轻数码开箱体验 | 源于Harman的运动新秀

创作立场声明:原创,主要希望和大家交流

耳机是不可或缺的数码产品,它能在繁华的城市中给自己一份寂静,拥有自己的世界。耳机分两种,有线和无线;两种耳机各有优缺点,我们列举一下:

有线优点:音质好,不会出现杂音。不需要为了经常充电而烦恼。缺点:容易缠绕,平时佩戴有线还会多一些束缚,经常被别的东西勾住。

无线优点:佩戴方便,不会发生勾住的情况。运动更适合蓝牙耳机。缺点:音质差,蓝牙信号影响音质。需要经常充电。

个人因为较懒不喜欢经常给好多个产品充电,所以一直喜欢佩戴有线耳机。这样音质也更好。所以这一次入手了JBL end 有线运动耳机。

外包装外包装

大厂果然不一样,外包装一如既往的优质,耳机部分经过磨砂处理,盒子开合处有磁吸,开合方便。

开箱照开箱照

该款耳机为满足不同人群的耳洞大小,提供了三款耳塞,一款在耳机上,附有两款不同规格的耳塞。

合影合影

耳机是3.5mm规格的耳机插头,插头尾部做了弯曲处理,这样增加了插头处的使用寿命。同时不影响手机的使用感。黑色手机配黑色耳机还是美美哒。

这款耳机从耳塞到插头,选用了磨砂橡胶材质,质地柔软,摸起来有一点阻尼。手感非常不错。200元以内的耳机可以说是非常棒的了,同时它有两种佩戴方式,一种是直接塞进耳洞,另一种是绕到耳朵后面再塞入。耳东内没有差异感。同时,这款耳机定义为运动耳机。拥有磁吸和防水功能,很实用。

该耳机的优点是:1.手感好,材质亲肤感很强;2.音质棒,毕竟是耳机大厂,200元以内可以说无敌手;3.佩戴方式多,同样具有防水和磁吸功能。

缺点是:1.有线耳机通病,容易缠绕;2.如果跑步佩戴的话耳机线会拍打胸口。

总体来说,虽然定义为运动耳机,但是如果你想跑步佩戴,我还是建议蓝牙运动耳机,如果和我一样不爱给耳机充电,运动的话,这个耳机是你最好的选择。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注