考杜拉是什么?

2019-07-19 22:58:02 5点赞 25收藏 28评论

购买需求:记得某个风和日丽的下午,正在咖啡厅刷张大妈上的EDC分享,一位值友晒出了一个小包,考杜拉材质,然后就去查了什么是考杜拉,给出百度百科的解释:

杜邦CORDURA (常译为“考杜拉·考度拉·可提拉”) 面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能性面料,长时间使用也不易变色等优点.

简而言之,就是耐zao(表情)。

这种材质多用于部队,在日常生活中较少见到,这引起了我的好奇。

正好也没有这样一个包,纠结了很久之后,终于下单。

这个包有大、中、小3种型号,我买的那天是中号的刚刚上架,对于有选择恐惧症的我来说,排除极端值,肯定就选中号的啦。

收到的快递袋,那个小口是自己撕开的,撕了一半发现忘记拍照了…收到的快递袋,那个小口是自己撕开的,撕了一半发现忘记拍照了…

打开快递袋,是一个印有店家品牌logo的小提袋,我们的主角就在里面打开快递袋,是一个印有店家品牌logo的小提袋,我们的主角就在里面

打开快递袋,是一个印有店家品牌logo的小提袋,我们的主角就在里面。

原来还有一层包装,真是防不胜防啊原来还有一层包装,真是防不胜防啊

原来还有一层包装,真是防不胜防啊

可算把你扒光了哈哈。取出的状态是一个压扁了的背包可算把你扒光了哈哈。取出的状态是一个压扁了的背包

可算把你扒光了哈哈。取出的状态是一个压扁了的背包。

考杜拉材料的标签,上面的三个单词给大家翻译一下:持久,多功能,可靠考杜拉材料的标签,上面的三个单词给大家翻译一下:持久,多功能,可靠

考杜拉材料的标签,上面的三个单词给大家翻译一下:持久,多功能,可靠。

背带用一个小带子精心绑好,有种捆绑人民币的感觉背带用一个小带子精心绑好,有种捆绑人民币的感觉

背带用一个小带子精心绑好,有种捆绑人民币的感觉。

包包的正面包包的正面

包包的正面

店家送了一个小别针,一个柠檬,但为啥写着“有点苦”。。。店家送了一个小别针,一个柠檬,但为啥写着“有点苦”。。。

店家送了一个小别针,一个柠檬,但为啥写着“有点苦”。。。

侧面也有考杜拉的标签侧面也有考杜拉的标签

侧面也有考杜拉的标签。

包包的右下角刺有logo——March Plan包包的右下角刺有logo——March Plan

包包的右下角刺有logo——March Plan

拉锁上的小心思,没看出是什么材料,但很耐操的感觉拉锁上的小心思,没看出是什么材料,但很耐操的感觉

拉锁上的小心思,没看出是什么材料,但很耐操的感觉。

考杜拉是什么?

卡扣,看起来坚固耐用卡扣,看起来坚固耐用

卡扣,看起来坚固耐用。

本包包采用的技术,卡扣(没看懂什么技术)、面料(考杜拉)、拉锁(YKK),以及品牌标签本包包采用的技术,卡扣(没看懂什么技术)、面料(考杜拉)、拉锁(YKK),以及品牌标签

本包包采用的技术,卡扣(没看懂什么技术)、面料(考杜拉)、拉锁(YKK),以及品牌标签。

包包鼓起来之后的样子,还是很有型的包包鼓起来之后的样子,还是很有型的

包包鼓起来之后的样子,还是很有型的。

考杜拉是什么?

包包的口袋上有拉锁,很安全包包的口袋上有拉锁,很安全

包包的口袋上有拉锁,很安全

上方有个小口袋上方有个小口袋

上方有个小口袋

口袋里隐藏着一个钥匙挂,稳。口袋里隐藏着一个钥匙挂,稳。

口袋里隐藏着一个钥匙挂,稳。

包包背面,也有一个小口袋包包背面,也有一个小口袋

包包背面,也有一个小口袋。

把包包翻开。

考杜拉是什么?

里面的空间还是不小的。

考杜拉是什么?

包包里面有两个小口袋,可以放一个iPhone6s,还有一个充电宝

考杜拉是什么?

护照也能放得下。

考杜拉是什么?

再赛一本教材和一个耳机(第一代sony 1000x,原价买的,心疼),基本上就满啦。

考杜拉是什么?

最后合个影!还是很好看很有型的!即使没有装东西。

背过几次,大小正好,背上很好看。如果不放太多东西可以用小包,放东西更多的话可以用大包。

优点:

1. 好看!

2. 耐用

3. 容量不算太小

缺点:

暂未发现

TIMBUK2 天霸 Classic Messenge TKB1915-2-7745 经典邮差包 S码

90分 都市简约邮差包

90分 都市简约邮差包

adidas 阿迪达斯 中性训练系列 AJ4232 单肩挎包

MAGFORCE 台湾马盖先 0414 男士鞍袋斜挎单肩包

MAGFORCE 台湾马盖先 0414 男士鞍袋斜挎单肩包

TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包

TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包

MICHAEL Michael Kors Ava 女士斜挎包

1937.35元起

TOMMY HILFIGER Hudson 男士单肩包

TOMMY HILFIGER Hudson 男士单肩包

90分 都市简约单肩斜挎包

90分 都市简约单肩斜挎包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

ARC‘TERYX 始祖鸟 BACKPACKS背包系列 单肩挎包 8L

TIMBUK2 天霸 TKB1108-2 单肩电脑包 13寸

CHROME Mini Metro Messenger Bag 邮差包

Lyle & Scott 苏格兰金鹰 男士单肩斜挎包

Lyle & Scott 苏格兰金鹰 男士单肩斜挎包

POUCH BOOK 杂志(附赠VANS中性单肩斜跨包+收纳包)

Fossil Defender 男士真皮斜挎包

Fossil Defender 男士真皮斜挎包