不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧

2018-10-31 11:43:53 0点赞 1收藏 1评论

申请这项众测任务的时候,我还是很忐忑的,因为要去北极,不过因为个人时间比较随意,如果选中了,一定是会去的,因为北极啊,可是一生一次的梦想啊。

收到张大妈的成功申请通知时候,我有被1kg黄金砸中了脑门的晕眩感,然后我怀着忐忑的心情,打开了账户,发现,原来我中的不是去北极啊!不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧 原来我中的只是纪念品。一边放下了去北极的忐忑心情,一边失落中安慰自己,没关系没关系,有北极带回来的礼物呢。我默默的mark了中奖大神的名字:老纪很大力。

然后,在两个月之后,我收到了一个神秘的包裹。一个不认识的男人?给我寄来了一个神秘的小包裹。咦!我什么时候多了一位会给我默默送礼物的男人?不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧 当时,我并不在家,家人告诉我你有个包裹的时候,我觉得那样震惊。

揭晓礼物的时候到了!拆开一看,iceland!茶巾!电光火石之间,我知道,这就是来自北极的礼物了。不知道这位去了北极的幸运儿啥时候才发布体验报告让我研读顺便露出嫉妒的丑恶嘴脸不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧

然后,我终于在提交报告之前,等到了大神的旅行报告。看他在游轮上夜夜看极光,我的心情妥妥的羡慕嫉妒,不过看他也留下了个遗憾:没看到北极熊。

图片来自:老纪很大力

来看看这条茶巾的外观

不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧

产地?没找到,只写了冰岛设计。

不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧

质地,棉质华夫格,柔软顺滑的手感。

不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧

尺寸,还是挺大的,如果是有些脸糙的孩子,应该可以拿来做枕巾(女生们劝你们放弃,这种华夫格材质会增加你皱纹的几率)。

不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧

冰岛的气息铺面而来。不过我有一点比较有意见,这样的东西我怎么能拿来当抹布用呢!不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧 它是个纪念品呀。即使把它挂在厨房看一看,也有天长日久变色不美的焦虑。

我想,我会把它用来垫在香氛烛下面,做一个垫巾。这样随时可以看到它的模样,提醒我:我错失了去北极的7万元大奖,提醒我这个不太容易放下的人不要想太多,不是我的就不是我的了,总会有其他的在等着我。

此茶巾让我越发羡慕老纪的北极之旅,冰岛嘛,迟早咱是要去一次的,冬天看极光,夏天看大嘴鸟,北极就觉那7万块得攒很久了。不能去北极?那就给我送一份北极来的礼物吧