2019-03-18 19:18:50 10点赞 9收藏 17评论

去年圣诞前大妈发起了圣诞有奖征文活动,热度奖是文章总热度 TOP 2 的 2 位作者,每人奖励一台魅族手机,幸运奖是在话题下成功发布文章的所有用户中进行随机抽奖,奖品是圣诞配色的猫王音箱3台。

之前大妈上过猫王的众测没能中签,对于这种高颜值的小物毫无抵抗力的我可不能放过这次机会突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱 !这次有猫王音箱做奖品,而且当时的我正在为成为生活家而努力,踊跃参加各种活动,就写了几篇关于圣诞礼物的原创,暗搓搓的希望自己能成为这个幸运儿~其实我内心里总觉得这种抽奖是有黑幕的,我这种小透明就不指望了。然而在过年期间的某一天,我完全忘了这茬,值友群里突然有人艾特我,告诉我我中了幸运奖!!

现在我可以告诉你们,没有黑幕!!!!!乖巧等待过完年小小值们开始上班,就收到了我可爱的圣诞配色猫王音箱突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱 。

友情提示:由于这款B612原子唱机颜值实在是太高了,我忍不住一直拍一直拍,所以本文图片较多……

开箱

还是熟悉的配方突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱 ,“朕值到了”每次看到都有惊喜

扒开塑料泡沫纸,就是猫王的纸盒子啦

拆开纸箱,红色包装盒很有节日气氛~

手提袋颜值超高,真的是突如其来的小惊喜~

B612星球上的玫瑰花,看过小王子的人一定不陌生啦

包装盒也很精致,配色超美,做工及其精致呀,整体大小比我想象中的是小多了

当当当当~居然打开之后还有小惊喜哟,猜猜里面是什么

打开是充电线和挂绳啦~下图就是所有配件,说明书,保修卡,几张贴纸和卡片,一个绒布袋

再放美照两张吧~全金属外壳造型很复古,正面的拨杆是电源开关,长臂杆可以用来左右推动切换歌曲和频道,下压可以用来暂停和播放,旁边的旋钮就是音量控制啦,布局很紧凑但完全不会影响使用,每一个设计都很实用。右上角的金属环可以用来装挂绳,真心感觉每一个部件的设计都很有美感。三遍喷漆工艺,色泽度和手感都一流

背面有猫王LOGO,猫咪头好精致

侧面是充电孔

编织线材加皮扣设计,质感满满

绒布袋子也很精致,刺绣猫王logo

把你全部装进袋子里!

试用

B612原子唱机的使用需要下载一个 猫王妙播 APP,下载完成后打开音箱然后通过蓝牙连接。

唱机打开后右边拨杆下方的指示灯就亮了,发出嘀嘀嘀的声音,跟发电报一样,感觉自己要穿越了突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱

使用向导三连发~其实挺简单的,APP界面设计的很好看。其实作为一款蓝牙音箱,做得好不好很大一部分取决于APP

教程完成后,会引导用户添加个性标签,最多添加12个,不够用啊摔!

然后就可以愉快的使用啦~猫王妙播APP里不光有一些传统的优秀电台,新兴的互联网博客节目也有不少,音乐曲库比主流的网易云、QQ这些还是差一些,但谁让你好看呢,我什么都可以原谅呀~界面设计的也舒服,短暂的使用我觉得挺棒的

另外,除了可以使用自家的猫王妙播APP以外,还兼容市面上主流的各大音乐APP,比如Apple music,QQ音乐,网易云音乐等等。还搭载了腾讯云叮当的智能语音服务,在各种智能语音助手满天飞的今天,猫王也不落后哟~长按音量旋钮就可以进入语音助手模式,可以搜索电台,查询天气,唠家常等等等等……

又到了不说废话的总结part了

不知道大家有没有跟我一样的感受,有些东西很想要但舍不得买,比如猫王这款B612原子唱机,所以这次在大妈这里有机会拿到我非常非常非常开心,喜悦程度跟我通过生活家差不多吧……再次鸣谢哟突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱

购买推荐的话,我觉得用来送喜欢的小姑娘非常合适,或者送给闺蜜做小礼物,我觉得很少有女孩子会不喜欢,颜值实在是太高了,细节和做工都是一级棒,从产品到外包装,完全没有我想要吐槽的地方,况且长得这么好看,其余的不重要好吗!尺寸很小巧,还没我的巴掌大,果然除了人,什么都是小了好看(来自一个小矮子的吐槽)。

续航也还可以,充一次电正常使用五六个小时没啥问题,最大音量的话3个小时左右,音质方面要求就不要太高了,音量够大,音质中规中矩,毕竟就是个便携音箱,本来也不是主打音质好呀~

最后还是要跟大妈说:答应我,要继续爱我好吗突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱 突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱 突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱

这里是爱吃洗衣粉,如果此次开箱有帮到你,欢迎点赞收藏评论打上关注一条龙!!笔芯突如其来小惊喜~在值得买的第N天,感受到了来自大妈的爱——B612猫王原子唱机开箱 ~