洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

2018-10-31 15:25:45 1点赞 0收藏 0评论

再次被大妈临幸

惯例先看看广告语:使彩色衣服、纺织品颜色跟鲜艳,白色衣服、纺织品跟亮白。

新的护色纸纤维配方,纸张不起绒毛;

有效吸收颜色,防止衣物互相染色。

适合于各种类型洗衣机

保护衣物在洗涤过程中衣物互相染色、白色衣物洗涤后仍旧亮白如新。

拿到手之后,经历了暴力快递,已经不是八角尖尖的了,盒子控表示内心很伤洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

2017年的产品,按理来说这种日常用品的保质期应该在两年或者以上吧,反正后面的说明我也看不懂。

简单易懂的几个图示

一开始拿到洗衣片,我还以为是可以替代洗衣粉洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

结果拿去泡水之后发现没有半点变化,这才知道原来是固色用的洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

感觉这要是不说的话,好像看上去就是一包纸巾洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

薄薄的,轻轻的,跟夏普净化器的静电棉好像差不多,不知道具体是不是一样的材质,通过对它的效果的推断,估计是一样的洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

很薄的一张,让我联想到了纱布洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

话不多说,直接上,这是床单,优雅地丢一片下去

效果?……

这是几天没洗?不是的

上面这张的未使用的,下面这张是洗衣服之后的效果,这灰尘………………………………洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

家里熊孩子还是比较活泼的洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

最上面的是未使用的洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

中间的是洗被子的洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

最下面的是洗当天衣物的洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

这个对比够强烈的了洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

我们这里现在空气灰尘这么多的吗?坐标广东汕头洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

总结:这个东西其实能够很好地将平常洗衣服过程中的灰尘、色体等吸附在上面,吸附能力较强,避免把这些东西洗了又洗,反复地被衣物重新带走,其实效果看上去还是很不错的洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲 ,也不知道是不是因为我家的洗衣机比较脏的缘故洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲 ,至少成功圈粉了,估计这个用完我还会继续买来使用。洗洗更健康,混洗不串色,灰尘无处躲

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

喜运亨 澳洲进口羽绒服清洗剂干洗剂免水洗液清洁剂去油污渍喷雾

Domol防染色洗衣片 母片防染色巾 吸色纸 防串色洗衣纸 德国原装进口 24片装

Dr.Beckmann贝克曼博士洗衣防染巾防串色防染色 配合洗衣液(德国进口)50片装

优洁士 羽绒服清洗剂干洗剂棉衣免水洗神器 泡沫去污清洁剂免洗喷雾去油渍干洗洗涤剂清洗液 羽绒服清洁剂

立白平衡点彩漂粉300g 机洗除菌洗彩色白色衣服漂白剂漂白粉衣物去黄除霉剂护色增艳去染色去渍彩漂剂

雅彩洁(YACAIJIE) 干洗剂衣物去油污剂干洗干粉剂去油渍衣服一喷净衣服机油渍免水洗去油污清洁剂300ml

优洁士 顽固污渍干洗剂 衣服免水洗去油污清洁剂布艺沙发汽车内饰清洗液150ml 顽固污渍干洗剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

京东卫生用品包E

京东卫生用品包E

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

狮王(Lion)TOP洁白物语衣物去渍笔17ml 免洗去渍笔 网红去渍笔 衣物清洁剂 衣领净白 日本进口

恒源祥(HYX) 羽绒服干洗剂 家用免水洗 棉衣羽绒服清洗剂 喷雾干洗液神器 200ml/瓶*2瓶(送毛巾刷子)

日本原装进口花王(KAO)彩漂粉白色衣物增白强效去污渍漂白剂彩色衣服去黄彩漂剂 漂白水1L 彩漂剂

小林制药(KOBAYASHI)刻立洁衣服去除污渍应急便携湿巾衣物去污纸6片*6盒