2018-11-16 18:55:58 1点赞 4收藏 1评论

之前张大妈推移动硬盘,我平时录视频解说对硬盘占用比较大,前前后后撸了三个白菜扫雷之 - 纽曼(Newsmy)移动硬盘收纳包 NSM-CC20

寻思着撸个移动硬盘包装一装,好歹防个尘啥的。正好看到大妈推送,手上狗东3元券加快过期的运费券,9.9-3撸了一个。

包装非常的简单~
呃,可以说是简陋吧,反正这种包不怕压是吧……

背面的二维码和条码倒还是有贴。
而且下面还有个SN,这种包也要对SN?

上方的开口是热塑的,没有粘贴或者撕开的地方。
不过可能运输过程中还是被撕了一个角~

底下也是热封起来的,要拆包就只能撕开。
不过这也避免了东西掉出来就是了。

跟狗东上面的图片相比,没有那么平整,有点皱,毕竟包装就那样。

前后都是这种面料,看起来应该会耐用点。

跟那种光面的材料(我也不知道具体叫啥)相比,这种类似针积布的面料应该没那么容易开裂,因为之前值友评论是说那种面料久了会开裂。

LOGO是针缝上去的,还好不是粘的。粘的再怎么样,久了还是会掉。

拉链头的材质一般,感觉好像是回收塑料。

边缘毛刺也没削干净。

拉链口子本身还行,至少我见过许多比这个烂的。

“翻开里面是黑的”白菜扫雷之 - 纽曼(Newsmy)移动硬盘收纳包 NSM-CC20
面料挺柔软,小程度的缓冲应该可以。

拿出之前被张大妈诱惑剁的移动硬盘来看看。
这线是真短……

装到底是这样的,2.5寸是肯定够放的。

等一下!
我忽略了一个问题,那就是数据线

这个包里面是没有放数据线的地方的,数据线的收纳口在外面,这个……
还好我主要是放家里保护起来,凑和吧。

跟之前10几块买的硬盘包相比一下(左边这个包的晒单可以去我主页翻):

这个包面料是软的,结构比较简单,硬盘线的收纳不是在包里而是在外面。
不过相对的,包的大小就更小一些,硬盘在里面比较不容易晃动。
六七块钱的价位来看,还行,值不值看大家的需求了。

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

包臣 手机防水袋 基础款

包臣 手机防水袋 基础款

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

BUBM 必优美 数码配件收纳包电源包耳机u盘充电器数据线充电宝硬盘盒收纳袋鼠标便捷包小巧魔术贴开合随身大容量便携

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

d-park 耳机收纳盒数据线收纳包充电器盒子数码整理移动硬盘保护套u盘u盾零钱蓝牙耳机充电线收纳神器大小迷你便携袋

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

闪魔数据线收纳手机适用ipad平板保护套充电器充电宝收纳包耳机u盘袋多功能数码袋大容量便携移动硬盘保护套