每日一罐 篇四十一:MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味

2019-04-17 21:52:36 1点赞 1收藏 5评论

今天开的三种肉肉组成的罐头,但三种肉都是禽肉,还算比较良心~mac's本人之前已经开过了三个口味,有需要的同学请自助戳右边的文字链接:小鸡三文鱼味~成猫牛肉鸡心味~幼猫牛肉鸡心味~

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 mac's 迈格仕

• 口味:成猫 鸭肉火鸡鸡肉

• 价格参考/含量:19元/200g

二、开罐实录

mac's的罐头也是挺容易看口味的,有鸭、火鸡和鸡的皂片哈哈~不过我都是直接把常见的肉的德文都背下来TTmac's的罐头也是挺容易看口味的,有鸭、火鸡和鸡的皂片哈哈~不过我都是直接把常见的肉的德文都背下来TT

第一眼看到胶质有点多哦第一眼看到胶质有点多哦

往里面挖胶质倒还行,看到内脏了,内脏不少诶往里面挖胶质倒还行,看到内脏了,内脏不少诶

内脏和肉的感觉是一半一半内脏和肉的感觉是一半一半

这个口味总的来说胶质不少,内脏也不少!这个口味总的来说胶质不少,内脏也不少!

三、成份分析

主要成分主要成分

• 主要成分:20%鸭肉、25%火鸡肉、25%鸡肉以及内脏、矿物质、牛磺酸

比例比例

• 成分比例 :蛋白质10.9%、脂肪6.6%、粗灰分2.2%、水份80%

• 成分与比例评价:这个罐头是禽肉罐,脂肪含量很适宜。本来期待还挺高的~但是打开来觉得很一般诶,还没有mac's的其他口味好。胶质、内脏比较多,但不油腻。

四、少女主观印象

• 内脏含量:可见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

• 罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

• 适口性:MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味

• 性价比:MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味

• 原料优良性:MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味

• 营养度: MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味

• 总体评价:MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味 MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味

六、总结

这次开的鸭肉火鸡鸡肉味一般般~mac's目前比较推荐小鸡三文鱼味和成猫牛肉鸡心味哟!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇四十:natures menu牛肉鸡肉味餐包宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇二:传说秃头少女TV| 2 评论0 收藏2查看详情

德国迈格仕Mac's猫咪主食猫罐头400g 成猫幼猫肉罐湿粮 小牛肉火鸡(817) 6个月以上

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味-100支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 猫条混合口味-100支

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

Wanpy 顽皮 混合口味猫条 14g*25条

Wanpy 顽皮 混合口味猫条 14g*25条