美食 篇二:地狱辣味是否名副其实——试吃两款拉面

2018-11-05 17:30:00 4点赞 13收藏 10评论

前言

几天前,在朋友圈看到朋友发了一条挑战地狱辣味的消息,并表示自己挑战失败。于是问问旁边爱吃辣的LD是否有兴趣挑战,LD欣然接受挑战,我也马上下单,同时购入6个口味拉面,今天试吃两个口味。

开箱

和别的拉面塑料袋包装,这个拉面是用盒子装的,**高那么一丢丢。

地狱辣味是否名副其实——试吃两款拉面

打开后盖子上面还有食用教程,第一眼看感觉面粉份量有点少,所以后面加了一个煎蛋。

地狱辣味是否名副其实——试吃两款拉面

食用攻略其实很简单,无非是面要煮3-5分钟,其他配料注入沸,然后混一起即可。

地狱辣味是否名副其实——试吃两款拉面

地狱辣味主要包括一包面、辣骨汤、辣椒、辣笋、一块肉等,看上去确实有点辣。

地狱辣味是否名副其实——试吃两款拉面

冬阴功味就晓得清单很多,主要包括面、柠檬、泡椒、汤底、蘑菇等。

烹饪

烹饪方式并没有完全按照说明,先是将面煮5分钟,然后调小火下料,然后就装碗。

下面后发现份量并不少。

然后下料。

试吃

新鲜出炉地狱辣。

冬阴功

地狱辣味是否名副其实——试吃两款拉面

话说面是非油炸,我感觉口感不错,但是LD觉得不够香。然后就是,LD挑战成功,并表示不算辣。

地狱辣味是否名副其实——试吃两款拉面

优点:

1.包装有**;

2.面非油炸,相对健康;

3.冬阴功味味道不错;

4.份量足。

缺点:

1.非油炸的面不够香;

2.地狱辣名不副实。

白象 方便面 精炖袋面24袋 速食方便面泡面袋装整箱 汤好喝母鸡4袋+精炖红烧牛肉6袋

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

统一开小灶自热米饭方便速食多口味懒人夜宵煲仔饭预制菜料理2盒

克拉古斯 麻辣味牛板筋丝沈阳特产吃货零食休闲酱卤味零食即熟食香辣小吃 牛板筋60g*2袋

白象汤好喝方便面老母鸡招牌猪骨汤办公室夜宵速食泡面袋装整箱

白象汤好喝方便面老母鸡招牌猪骨汤办公室夜宵速食泡面袋装整箱

【和府捞面】浓汤鲜煮面4袋 光汤速食面方便拉面酸辣牛肉

【和府捞面】浓汤鲜煮面4袋 光汤速食面方便拉面酸辣牛肉

BAIXIANG 白象 方便面汤好喝 临期特惠12袋

BAIXIANG 白象 方便面汤好喝 临期特惠12袋

丰泽园(FENGZEYUANFSINCE 1930)熟食 中华老字号北京特产酱卤肉 休闲零食咸肉开袋即食下酒菜 酱香肘子600g【200g*3袋】

郑韩卢布肠火腿肠香肠零食早餐熟食小吃 卢布肠400g*6根

郑韩卢布肠火腿肠香肠零食早餐熟食小吃 卢布肠400g*6根

真心食品 水果罐头

真心食品 水果罐头

白象方便面5袋红烧排骨袋装经典怀旧干泡两吃方便速食整箱装 红烧排骨面*5袋 实惠装

同碗福奶油芝士火鸡面116g*5 方便面拌面泡面速食夜宵

食族人豌豆酸辣粉红薯粉丝重庆方便速食免煮

康师傅 BIG大食袋方便面24袋

康师傅 BIG大食袋方便面24袋

• 冬阴功不咋样
    要是给知名速食面排名(不含自热面),通过品尝我个人是:
    好欢螺黄袋>ufo蚝油或鱼香>营多五包料捞面>日清煮意面>出前一丁麻油煮>寿桃车仔湿面配xo酱>统一老坛爆香>这个黑蒜油味>mama冬阴功>满汉大餐葱牛>开杯乐海鲜味>汤达人豚骨>农心炸王>马来椰奶咖喱面>统一带卤蛋那个>统一伪牛大>ksf红烧牛>统一担担面>一菜一面青椒>和厨番茄>味千豚骨沾面>ksf黑胡椒>和厨稀烂花瞎面

(以上同口味只取第一,例如海鲜味只留开杯乐、老坛只留统一。没有热干面因为和现做的比缺少灵魂)
    另外给大家点小技巧分享:①方便面料不如西红柿,甚至不如一些酱菜,能提前炒个西红柿或爆香味道会非常惊艳。②实在没条件先把水坐热煮(微波炉也行)面放调料也比匆匆冲一碗味道好的多。③加蛋的话,煎蛋>卤蛋>蛋花。④配料推荐:自制叉烧或肉卷>干贝一类>海苔>鱼丸火腿肠>酱或菜。⑤某些配料口味非常重,酌情减量 [喜极而泣]

你这是速食面专家吧👍👍👍

不吃螺蛳粉,应该单独列个泡面的,个人觉得出前一丁最好,但方便面这玩意再爱也不能一直吃一种口味,我是出前一丁、统一老坛、汤达人豚骨、农心辣牛肉面、日清肉沫味混着吃。

• 现在的拉面都这么讲究了吗

昨天看到这么逼格的,果断下单以身试毒

• 这俩没藤椒鸡辣吧
    PS:新的那个酸汤牛肉不错

• 超市里这种品种的面很多,都是放冰箱里的,试过一次,不怎么样。

• 这个面,冬阴功那个味道还不错,地狱辣的那个,对我来说,只有一丢丢的辣味……

• 这牌子整体偏淡,尤其黑蒜油和原味。最辣的其实是那个藤椒鸡。每款都吃下来,冬阴功最好吃,泡椒汁少放点。番茄的吃口还行,但是一整天嘴里都是劣质番茄沙司的糖精味。

• 可以试吃下鬼椒面辣度,应该算名副其实