颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

2018-11-02 13:25:00 8点赞 13收藏 13评论

大家好这次晒的不是三国小人而是一个颜值比较高的台灯颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱 其实本人是戴森忠实粉丝儿家里也是有不少戴森产品算这件是第四个戴森产品了,对戴森的黑科技和设计风格真是爱不释手(当然价格也是贵的吓人颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱 )其实这不是戴森第一款台灯是第二代,第一代好像是去年出的吧?

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

上面2个图就是第一代台灯CD01当时记得也是4000块钱,可能第二代出就便宜了几百其实我对第一代台灯还是比较关注的但是因为感觉上还是不太喜欢,可能是比较单调?第二代灯也是我最近才买的用了几天在来写个测评我也是看了戴森新闻看推出了二代台灯,上京东一搜也上架了就萌生了购买的打算!颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱价格肯定是原价了新品也不会促销....好在能用东券领了个最大的下单了,不得不说京东送货真是一流啊!转天就到给力,外包装直接就撕了也懒得照了,直接看商品就行了。

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

戴森不论是颜值和商品包装我都非常喜欢没有过于奢华的内外包装,里面也是很简单一眼就能看到所有配件也很环保,盖子上面是安装示意图扫一眼就能知道怎么安装了颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱 安装超级简单底座拧上在把这个灯卡在滑轮那里就完事了!

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

戴森在安装方面也是下了一番功夫了超级简单,这个安装过程我也是比较喜欢不论是老人还是小孩都能轻松完成,上图1小滑轮右推,把灯杆卡在上面滑轮自己就回来了上图2的电源接口也是自动合上。

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

安装完就是这样了,这样一看以为是秤杆了颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

戴森还在灯杆上设计了一个USB充电接口方便给手机充电,但是这个接口对于我来说没啥用,我手机充电都得是插头快充用这个充电等充满了黄花菜都凉了颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱 但是有总比没有要好!

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

第二代科技就在灯头后面这里了,一共三个按键 AUTO是自动感应开关,如果打开灯会按照周围的光线自动调整明暗度,有个小人的是移动监测功能,意思就是红外传感器监测周围区域有没有活动,如果离开了2分钟灯就自动熄灭了,在一靠近就自动亮了这个功能感觉很实用不会浪费电。第三个是同步按键一开始激活灯和APP连接需要点这个。

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

这上面黄颜色就是戴森介绍的铜管了这个咱就一窍不通了大家要了解就看上图介绍吧

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

灯头上面是开关和调节亮度冷暖色切换,调节明暗冷暖不是按键而是触摸滑式调节这个手感相当好颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

总的来说这个灯价值肯定是过于高的,这个东西萝卜白菜各有所爱喜欢价格能接受那就买,钱是自己的当然是怎么高兴怎么花了所以还是那句话喜欢就是对的!本人有时犯懒了也不愿意写原创颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱 把其他戴森就一并放这里晒晒就行了一个一个写实在有心无力了颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

家里第一件戴森就是V6了也是自打买了V6才越来越喜欢戴森的

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

暖风机是第二件由于北方供暖之前和断暖气之后非常阴冷。。。家里必须有这个东西救急,风真是柔和自然风没有空调暖风那种刚猛!!!

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱

第三件就是吹风机了这个颜值和黑科技也是吸引了我!当然天天洗头这个是必备的产品了

颜值&黑科技台灯 戴森CD05 开箱 感谢大家下次在写估计还是三国小人了

dyson/戴森 LED台灯 CD01 黑/黑 12W

dyson/戴森 LED台灯 CD01 黑/黑 12W

dyson 戴森 CD03 照明灯台灯 (银白色)

dyson 戴森 CD03 照明灯台灯 (银白色)

dyson 戴森 CD05 台灯 (白银色)

dyson 戴森 CD05 台灯 (白银色)

dyson 戴森 CD06 Lightcycle Morph 变换照明台灯

Dyson 戴森 Lightcycle CD05 智能感应台灯

戴森(DYSON) 台灯 CD05 Lightcycle 黑黑色 可调节色温 2700K-6500K

戴森(Dyson) LED台灯 CD01黑银 CSYS 2700K

dyson 戴森 CD03 照明灯台灯 (黑色)

dyson 戴森 CD03 照明灯台灯 (黑色)

dyson 戴森 CD05 智能控制感应台灯 (黑色)

dyson 戴森 CD05 智能控制感应台灯 (黑色)

dyson 戴森 CF04 照明灯落地灯 (银白色)

dyson 戴森 CF04 照明灯落地灯 (银白色)

dyson 戴森 CD05 智能控制感应台灯 银白色

dyson 戴森 CD05 智能控制感应台灯 银白色

dyson 戴森 CF04 照明灯落地灯 (黑色)

dyson 戴森 CF04 照明灯落地灯 (黑色)

戴森(DYSON)CD06台灯 4灯合一 低频闪 AA级照度 护眼台灯