整体感觉:虽然第一次认识这个陌生品牌,不过外包装和使用感觉,非常的棒,完全不输于大家熟悉的一类品牌,甚至更胜。如果被大家熟悉,也是一家有实力的品牌产品。