送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

2018-10-30 13:50:00 12点赞 10收藏 29评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

最近两天看了四场电影。从时间顺序上分别是《铁血战士》《昨日青空》《阿拉姜色》《追鹰日记》。后面两个都是比较文艺的电影,《昨日青空》又是青春片,又是动画片,只有《铁血战士》属于那种最正宗的美国大片。对于《铁血战士》是早有耳闻,特别是在模玩方面,铁血战士是很出名的。但是对于它的相关作品,我却知之甚少,我是完全当做一个新电影去看的。下面就来和大家分享一下吧!

四部电影,一共花了差不多40块钱,用的大连万达影城建行10元观影。还领了两个免费的瑞幸咖啡,度过一个电影周末的成本还是挺低的。四部电影,一共花了差不多40块钱,用的大连万达影城建行10元观影。还领了两个免费的瑞幸咖啡,度过一个电影周末的成本还是挺低的。

下面来认识一下出场人员。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

下面就先上个一号铁血战士的图,仔细看其实还是漂亮的。一头乌黑亮丽的脏辫,脑门是一片地中海。一身强壮的肌肉,嘴这个部分是最有特色的,看起来结构类似蜘蛛那种生物。这位就是铁血战士一号。是这一集里面最早来到地球的铁血战士。在她到来之前,在十年,二十年之前,也有过铁血战士的到访。但是最近是越来越频繁了。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

一号雌性铁血战士,穿着黑丝网袜,在实验室中大开杀戒的样子。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

下面,这个高大威猛的,是二号铁血战士,是一个外星追逃人员。雄性,这个就更厉害了。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

就是右边这个。这部剧一共就这两个铁血战士出场。其他的铁血战士基本上都是龙套或者一闪而过,只有这两个才是正式出场的。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

下面认识一下好人阵营。第三个是男主,前五个都是他们团队的。疯人院五人组。第六个是官方的,挺让人嫌弃的。第七个是女主,在片中有福利镜头。前面七个基本没什么用,加起来只能打赢半个铁血战士,第八个才是拯救人类的大佬。

下面部分开始涉及剧透,未看过人员请速速退散。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

先是这个美女铁血战士一号,一不小心就飞机坠落了,然后被男主偷了飞船上的装备,寄给了大佬。然后这个美女铁血战士被抓,弄到了实验室里。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

女主是一个科学家,专门研究外星生物,然后来到了实验室做研究,结果一号铁血战士苏醒,直接在实验室里面杀成了超神。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

男主因为目击UFO,被军方控制。送去了疗养院。结果阴错阳差,带着一群疯子兄弟连跑了出来。并和铁血战士进行了一番搏斗。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

当然,你认为铁血战士只有这点战斗力你就太小看他们了。马上就来了一个大块头。并且迅速的替代了1号小BOSS,成为了最终大BOSS。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

然后这群家伙,一通操作,对铁血战士大BOSS,造成了微弱的伤害。自己人也损失惨重。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

最后还是在大佬的指导下,逆风翻盘。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

最终还是邪不压正,保卫了地球。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

最后这身一装备,就是1号留给地球人的礼物。

剧透完毕

综上来看,其实主线剧情还是比较简单,并没有什么太复杂的内容。其实就是打打打。由于BOSS稀少,BOSS的血量还要省着点用,所以说,大家一通操作猛如虎,可惜对BOSS的伤害真的是微乎其微。从3D效果来看,铁血战士的形象塑造的还是挺成功的,但是有一点,就是夜晚戏太多,基本上铁血战士没有怎么从白天出现。这好像也是与经费有关。铁血战士的暴力指数还是挺强的,一个人基本可以实现屠城。但是他们来到地球的原因还是有点奇怪。总觉得有点莫名其妙。可能剧中的人类也是这样想的,作为开了上帝视角的我们,也没有更多的答案。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

其这部电影还是挺吓人的,特别是铁血战士的隐形装备,以及破隐一击上面,对观众造成的心理压力还是挺大的。只不过就是对气氛渲染还是比较简单了些,没有那种层层深入的恐惧。整体看下来比较和谐,缺少那种吓你一跳的感觉。这个形象其实见仁见智,喜欢的人就觉得非常可爱,不喜欢的就觉得很狰狞恐怖。

送装备,送人头,记那些一头脏辫的外星人——《铁血战士》

目前上映了三天,豆瓣评分只有5点几分。这么低的评分,主要还是因为剧情太简单化了,全程打打打,缺少对剧情和逻辑的更深层次的交代。但是考虑到整个10月就这么一部大片,而且铁血战士这个让人喜爱的形象又极少的出现在大屏幕上,如果不亲自去电影院看一看实在是太可惜了。干脆就让我们怀着消耗爆米花的心情去看这个大家伙吧。