HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

2019-11-25 10:25:38 1点赞 0收藏 0评论

我们每天都有大把的时间花在手机上面,然而,每天使用耳机的时间非常频繁的。每天当我们在使用有线耳机的时候,就会面对打结,或者是缠绕着各种物体,所以使用起来比较麻烦。这时候我们就应该选择一款蓝牙耳机来代替有线耳机。最近我入手了一款南卡N2真无线蓝牙耳,看下有哪些好的使用感受吧

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

这款南卡N2真无线蓝牙耳机采用的是蓝橙明亮的色彩搭配,外包装就会给人一种活力温暖的感觉,整个logo以及标题都是用烫金的方式显示出来,显得十分大气。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

盒体背面是则是用白字显示出一些产品的基本信息,一些二维码条码则用黑色凸显出来。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

整个包装盒的外观是采用独特的抽拉式设计,市面上绝大多数的耳机包装盒都是采用的上下揭开抽来式设计,但是这款耳机明显在外包装就做的比其他耳机更加独特。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

打开包装后,橙色底盒上海绵凹槽固定整个蓝牙耳机的机盒,有一本维修说明书和一根type-c的充电线,还有三对不同型号的耳塞。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

入手的这款南卡N2真无线蓝牙耳机是一款秘境黑,果然整体看起来也和命名也很匹配,整体黑色,顶部是南卡的logo,采用的镜面材质的工艺,而且logo同时也是一个提示灯;充电仓满电时,顶部指示灯连闪4次,充电舱75%电量时,顶部指示灯连闪3次,充电舱50%电量时,顶部指示灯连闪2次,充电舱25%电量时,顶部指示灯闪烁1次,所以闪烁的次数越少,就表明要快给充电舱充电了。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

拉开充电舱,耳机会显示蓝色提示颜色,现在会发现充电舱和外包装的设计有异曲同工之处,打开外包装时就相当于提前告诉购买者这必定是一款不同风格的蓝牙耳机。电池舱整个外部则是采用的金属磨砂的材质,拿在手中也不会觉得打滑,机身仅4克,平时携带也较为轻便。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

我们选择一款适合自己的耳塞带在耳朵上,这款N2真无线蓝牙耳机,从电池舱取出来就是开机状态,只要手机开启蓝牙模式搜索N2,链接即可。这款蓝牙耳机是升级蓝牙5.0技术,一开始设置的是左耳为主耳机,后续有需要也可以设置成右耳为主耳机,直接闪连至手机,这个功能确实比一般这个价位的耳机做的要好一些。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

单击触摸可以暂停/播放音乐;长按触摸键2-3秒(L上一曲,R下一曲);单击触摸键两次,(L音量减,R音量加);单击触摸建三次还可以唤醒Siri语音助手,来电时,单击耳机多功能键,可以接听电话;通话中时,单击耳机多功能触摸键,即可挂断电话,回到之前的状态,在通话过程中,还可以在耳机上直接调节语音通话音量。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

测试耳机听歌时,低音和整体流畅度不大好,刚开始连接时,一个耳朵有声音,一个耳朵没有声音,然后过一会儿又是断断续续的,但是持续一段时间又会好。一开始以为是自己数据网的问题,后来切换至wifi还是有这种情况出现,但是平常大多时候还是没有这种情况出现。而后吧手机拿着距离耳机7/8米距离时,面前没有遮挡物还是可以流畅的享受整个听歌过程,一旦面前出现有遮挡物之类的东西,就会断断续续的信号接收不稳定,这可能也是蓝牙耳机的通病。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

在玩和平精英这类需要语音交流的APP时,降噪还是挺好使用的,不会因为外界的干扰而听不见游戏中的枪击声和脚步声,但是在语音交流时,我这方得大声一点说话才可以,毕竟蓝牙耳机接收效果有一定的局限性,但是也不影响整体游戏的操作。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

这款南卡N2真无线蓝牙耳机可用说是把耳机做到了实用到生活,因为它不仅仅是一款蓝牙耳机,它还是一款可以应急的移动电源。因为整体电池舱的容量是3000mAh,平常大多手机的电池容量也就在3000mAh左右,所以在忘带充电器和移动电源的情况下,可以直接使用这款蓝牙耳机来给手机充电绰绰有余。

HIFI级音质,超级续航,南卡N2真无线蓝牙耳机

一段时间的体验下,发现这款南卡N2真无线蓝牙耳机总体是可以,降噪效果挺让人满意的,不会因为过于降噪而对外界失去感知能力,恰到好处。除了偶尔有一点断流的情况,同价位的蓝牙耳机应该没有和它一样把耳机和移动电源双双结合起来,创意满满。如果近期想要购入一款蓝牙耳机,不妨试试南卡N2真无线蓝牙耳机。