拆装螺丝不求人,告别手动拧螺丝,因为我有得伟感应式电动螺丝起子

2019-03-24 21:20:00 12点赞 11收藏 5评论

现在的住的家,已经装修了七八年了,很多家具家电也到了维修期,我经常在家的时候,家里时不时就需要维修一下,前一阵子橱子门的吊篮坏了,我准备把吊篮换成折页的拉门,废了好大的劲,自己一个人搞定了,尤其是拧螺丝的时候,比较吃力,手动的螺丝刀拧一会手就酸了,这个时候上工具就最适合不过了,今天也收到了一款得伟 DCF680 感应式电动螺丝起子,这是一款专门拧螺丝的工具,到底使用效果如何,一起来看:

又收到了大妈的快递,真心很开心,熟悉的包装,熟悉的味道~

这款产品为得伟 DCF680 感应式电动螺丝起子,我之前用过那种组合装工具箱的那种产品,这种单个的产品还是头一次用。

不是搭配的工具箱,而是一个工具包,标配的产品比较简单,一个收纳包,一个充电器,一个无线螺丝起子,两块电池,说明书等,一个螺丝批头,就给一个,实在是有点小气了~

按住转换开关,同时转动把手,可以转换形态,方便不同的角度使用,这点我觉得还是不错的。

安装螺丝批头,将刀头位置的套管向外拉出,将批头放进去,松开手就行,与我们常用的电钻安装方式一样。

扭力调节,一共分为15个档位。

电池的安装,这里要说明的是,区分正反面的,如果插反了,是插不进去的。

两种形态,L型适合普通常用的操作,一字型适合空间比较狭小的,不容易操作的地方使用。

比较满意的地方是握持适合的手感。

标配的的只有一个十字的螺丝批头,两面都一样的。

产品上有产品标识标签,标注着产品型号等信息。

在把手的开关部位,有防止误操作的锁死装置。

头部有LED光源,在暗处操作的时候非常方便实用。

顶部有电量显示,三个小格子,收到这款产品的时候,两块电池都已经电量不足了,只有一个电了,先充满电在用吧。

充电器为座充。

在充电的时候,用红灯闪烁用户提示充电状态,充满以后红灯常亮,大概一个多小时吧,能充满,两块电池轮换着用,也基本够用了。

这款电动螺丝起子只有一个批头,我正好手中有另一个赛拓品牌的电钻,赛拓这个是套装,批头比较齐全。

一字的批头正合适能装上,但是钻头因为大小不合适,夹持不住,我只好放弃了。

正好手中有这两款产品,顺便一起感受一下吧,两块产品主要区别的地方在于钻头夹持方式,配件等,整体上感觉,德伟电动螺丝起子并不如赛拓冲击钻多,不过德伟的这款产品主打功能时螺丝起子,配件比较少。

我之前使用的冲击电钻类产品,对于正反转都是有转换开关的,我刚刚收到这款螺丝起子的时候,没找到转换开关,后来仔细的感受了一下,才发现感应式电动螺丝起子,既然是感应式,为什么还需要开关呢,不需要转换开关了,具体怎么使用,看一下这段视频

正反转的区别就在于向左倾斜还是向右倾斜,如果是向左倾斜,那么感应式电动螺丝起子会逆时针转,如果是向右倾斜,感应式电动螺丝起子会顺时针转,感应很方便,也很灵敏,所以也就无需转换开关了。

说了这么多,实际的操作感受效果最直观明了,我用家中的婴儿床上面的螺丝作为展示,在将螺丝拧开和拧紧的转换上,只需要向左或向右转一下就可以切换,方便,而且有LED灯照明,家中的钻头并不能匹配上,所无法测试作为电钻的使用效果,但从我在使用的时候力度上的感受来看,作为电钻使用,可能效果不会很理想,这款产品更多的功能就是作为一款单一的电动螺丝起子来使用。

优点:

1 无需转换开关,自动感应式正反转。

2 LED照明装置。

3 不沉,比较小巧方便携带。

4 L式和一式转换,方便不同角度的使用。

不足:

1 价格太贵,我觉得作为普通家庭而言,市场价779而言去购买不划算。

2 功能单一,配件太少。

DEWALT 得伟 DCF680G2 电动螺丝刀

DEWALT 得伟 DCF680G2 电动螺丝刀

DEWALT 得伟 DCD700 锂电钻充电式手枪钻

DEWALT 得伟 DCD700 锂电钻充电式手枪钻

史丹利(STANLEY)精密螺丝刀A套装钟表起子组十字一字微型螺丝批6件套 66-392-23

史丹利(STANLEY) 6件套绝缘螺丝批套装 65-980

麦思德(MASTERPROOF)电动双头螺丝刀批头旋具头组十字电动批头双头长款PH2十字5支

保联绝缘螺丝刀十字一字强磁超硬家用螺丝批梅花改锥电工起子 电工绝缘螺丝刀【一字】3*75mm

绿林大师穿心螺丝刀可敲击加粗一字8x250改锥套装加长平口梅花起子

LAOA绝缘螺丝刀VDE梅花起子螺丝批电工硬耐压T27 LA623690

史丹利(STANLEY)2件套强力型一字十字螺丝批5x100mm维修螺丝刀STMT67273+67552

京选(JERXUN)英制内六角扳手套装9件球头平头L形内六方螺丝刀加长英寸六棱扳手 英制内六角扳手9件套+充消磁器

欧帝斯防滑批头十字带磁电动螺丝刀套装六角柄起子披头50+65+70+90mm

凯尼派克(KNIPEX)982065电工绝缘一字螺丝批工业型起子螺丝刀一字1.2*6.5*150

德力西(DELIXI)数显扭力力矩螺丝刀预置可调扭矩起子高精度专业扭力计电子测力计

绿林大师穿心螺丝刀可敲击加粗十字9.5x300改锥套装加长平口梅花起子

绿林大师穿心螺丝刀可敲击加粗一字六件套改锥套装加长平口起子

绿林大师穿心螺丝刀可敲击加粗一字六件套改锥套装加长平口起子

诺力盾透明螺丝刀水晶塑柄小起子 平口一字十字螺丝批3/5/6mm改锥 6*125一字(5寸)