信用卡 篇十九:送亚马逊Prime,外加笔笔返现,你是否把这卡遗忘了

今天介绍的卡是广发的亚马逊Prime联名信用卡,推出到现在广发也没去推广,导致出来这么久很多人都还不知道有这个好卡。之前介绍过交行送prime的活动 有兴趣的也可以点击看看(想要更多的亚马逊Prime会员?这卡送你3个月Prime会员)

送亚马逊Prime,外加笔笔返现,你是否把这卡遗忘了mp.weixin.qq.com去看看

这卡有3大礼遇,诚意十足。

01消费满额送Prime会员

即日起至2019年8月20日(成功核卡日期)。注:只要你在这期间申请并推广审批。

成功申请广发亚马逊Prime信用卡(银联版)客户,在发卡后93天内(含发卡当日)计积分消费满99元(等值15美元)即可获得3个月亚马逊中国Prime会员权益。注:每客户限享受一次。且该礼遇需要你申请使用银联版的prime联名信用卡。

02在多个亚马逊网站消费享1%返现

即日起至2019年8月20日(成功核卡日期)。

成功申请广发亚马逊Prime信用卡(银联版及万事达版)客户,在发卡后184天内(含发卡当日):

使用广发亚马逊Prime信用卡(银联版)在亚马逊中国网站购买海外购商品(不包含国内商品和保税仓商品)单笔消费满人民币1元及以上交易。

或使用广发亚马逊Prime信用卡(万事达版)在日亚、美亚、英亚、德亚单笔消费满1美元及以上交易(不包括充值或礼品卡),均享受1%返现,每客户每月合计最高返现100美元。名额有限 先到先得。

03无门槛享1%返现

即日起至2019年8月20日(成功核卡日期)。

使用广发亚马逊Prime信用卡(万事达版)在境外消费可享1%返现,不限行业、不限线上线下商户,每卡每月最高返现100美元,该礼遇可以与礼遇2同享.

注:银联卡首年免年费,年费周期内消费/提现满6次滚动免次年年费;万事达卡首年不免年费,年费在年费周期结束扣收,消费满3笔免当年年费。

信用卡攻略
话题:信用卡攻略 +关注