一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

创作立场声明:撇开所有的体验和华为P30 Pro不谈,这次的颜值和配色方面华为P30 Pro的确值得种草,如果你是妹子,你拒绝不了珠光贝母和天空之境两个配色。

4月11日,我们在魅力之城的上海见证了国行版华为P30系列手机的发布。

在法国巴黎面世之后,继承了P系列核心DNA的全新一代的华为P30带给了人们这些标签:重写影像规则、科技与艺术的完美结合、望远镜夜视仪以及显微镜等等,那么,它真的有这么多面吗?在笔者看来,它真的有!

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

多面手的它,除了人们最关注的超感光徕卡四摄之外,它的很多地方都符合我的想象。有外观颜值的因素,有握持体验的加分,有麒麟980处理器性能打底,有多种充电方式乃至各种丰富到了极点的拍照玩法的“堆叠”,打造了这么一款“出得厅堂、进得了厨房”的产品。

但今天在这里,我不想提到别的,只想和你欣赏一组来自华为P30 Pro外观设计的图赏大片。

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

建筑大师安藤忠雄认为,“设计之美能够进入人心,与灵魂对话”。

华为P30 Pro也是这样的,它重新构建了渐变结构色的设计,当你在一天中的不同时间去看它时,你会发现清晨、正午乃至夜晚它都有不同的颜色,我拿到的是珠光贝母的配色,尽管不是我想象中的天空之境的配色,但珠光贝母的配色却也别有一番风味。

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

外观尺寸上,它可以是你从坤包里拿出来时享受一众朋友侧目的最美风景,华为P30 Pro拥有6.47英寸的OLED曲面屏设计,高精度的镀膜使得它的背面遇到光线时折射出柔美的自然美感,即便是纤纤玉手,拿着它也不算负累。虽然比不得P20在6寸以内的小握持感,但却不算“巨屏”的压迫性尺寸。

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

这款手机的裸机握持重量为192g,看起来似乎无限接近于去年流行的几款滑盖全面屏的手机重量--比如,小米MIX 3就有218g的重量,但这个度华为P30 Pro掌握的还算好,我放进口袋、妹子日常的交互使用都还能够接受,不算什么瑕疵。

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

这样的机身重量,甚至可以支持你在春日的午后,躺在柔软的草坪上仰着玩手机--前提是你要忽略公园里飘飞着的蚊虫之类的玩意儿。

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

正是春光灿烂好时节,花开遍地,带着华为P30 Pro徜徉在公园的一角,桃花醉伊人...即便没用上华为P30 Pro强悍的徕卡四摄,前置3200万镜头的它也足以让你轻松拍出色彩与细节还原超棒的自拍样张,只是别把自己美哭了就行。

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

P30 Pro的机身重量为192g,其实这里面也是有原因的--因为其电池容量为4200mAh并支持多种充电方式,神马40W有线快充、15无线快充和反向无线充电等等,这样的配备基本上可以满足你一天的日常使用没有压力。我个人用了一整天,零碎的几盘吃鸡游戏、连续2~3小时的拍照以及日常的社交交互,到了下午5/6点的时候,电量也还可以保留40%~50%左右,或许比不上我手里的Mate 20X这么恐怖的续航能力,但已然是非常出色的长续航手机了。

一组高清妹子手持华为P30 Pro样张,带你“轻”了解它

这就是它--一款能够从早陪你到晚上的全新一代通讯工具、摄影工具、娱乐工具和生活工具,我有幸提前体验到它,目前还在继续挖掘更多的好玩之处,以上提及的点有你想要的东西吗?欢迎留言讨论!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注