多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

2019-07-17 21:35:35 3点赞 2收藏 17评论

相信你知道多亲Ai电话的小伙伴们都知道,这是一款非常不错的遥控器手机。可以说多亲Ai电话在推出以后就收到了广大网友。热烈欢迎,但是之前推出的两款产品都是功能机。作为目前大家都在使用产品,可以说智能手机是走入了千家万户,本次多亲电话就带来了全面屏的智能机。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

本次带来的这款多亲Ai电话,在产品设计上面有什么不一样呢?我们从包装盒上面就可以看得出,这款产品再也不像之前设计。左上角有着油品标识,但是在中间部分并不是成品照片而是他的型号一个2字。以及多情AR电话提出的生活理念Qin AI Life。从这里我们可以看得出多亲电话决心非常的大,要打造一个智能化的生活场景。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

在包装背面,依然印刷者产品的型号以及各种参数。从印刷的这些功能,我们可以看出这款多亲Ai电话是支持全文平微信聊天,红外遥控翻译以及内置小爱同学。当然在网络上面支持中国移动、联通的4G,同时还支持电信的voLTE。不过非常可惜的是依旧并不支持电信的4G网络。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

打开包装盒,我们就可以看到产品的全貌了。这款全新的多亲Ai电话Qin2采用的是全面屏设计屏幕尺寸为5.05英寸。高度为132.6毫米、宽55.4毫米厚8.6毫米。作为曾经最喜欢小米6的用户来说,这个屏幕给我的感觉就是相当棒的。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

前面包装盒我们拿出所有的配件来看一下在盒子内就附赠了一条TypeC数据线以及说明书一张!居然连充电头都没送一个,真的是非常的返璞归真。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

背面是一颗500万像素的摄像头以及一颗补光灯,当然了这颗补光灯也可以当成手电筒来用了。这颗500万像素的摄像头,可以说仅仅只能够使用,并不要有什么太大的期待,在后面的文章当中我会给大家再来图片的展示。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

侧边的话依次为音量加减键,红色的按键是电源开关键下面悠长的按键为小爱同学唤醒按键。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

底部为TypeC接口此外在TypeC数据接口,旁边还有两颗对称的接触式充电接口。这个地方可能是作为座充的充电接口,但是目前我们尚未收到座充。

系统

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

多亲Ai电话Qin2的系统采用的是安卓9.0深度定制的系统在整个界面上非常的简单。我们打开手机以后,从学习的角度来说,整个产品学习上手度非常的简单。无论是老年人还是小孩子只要是接触过手机产品的用户,都能够很快的上手。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

多亲Ai电话Qin2的ui界面做的相当棒,不愧为多年为老年人做定制化方案的公司制作的产品。在整个一个屏幕上面可以放得下所有的日常应用,而且并给它做一个分类,能够让我们快速的找到我们所需要的各种应用。 除此之外,我们在安装好了其他应用的同时也可以在桌面的分类当中进行一个添加,当然也可以直接一划儿到底找到我们所需的应用。

拍照

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

多亲Ai电话Qin2采用的是一颗500万像素的摄像头,从拍摄的照片来看,仅仅能够把拍摄的物体清晰的展示给大家。所以说大家也不要对拍照这一项能够有多大的期待,能够完完整整的呈现出照片的样子就已经很棒了。希望在后面厂商更新系统的同时能够优化一下相机成像速度。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

不过非常令我比较意外的是,居然在相册里面还支持图片的处理,可以在不使用photoshop以及美图秀秀的情况下进行,简单的一个处理功能,让我们的照片看起来并不是那么难堪!这一点可以说是在低端机上面是比较少见的功能,完全能够满足我们的日常使用了。

翻译

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

多亲Ai电话的翻译可以说是相当棒的,不仅仅支持单纯的文本翻译,还支持语音的翻译。而且还支持图片的解析。我们从上面的图片可以看得出来,在翻译的准确度上面也是非常的棒的,虽然说不是令我百分百满意,但是能够做到日常使用当中没有多大的障碍了。

米家

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

作为小米旗下的智能产品,所有的能够上线小米游艇的产品都差不多是支持米家互动的。作为多亲了打造智能生活的产品,这款产品也是支持米家的。通过登录米家账后,我们就可以打通目前能够支持的设备了。

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

通过手机内置的米家,我们设置好遥控器程序就可以打开,冰箱电视等一系列的家用产品了,这不仅仅只是一款手机,还是一款多功能的遥控器,所有支持红外遥控的产品都可以使用它进行配对使用。

总结:

多亲Ai电话Qin2全面屏加持尽显智慧

可能大家对于这款产品的定位非常不准确,但是在我看来这就是一款非常好的老年人用户以及小孩子使用的产品。不仅仅在电话通讯方面能够支持4G,而且在翻译以及居家生活当中能够起到很好的作用。作为老年人,学习能力并没有那么强的情况下,简单的桌面能够带来很好的使用体验,就已经非常棒了。并且这是一款智能机,能够使用微信以及QQ等日常应用。

作为小孩子并不需要多么强大的性能的产品能够日常和家长进行一个联系,并且能够上网看一些视频学习就已经很实用了,强大的性能的前提下,如果进行游戏的话会带来学习成绩的降低,所以说这款产品刚好满足小孩子们的日常使用。