专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

前言:寒冬来临,北方的暖气已经开启,而作为南方的伙伴们可能就需要一部给自己加温的神器。每次会很纠结买什么样的电暖器过冬?在我看来除了需要拥有空调以外,一部各方面都很优秀的电暖器也是需要的。电暖器的优点在于可以快速的全面升温、无异味、无氧气消耗、无光、静音,适合居室面积大,并且家中有老人和孩子均可安全使用。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

今天给大家安利一部仅售269元的高颜值的电暖器,这部电暖器来自小米生态链——智米所产,接下来我们一起来了解了解这款仅售269元高颜值的智米电暖器。

开箱篇:简约大气的电暖器

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

智米电暖器延续了小米生态链家电“家族化”的包装设计风格,整体包装采用牛皮硬纸盒材质,包装外部示意图可以勾勒出了产品的外形特点,“做感动人心的家用电器”也体现出智米科技对产品的信心和企业的美好愿景。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

包装侧面有智能电暖器所有的参数,包装尺寸:768x466x123mm,包装毛重约6.4KG等等相关的参数信息一目了然。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

拿掉外包装的牛皮硬纸盒,可以看到米电暖器的两侧是厚厚的泡沫内衬,本体表面还有一层塑料薄膜,考虑到运输的过程中可能会出现的问题,智能电暖器可谓是包装格外的用心。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

脚支架连同电源插头都镶嵌在泡沫内衬的右侧,这样的设计可以减少包装的体积。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

这就是属于智米电暖器的全家桶了,产品主机一个、两枚T型底座、四枚螺丝、一本简洁的说明书。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

安装T型支架特别方面,只需要对准支架安装处,使用螺丝刀将螺丝拧进去即可完成T型支架。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

这款电暖器继承了小米生态链一贯简约的风格,纯白色外观,扁平机身,配上T型的支架,整体看起来是特别简约大气的,在同价位的电暖器产品中,智米电暖器颜值还是相当的高的。机身外壳采用0.6mm的镀锌板,耐高温环保静电喷塑涂层,整机通过了RoHS环保认证,加热时不会产生甲醛等有害气体。智米电暖器整机厚度仅200mm,高度仅455mm,紧凑机身能够适应更多使用场景。

使用感受:功能齐全拥有极高的竞争力

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

智米电暖气采用对流式加热原理,底部加热空气使其沿垂直风道上升,使气流沿垂直风道上升,同时压迫冷空气向下流动,形成空气对流,循环加热。通过顶部散热格栅可以看到智米电暖器的铁铬铝电热合金加热元件,这种元件最大的特点就是“通电即热”

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

除此以外智米电暖器还主打无感静音和双重安全保护。这边重点提下双重安全,考虑到电暖器所遇到一些安全问题,所以智能电暖器特别的设定双重安全。第一重:当机身温度超过85℃时自动切断电源,避免发生火灾。第二重:机身内置有侧倾保护开关,当机身倾斜超过45度时会自动关机,杜绝安全隐患。

专治停暖冷,这款售价249元的电暖器值得给你安利一波

在智米电暖器两侧都备有提手,方便在于使用过程中的搬运。在右侧设置开关,拥有两挡加热模式,分别为1000W低功耗模式和2000W高性能模式,在使用的过程中可以根据需求调节温度。

总结:超高性价比的智米电暖器可以适应任何使用场景

智米电暖器的加热原件长度为散热口温度升至120摄氏度仅需72秒。这决定了智米电暖器可以适应任何的场景,客厅、餐厅、厨房均可以,只要有电源插头,可以随着你移动。

综合价格和配置来说,相对而已同价位的产品,综合价格和各项配置功能优势来看,智米电暖器在同价位具备较强的竞争力。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注