蓝牙耳机哪个牌子好

随着无线蓝牙技术的成熟,蓝牙耳机也逐渐流行起来。蓝牙耳机可以摆脱有线的束缚,让我们无论是运动、开车、家务、工作都更加便捷。不过现在蓝牙耳机的品牌那么多,哪个牌子好呢?下面我们就来详细介绍一下:蓝牙耳机什么牌子好,帮助大家在选购的时候可以做一个参考。

一、NineKa南卡蓝牙耳机

蓝牙耳机哪个牌子好?口碑逆天的四款蓝牙耳机品牌!

NineKa南卡蓝牙耳机是最近最火的蓝牙运动耳机,虽然价格便宜,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

为了保证音质和舒适度,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,还邀请了20多名欧美调音师,历时2年100万次反复调试,将最舒适度最好的音质呈现出来。

这款NineKa南卡蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,外观也是不落下的,由于小巧的体积和轻盈的重量,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,基本上不会有难受的感觉。很多人买来一半是运动,一半是生活听歌用,NineKa南卡耳机可以满足各种使用环境。

二、索尼蓝牙耳机EX750BT

蓝牙耳机哪个牌子好?口碑逆天的四款蓝牙耳机品牌!

索尼推出的h.ear in系列蓝牙耳机针对的是市面上年轻时尚的人群,所以这一系列耳机的颜色多彩,包括朱砂红、波尔多红、柠檬黄、翠绿以及炭黑等等。虽然采用的是项圈设计,但不同于其他品牌,索尼采用的是圆柱形硅胶材质,不仅牢固性更能贴合颈部,同时硅胶材质还特别亲肤。

三、魅族EP-51

蓝牙耳机哪个牌子好?口碑逆天的四款蓝牙耳机品牌!

做为魅族的首款运动蓝牙耳机,EP-51在在外观上设计上采用了红黑色的搭配加上灰色的耳机外壳(当然也有白色版本供你们选择)耳机的单边耳机重量仅仅只有7g,大约就是一枚一元硬币的重量,耳机单元采用了纳米防水涂层处理,支持Apt-X技术,采用了磁吸设计,让耳机挂在脖子上也不会轻易的掉落。

四、漫步者290BT蓝牙耳机

蓝牙耳机哪个牌子好?口碑逆天的四款蓝牙耳机品牌!

漫步者蓝牙耳机重量控制在12G左右,相当于两个一元硬币的重量,可以说非常墙边小巧了。音质表现上可以说中规中矩,没有特别出彩的部分。不过大品牌旗下的蓝牙耳机,在颜值上自然不甘落后。这款氧气瓶造型的设计,相信虏获了不少年轻人群的芳心。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注