吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

2018-11-11 12:33:00 2点赞 6收藏 0评论

《绝地求生》这款吃鸡游戏风靡全球,如今早已将《英雄联盟》拉下神坛,稳坐游戏界的头把交椅。无论你是单打独斗还是和基友开黑,在闲暇之余来上一局,是紧张快节奏的生活中难得的调味剂。当然,每局游戏能吃鸡的也就1个人或一支队伍,吃鸡到底有什么秘籍?跟着潮范君的脚步,一起来看吃鸡游戏中的脏套路。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

老阴B和伏地魔是吃鸡路上的拦路虎,有多少英雄好汉栽倒在他们手中。他们惯用的伎俩和杀手锏就是躲在后面放冷枪,如果巧妙的绕开敌人的埋伏圈,灵活的走位必不可少。

GameSir盖世小鸡T6吃鸡神器蓝牙单手拉伸游戏手柄,绝地求生刺激战场手游外设加触屏结合苹果安卓手机手柄129元伊犁河谷官方旗舰店去购买

这一期潮范君拿到的是盖世小鸡T6游戏手柄,实战如何一起来看。

包装篇:

包装盒正面包装盒正面

正面信息采用全英文,不看产品图潮范君还猜不到这是游戏手柄呢,果然足够有**。

包装盒侧面包装盒侧面

侧面印制有GameSir的品牌LOGO,设计简单粗暴,多一句描述都不给。采用淡蓝色的配色,年轻有活力,符合潮范君这种直男的眼光。

密封签特写密封签特写

完整的密封签证明潮范君拿到的是第一手的T6手柄,也许是有特殊的情节,潮范君就喜欢这种第一手的物件,完美无瑕含羞待放。

包装清单包装清单

包装清单有:T6游戏手柄、充电线和使用说明书,手柄采用通用的Micro USB插口,不用担心充电适配的问题。

产品参数产品参数

查看说明书的产品参数,T6游戏手柄兼容安卓和苹果两种平台,支持市面上绝大多数手机。电池容量为300mAh,续航能力来看潮范君的实测。

外观篇:

手柄正面手柄正面

操控杆和所有按键均涉及在手柄左侧,由左手来完成蛇皮走位、开镜、射击、开包和吃药等操作,而右手只需控制瞄准。虽然潮范君的麒麟臂已练成,但对于左手能否行云流水般打出一套操作还是暗暗心慌。

手柄背部手柄背部

通过手柄背部可以看到,手柄所有边角都经过圆弧处理,双手握持感还是很不错的,表面有些许的磨砂感,潮范君唯一担心的是,一局游戏下来手心是否出汗。

开关特写开关特写

手柄开关设计在手柄的左下角,采用拨动式设计,握持时并无凸起感,盖世小鸡对产品的细节把控还是很到位的。

操控杆特写操控杆特写

3D摇杆设计在手柄左上部位,左手大拇指操控比较舒适的位置。操控杆上包裹有橡胶套,橡胶套上设计有8个凸起,带来更好的操控性。讲真的,橡胶套上的激凸手感还是不错的。

A/B扩展键A/B扩展键

2个可自定义按键设计在手柄左下方,默认为开包和吃药2种功能,可以在游戏中,通过设置界面自定义A/B功能键,根据玩家习惯自由设定,实用性还是不错的。

射击键与开镜键射击键与开镜键

LT射击键,LB开镜键,设计在手柄的左上角,由左手食指负责操控。射击键比例较大,可以快速的进行射击,避免误操作。

橡胶垫特写橡胶垫特写

手柄的手机槽位两侧,均覆盖有橡胶垫,在意外跌落或撞击时,有效缓解冲撞力,避免爱机受到损伤。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

左手背部有特殊处理的凹陷处,是除左手拇指、食指外其它手指的专属领地。

与iPhone7对比与iPhone7对比

正常收缩状态下与iPhone7对比,居然比手机还短一截。拉开后回弹力适中,不用担心夹伤手机。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

完全伸开后的样子,三段式的拉伸设计,可满足不同尺寸手机的使用需求。

实测篇:

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

打开手柄开关,在手机蓝牙配对界面,设置与小鸡T6手柄的连接。按照官方的说法,左下角蓝色的LED灯为电量指示灯,然而实测持续玩几局游戏后,状态灯没有任何变化。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

进入游戏后,在设置界面点击“连接外设”,会自动识别小鸡游戏手柄,连接成功后,按钮变为“断开外设”。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

手柄连接后,为保证游戏的公平性,将优先匹配同类外设的玩家,或使用模拟器的玩家。当然,TX游戏的公平性潮范君是持怀疑态度的。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

安装手机后,手机背部与手柄之间预留有足够的间隙,长时间游戏不用担心手机的散热问题。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

从这张图上可以看出,手机顶部和底部完全被手柄遮挡。对于耳机孔、充电孔和扬声器在底部的手机来说最为致命,边玩边充电是不可能的,插耳机是不可能的,外放的游戏声效也很糟糕,所以,你还需要一个蓝牙耳机。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

双手握持示范,由于左手手柄功能区面积较大,会导致手机屏幕并非在视野中心。左手负责的操控较多,所幸键位设计合理,实测并不会特别难操作。

吃鸡我有秘密武器,小鸡T6单手游戏手柄评测

有了小鸡手柄的加持,凭借潮范君灵活的走位和细微的洞察力,一局游戏中轻松击杀15个玩家/机器人,享受这屠戮的快感,最终在单人模式下取得胜利。

按照惯例,最后当然是要吐槽下提供金主爸爸提供的评测产品了,有吐槽才会有进步嘛。

优点:

1. 握感舒适,射击按键响应迅速。

2. 身材娇小,出门携带非常方便。

缺点:

1. 功能操作全部由左手完成,需一段时间适应。

2. 耳机孔、充电孔、扬声器全部被手柄遮挡,充电问题尤为突出。

GameSir 盖世小鸡 超新星 三模游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 超新星 三模游戏手柄

盖世小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机steam安卓苹果PC蓝牙NS霍尔摇杆黑神话悟空

79.9元起

盖世小鸡 启明星手柄霍尔摇杆无线蓝牙手柄PC电脑Steam(无接收器)

54.9元起

盖世小鸡启明星独特椰子灰无线霍尔三模多平台绝区零游戏手柄蓝牙

79.9元起

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄 多彩版

GameSir 盖世小鸡 T3pro 九尾狐 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T3pro 九尾狐 无线游戏手柄

盖世小鸡【销售】风行者2游戏手柄双切扳机磁变阻摇杆无线Steam

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

GameSir 盖世小鸡 T4pro 无线游戏手柄 黑色

盖世小鸡超新星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果Steam电脑NS电视蓝牙绝区零黑神话悟空原神 樱花粉

盖世小鸡游戏手柄收纳包保护包启明星/风行者/G7/G7 SE/T4w/T4Pro/G4Pro/T3/T3s/T4k小鸡switch/NS通用XBOX

37.9元起

GameSir 盖世小鸡 -T3S蓝牙无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 -T3S蓝牙无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4-START腾讯定制款 2.4G双模游戏手柄 黑色

Gamesir 盖世小鸡 X2 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 X2 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 G3w 有线游戏手柄 黑色

GameSir 盖世小鸡 G3w 有线游戏手柄 黑色

暂无报价

GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 GAMESIR X3 游戏手机手柄 白色

暂无报价