美图T9手机,新玩法有新体验1——Meitu 美图T9

一、购买理由

提起美图T9手机,相信大家都不陌生了,曾经引发一波美拍潮流,无论是在大型商场,还是在旅行的路上,你总能看到一群美女拿着这款设计独特,棱角分明的手机在自拍或互拍。这款手机给人带来的不仅仅是视觉震撼,还有大众对体验升级的愉悦。下面给大家推荐这款能够带来不同体验的美图T9手机:

Meitu 美图T9追求个性化定制,前后置主摄均采用1200万像素摄像头,对焦速度快至0.03S,夜拍效果也得到了很大的提升。相机自带人景光分离重构、AE自动曝光,即使是在逆光环境拍照,也不用担心曝光不足,会呈现黑炭效果。在相机技术方面还自带智能多帧降噪和智能补光,在暗光环境下仍然能呈现出理想的色彩。拥有高精度的深度图计算景深和专业虚化,带给你不一样的野外拍摄视觉,同时拥有AI智能整理相册照片的功能,方便照片分类管理。

Meitu 美图T9在外观设计和核心驱动设置方面也有了很大的提升。其3D曲面流线型机身与后置指纹、环形闪光灯搭配美感十足。配备的三星AMOLED屏幕令画面更细腻,色彩更鲜活,指尖交互体验更舒适。其特别研发的“屏中屏”智能分频模式,能够让你拥有两款独立完整的界面,可随性操作,刷剧、聊天两不误。自身搭配的6GB大运行内存和128GB大存储内存足以应付任何时候的拍照,不会出现卡顿现象。

二、外观展示

精致的背部设计精致的背部设计

AMOLED屏幕设计AMOLED屏幕设计

拍摄功能强大到骨骼拍摄功能强大到骨骼

三、使用感受

1、拍摄功能真的很强大,而且智能化水平比较高,在拍摄的时候不需要人工过度的调节,相机都是自带调节功能的,而且拍出来的效果的确要比其他手机也强点。美图手机也正是抓住这个卖点来不断进行更新升级。

2、这款手机的配置也不错,6GB运行内存+128G的存储内存,在拍照的时候也不需要担心卡顿问题。

3、外型设计也比较独特,一直延续美图家族的风格。

总之,美图美颜3.0版的开启,这款手机新的玩法,绝对会给你带来不一样的体验。关注美图手机、追求全新体验,京东11.11在这里等你。

优点:拍照神器    内存够大   外观独特   女神专用

缺点:商品针对性较强,针对比较喜欢拍照的女性,年龄较大的阶层不会去选择入手

购物攻略
话题:购物攻略 +关注