我是如何白嫖一个飞利浦电动牙刷

2021-10-27 13:33:21 2点赞 3收藏 2评论

白嫖来的全新未拆封牙刷白嫖来的全新未拆封牙刷

白嫖来的全新未拆封牙刷

上面这个,就是白嫖来的。本来,我是不打算写的,毕竟觉得自己也开始不要脸了。。。但是想想,还是给大家介绍下把,这么好的保障,不用浪费了。但是千万别学我,钻规则的空子毕竟不好。。。

具体讲下吧,买了一年多一点的牙刷,还是坏了,当时狗东买的时候,就直接买了一份三年换新,这个是重点!!为什么这么说呢,因为前一个牙刷,是某宁买的第三方,贪图便宜十来块钱,因为第三方,寄过来就没有发票,也没有多想。谁知一年多点就坏了,第三方那家又不干了。我们这售后还必须要发票,最后懒得折腾,自己拆开发现一个芯片烧了。反正我也不会换,就放弃直接狗东买新了。买新时,怕再坏,就买了份三年换新,记得在哪看,有些人说那个换新很坑。是第三方,不过想了想,撕狗东咱还么输过呢,果断买!!!

不出意外,一年多点,又坏了。直接联系三年换新。申请时,说要把旧的寄回,重点来了啊。。没多久电话来了,问了情况后,说不用寄回了,直接给我发个新的。就这样,有了上面那个全新包装带全套配件未拆封的牙刷。

你们以为这样就完了么?怎么可能。我无耻的想了想,旧的可不可以再申请厂家维修,毕竟换新是第三方另一个公司做的。然后,正常走狗东售后,当时售后妹子还来电话,问我要不要直接用换新,好尴尬。。。我忍住尴尬,说还是维修吧。。。等待了大概一星期,售后打电话,说确实坏了,给我换个。。。然后,备件库给我发了个全新没有包装和配件的牙刷。

备件库发货的新牙刷备件库发货的新牙刷

备件库发货的新牙刷

备件库全新备件库全新

备件库全新

备件库全新备件库全新

备件库全新

这样,我以前的牙刷换新了,又白嫖了一个全新的牙刷。够无耻吧。我写这篇,不是让大家学我无耻,只是希望大家买电子产品时,可以考虑下狗东的这份付费换新保障,还是挺好用的。

手机打字,废话太多,可能有错别字或语句不通,凑合看吧。

小米米家声波扫振电动牙刷Pro 智能分面扫振 彩屏数显提醒 缓震包胶刷头 180天续航 新年 白色

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

262.1元起

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 数字牙刷 Q20蓝 适用3-15岁

269.1元起

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

暂无报价

京东京造 JZ9 电动牙刷

京东京造 JZ9 电动牙刷

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷钻石3系 6730升级款 微泡水流科技 女友 HX5161/05 抹茶绿

228.82元起

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

【Y20】usmile笑容加电动牙刷智能圆屏升级漏刷语音提醒软毛

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬舒适清洁护龈牙刷 女友 白色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

PHILIPS 飞利浦 钻石系列 HX9911/62 电动牙刷 水手蓝

usmile笑容加电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20暮紫 新婚

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 女友 黄色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 哑光灰

• 售后只有两年,换新三年,那可以先申请售后,再换新吗?

可以。。。不过万一售后以后第三年没有坏。。那个免费的换新就浪费了。。