到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

2018-11-14 12:05:02 0点赞 0收藏 2评论

碎碎念

好久没中众测了,究其原因,是因为总忘申请,真的不怨众测君

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

众测君的包装技巧越来越高超了!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

好好的made in China 包装上却一个中文字符也没看到,略尴尬

但是包装正面的图,还是清晰了展示了商品的主要特点:有桶+有灯+太阳能充电

包装真是太环保了!与浮夸的过度包装的风气完全逆行!不过包装的支撑度和牢固度还是很好的,对里面产品的保护还是非常到位的!除了丑,没啥缺点!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

包装侧面详细描述了本品的一系列特点:唯一的遗憾就是充电的时间太长,需要6~8个小时!但是续航时间也是6~8个小时,户外轻度使用的话也够用两天的了!重度使用的话,用一晚上也毫无问题!

续航基本够用

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

包装的另一侧,没啥好说,按道理这些小框应该选填的!也许是众测产品的缘故?所以没有填?如果是正式产品,遗漏了这个步骤,那可能缺少一个出厂验收的环节……

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

与外面略简陋的纸壳盒子相比,里面的包装要好的多了,内外一对比,简直可以用惊喜来形容

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

收纳袋的做工可以用精美来形容!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

说明书的印刷质量一般,图片清晰度不高,字体也略模糊,有一种小时候买的廉价玩具中附带的说明书的案中感觉!

但是,好在说明书中功能介绍的比较全面,而且简明易懂!

本来是想拍一张不开灯的“大饼子”的

但是,这个所谓的触控开关过于的灵敏了,略微一碰就量了!这也是第一个槽点!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

小灯还是很亮的!而且我很喜欢这个折叠的纹理!有点像涡扇发动机的样子

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

2升容积的小桶,其实挺小的,户外的用途?我想也许丢给孩子稀罕稀罕才是它真正的归宿!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

整个灯盘可以拆掉,桶底是透明的!

看到这里,我想到了一个用途,迪卡侬有那种小孩子看海底的小桶,就是类似于这种结构,虽然已经买了迪卡侬的同款,但是以后出门带这个一物多用岂不是更好!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

这个桶,展开的过程我很喜欢,玩了半个小时!

充电孔,6~8小时充满,续航6~8小时

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

也可以太阳能充电,太阳能充电的效率虽然不高,但是在户外更方便,挂到包上,或是扔到车里就可以随时充电了!

仔细看,下面还有一个触控开关,另一个在灯盘正面的中心

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

附送了小挂绳,可以带到脖子上!

前方高能预警:

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

戴上的感觉:我该不会是个傻子吧!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

灯的亮度还是非常不错的!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

而且有多种颜色可供选择!

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯

BGM:七色光,七色光!

关于防水性能:水桶,我敢说完全彻底的防水,可以在水深1.5米的地方泡一年,而不会坏……

“大饼子”,介绍上写的是IP67登记,简单测了一下防水,其实还是挺吓人的,因为灯有遇水即开的开关,所以放入水中3秒后,灯自己亮了,我还以为短路了…

想了好几天,也没想出来这个遇水就开的功能是干啥用的,知道的麻烦留言里给我讲一下!么么哒

简评:

优点:

一物多用,既可以盛水,抓个小螃蟹,小海螺之类的,也可以当帐篷灯,“大饼子”还能单独拿下来,可以当手电用!

多种灯光颜色可选,户外呆在帐篷里也许这个能增加一点情趣感,也许有意想不到的效果

多种充电方式,尤其是太阳能充电,方便!

忘了说,还能给不敢下水游泳的小孩子当个观海镜

缺点:

开关莫名其妙的灵敏,你不想开,他开,你想关?他不让你关,你必须把所有颜色都看遍,才能关!

挪客(NatureHike)方月营地灯 超亮帐篷应急照明led灯可充电户外露营家用手提灯 夜极黑

挪客(NatureHike)户外露营氛围灯 手提野营营地灯挂灯充电帐篷灯 日晷黄

KingCamp营地灯UFO铁艺户外露营灯充电式帐篷挂灯超长续航LED应急灯家用照明挂灯KL2303

kingcamp 串灯户外露营灯球LED彩灯闪灯串灯帐篷装饰灯氛围灯 太阳能充电 高亮LED灯珠

北山狼户外露营灯充电挂式长续航野营地手提复古氛围照明天幕帐篷马灯 绿色

德力普(Delipow)充电电池 18650锂电池充电套装3.7V 强光手电筒电池

黑鹿 露营氛围灯野外露营灯带帐篷氛围灯天幕氛围灯户外帐篷氛围灯露营氛围灯露营灯露营灯带户外灯带露营灯 10米100灯-带闪电池版

黑鹿(BLACKDEER)精致露营户外映月营地灯复古简约LED帐篷灯便携手提照明灯 映月 青荷LED营地灯

挪客(NatureHike) X 正浩联名款户外移动电源 大容量露营220V电池 山茶绿

纳丽德(NEXTORCH) E51C高亮强光手电筒1600流明户外手电EDC便携小直筒 E51C(1*18650电池2600mAh)

WARSUN 沃尔森 YSQ03手电筒多功能随身灯钥匙扣迷你工作灯户外露营高亮小便携装备强磁汽修灯投光灯

倍量1.5v充电电池5号锂电USB五七号AA大容量G304手柄门锁可充7号

OLIGHT 傲雷激光手电筒Arkfeld司令官1000流明EDC便携双色温手电筒指示 军绿色

奈特科尔NU33强光头灯超亮越野跑超长续航钓鱼夜跑照明头戴式矿灯

牧高笛 MOBIGARDEN) 串灯户外露营灯球LED彩灯串灯帐篷装饰灯氛围灯防水电池版 NX21673009 阳光黄

菲尼克斯FENIX手电筒C7强光手电远射充电家用手电筒户外应急手电筒防水手电 3000流明