白菜价的胎压监测仪?法拉美胎压监测器开箱简评

2018-11-21 21:51:00 11点赞 14收藏 34评论
胎压监测器内置外置通用汽车轮胎检测仪无线太阳能高精度胎压监测108元本款法拉美 JC-2 外置胎压监测器外置传感器安装便捷,自己动手2分钟搞定安装,太阳能加USB两种模式充电,无需担忧电量问题,外置传感器电池容量140mAH,工作温度-20-60℃,压力范围0-8Bar,电池寿命3-5年天猫商城去购买

首先贴个链接,是看到爆料,车里又缺这个东西,加上上个月刚刚被钉子戳了轮胎,马上买了一个,一直看这个价位都是几百左右的,而且安装好像还挺麻烦,所以一直没考虑过,看到是外置的,而且自己需求不高,知道跑不跑气就可以。

刚出门就被扎了钉子,还好离修理厂近,补胎三十元。刚出门就被扎了钉子,还好离修理厂近,补胎三十元。

马上开箱吧

白菜价的胎压监测仪?法拉美胎压监测器开箱简评

从价格和名字上上基本可以确定不是什么知名大品牌了,打开的第一反应,跟台灯手电筒一类的产品差不多的包装,基本都是几个款式共用一个,价格在这摆着,能用就好,理解万岁。

然后就是里面的东西了,一个主机,四个传感器,数据线,防盗螺母,安装用的小扳子。

白菜价的胎压监测仪?法拉美胎压监测器开箱简评

迫不及待的安装好了,安装很简单,只要在开机状态下把四个传感器安上去就可以了,之前我担心的徒手拧下来的事发现是不会发生的,自带一个防盗螺母,防止熊孩子足够了。

有一个小插曲就是主机的屏幕翘起来一个角,跟客服沟通了一下说是膜,撕下来就没事了,理解万岁。

白菜价的胎压监测仪?法拉美胎压监测器开箱简评

实际测量效果是这样的,四个传感器不是同步显示的,会一个一个显示出来,准确度的话说是误差0.1我的车要求的胎压是前面2.3 后面2.1,实际测量是前面一个2.2一个2.3后面两个都是2.2,按照误差0.1来说的话算是准确吧。

白菜价的胎压监测仪?法拉美胎压监测器开箱简评

然后我又测了一下检测所需要的时常,第一次从开机到所有数据显示用时29秒。

客服说这个不需要关机,实际测试的话过了一会它自己就熄灭屏幕了,有震动的话会自己打开,数据还是显示上次测试的数值,是不是实时变化的没有测试。

白菜价的胎压监测仪?法拉美胎压监测器开箱简评好了 简评就到这里了,希望可以帮到大家。

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 E3 700 710 860 960 850 900 910 920外置传感器途虎配件

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置汽车通用轮胎检测无线太阳能胎压检测器

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置外置汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测

四万公里 胎压表高精度压力检测仪数显气压表监测器汽车电子胎压计SWY6519

• 你好 你的在太阳下会显示充电吗? 我这个太阳充电的图标没有

好像是有的 最近阴天 [无语] [无语]

• 呃,想买,车子自带低压报警,觉得作用不大吧

那应该不用了,这个也就是气压低了滴滴响

带低压报警但带四轮胎压显示吗?如果不带建议买一个,不然报警的时候不知道哪个轮子有问题,很麻烦。

• 真是一分钱一分货呀,我的是开机秒显示,还后悔买贵了…把你这一看,淡定了。

应该是解决方案不一样啊,这款客服说飞思卡尔的,你的英飞凌的?

牌子我都不记得了,途虎上买的,做活动包安装360元。现在想想,应该很好用,放在那再也没管了😂😂,爆胎扎胎两次都及时提醒,比原车自带的要提示的早,大家一定要装一个

• 防盗螺母如果条件允许,别上。时间长了tm拿不下来 我的轮毂让我弄花了 才把这破玩意拿下来

好的 谢谢

• 这东西会影响轮胎动平衡,所以自己安装会有问题,不怕高速车抖或其他问题吗?

[惊喜] 这么严重的吗!?!

真的会,平时城市通勤问题不大,经常高速的建议不要自行安装,可以自己百度一下轮胎动平衡会出现什么问题。 胎压监测是好东西,但安装问题反而成了问题就不对了

• 你好,请问我买了个就是车启动亮屏,过一分钟就自己熄灭了。你有没有这种情况?客服说十分钟不震动才会熄灭,但是我一直开着车不到1分钟就灭了啊?我的车这么稳?

我的是启动的时候会亮一会,然后就熄屏了,过了一会行车过程中自己又打开了,然后就不灭了。

谢谢,我现在申请换货。我的亮屏从没超过一分钟。

• 被同款螺丝扎破…

• 我买的伟力通,差不多一个月充一次电,显示很快,很准

额我也买的伟力通t6c,不能实时传输胎压。车开动一分钟左右才会全部更新。

• 准的话也可以了

• 今天下单了,希望也好用

• 今天下了一单 [抽烟]

• 我用的是内置的。

• 我88买的,还不错,除了第一次配对30秒,后面秒显示。不过有时候发动车不能亮屏,手敲一下才行,后来关车门大力点就不会不亮了。感觉挺准,和轮胎店打的气压一致,温度好像不准。

• 楼主,能否把说明书拍一下给我看看,我把说明书丢了,现有一次误重置后不会设置了,谢谢了