人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠

2018-11-09 17:20:00 2点赞 6收藏 0评论
美好小烤肠 肉枣肠迷你小香肠山椒脆骨味+熏烤原味烤香肠零食一口肠160g*2袋33.8元京东去购买

先上本次众测产品购买链接

非常感谢大妈的垂怜,让我中了这次的美食众测,趁着短信还热乎,马上发了一条朋友圈

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠虽然不是什么贵重的东西(啥时候能中个Apple全家桶就牛逼了),但是可以和朋友们一起分享我的好运。

某天下班回家路上还在和媳妇说:要是这次的众测能够用上钦定胶带,感觉我的人生都圆满了人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠 。然后在某日的下午,快递小哥打我电话来送快递,我还纳闷了,我最近好像没买东西呀。当我看到这个快递包的时候瞬间一眼就认出来了“朕值到了”是大妈!大妈寄来的包裹。内心波澜壮阔,外表稳如老狗的我收下了这个快递人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═分割线下来是一本正经的众测文

本次众测熏烤原味*5+山椒脆骨味*5,合计10袋小烤肠,分裂还是很足的,诚意满满。包装外观新颖,取名更是戏精上身:山椒想麻麻(山椒想妈妈?)熏烤想焦心(熏烤想交心?)。封口采用可以重复闭合的自封袋设计,不容易撒漏。

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠每袋由20个独立小包装组成

先商品介绍

美好小烤肠,甄选整块猪后腿肉,肥瘦比例适中肉质细嫩少筋,工艺讲究,经调味、搅拌、灌装、干燥、烘烤、无菌包装等工序而成,同时采用长时低温与短时高温烘烤工艺结合,保证口感筋道有嚼劲。一口一个,入口香脆越嚼越香,是宅家看剧、办公室消遣、辣妈优选必备零食单品,网红爆款!既口味好吃又满足对食材要求甚高的消费者。

再上官图,看着那色泽诱人、外形小巧的官图,口就不争气的分泌出来人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠真的有宣传的这么好么?下来开箱验货,来看看是否真的如商品介绍所说。(全程手机拍摄无后期,背景只是普通A4纸)

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠可以明显的看出山椒脆骨味比熏烤原味颜色略淡(是因为熏烤的关系么人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠 ),长短的话可能是加工的关系,正常。

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠这是熏烤原味切开的样子,确实我们看到了肥瘦相间比例适中。

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠这是山椒脆骨味切开来的样子,红圈内半透明的就是脆骨(感觉像是鸡尾骨那端的脆骨)

人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠

下来是品食阶段,给同事们分着尝试,本来想做个口味调查表,但是发现大家给出的评语大都一样,结合我自己的就总结一下:

熏烤原味:本以为会有很重的熏烤味,但是并没有,入口的时候带有一股酒味,细嚼慢咽中酒味会越来越重,最后回味的时候基本没有肉香,只剩酒味了。口感偏硬,嚼食的过程中就感觉从一个小烤肠变成了一颗颗肉粒,做到形而不散,还挺有嚼劲的。

山椒脆骨味:入口山椒味,但是只有一点辣、麻的感觉(我算是比较不能吃辣的那种)咬下去大体口感和原味的差不多,但是它多了加了一项原料:脆骨,它给这个小烤肠增加了另外一层口感,甚至有画龙点睛的感觉,脆骨在嘴里咬碎,清脆的口感,给这款小香肠增加了不少亮点。

如果你喜欢台湾亲亲肠那种全是面粉软糯的口感的话可能你不会很喜欢这款,但是如果你喜欢口感结实、口味多变的小烤肠的话不妨买一袋回去试试。不管是垫垫饥饿的肚子,还是嘴闲空不得,宅家看剧、办公室消遣,一口一个吃得都很是过瘾。

最后再次感谢大妈赐予的本次众测机会人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠 希望美好产品能大卖,大妈能越办越好。人生苦短 唯美食不可辜负 —美好小烤肠

奉上我的人生格言:人世间,唯有爱与美食不可辜负,爱已经辜负的太多了,美食就不能再辜负了。