2018-11-05 08:39:22 0点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢大妈又双叒叕给了一次参与众测的机会,其次要表示非常抱歉这次众测报告迟到了这么久,没办法领导出差一个月,实在是等不到她回来了,众测提交也延期了这么久,心里一哆嗦,还是自己试试吧。。。迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜

这次收到的包裹非常简单,就是一个快递的塑料袋里边5小袋面膜加一张众测须知,简单到爆迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜

原来以为就是5袋,没想到拿起一包来才发现是可以分拆的,一袋顶两袋!

原本还想仗着自己四六不靠的英文水平看看这啥意思,翻来覆去发现**一个词也不认识迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜 ,,,这就是传说中的德文吗?迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜

在媳妇远程发功的指导下先把脸洗了,挤了一点儿出来到手上感受一下,黏黏的瞅瞅的白色膏状物。。。迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜

赶紧往脸上抹,老爷们儿脸大涂了大半包的效果就是这样了,避免留下心理阴影的现在就可以点右上角的叉叉退出了迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜

刚抹上一会儿脸上有种火辣辣的感觉,是我脸皮太薄的原因吗?迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜 过了不知道几分钟媳妇打电话过来让洗掉,洗完之后脸上确实去了层油的感觉,还是蛮清爽的。

如果说有什么不满意的地方的话,就是这种包装比较尴尬,往外挤的时候不是很方便,而且用不完的这样放着也不太好吧。

总体感觉还是不错的,产品本身还是比较满意的。再次感谢张大妈的厚爱!迟到的众测报告------能刮脸的德国RivaldeLoop死海泥 面膜

Valmont/法儿曼限量日历礼盒 幸福面膜冰凝精华官网

Valmont/法儿曼限量日历礼盒 幸福面膜冰凝精华官网

自然堂面膜 燕窝酸御龄凝脂面膜燕紧致涂抹面膜晚安睡眠面膜补水保湿嫩白水光焕亮滋润肌礼物官方自营 6g

植贝白茶清洁泥膜去黑头粉刺收缩毛孔保湿深层清洁涂抹式面膜学生

京喜好物 (Kiehl's)科颜氏白泥面膜清洁肌肤补水紧致面膜提亮肤色 送人 白泥面膜125ML

珀莱雅面膜贴女面贴膜补水保湿提亮滋润深层清洁保湿修护收缩毛孔 海月水母神经酰胺面膜10片(无礼盒)

稚优泉角鲨烷面膜免洗补水精华淡化痘印舒缓修护清洁保湿收缩毛孔

Ray妆蕾金色蚕丝面膜补水保湿10片*3泰国

Ray妆蕾金色蚕丝面膜补水保湿10片*3泰国

AHC B5玻尿酸补水保湿滋润亮泽修护面膜

AHC B5玻尿酸补水保湿滋润亮泽修护面膜

白松露小白管| pmpm白露松面膜补水保湿熬夜提亮嫩白涂抹式睡眠

膜法世家吸黑水嫩黑面膜21片亮肤补水保湿三合一清洁收缩毛孔学生

相宜本草冻干面膜积雪草修护舒缓敏感肌女补水保湿官方旗舰店正品

白泥清洁泥膜面膜脸部深层去黑头粉刺脏东西收缩毛孔女生男士专用

HOLA 赫拉 鱼子紧致修护赋活面膜 100g

HOLA 赫拉 鱼子紧致修护赋活面膜 100g

OLAY 玉兰油 水感透白光曜钻纹弹力面膜 第二代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜钻纹弹力面膜 第二代

仁和匠心 补水保湿面膜 25ml*10片

仁和匠心 补水保湿面膜 25ml*10片

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 珍珠透白晶莹面贴膜 25g*5片