DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

2019-03-25 18:34:54 1点赞 1收藏 0评论

好景不长,今天无意间上称。。。从春节到现在竟然涨了6斤。。。已经冲到了未孕状态的历史最高。。。都是被周围人总说我吃不胖麻痹了大脑。。。虽然169的身高从102变成108也勉强可以接受,但是这么短时间涨了这么多,作为一个女人,多少有些隐隐的担心DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常现在流行吃轻食,我的理解就是吃草。。。少吃主食,那我也赶一把流行。。。

早餐

DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

一如既往的没有时间,一盒牛奶带过。。。我的早饭除非到单位很早能去食堂吃一个……一般就是手边有啥就吃啥……没得吃在休息室里翻翻……一块饼干……一块点心……甚至一块糖都有可能是我的早饭DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常……只是为了稀释胆汁……预防结石而已😄

因为长胖的原因,伙同另一个同事开始了…轻食之旅

第一餐是同事准备的

午餐

DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

第一次吃……每人就一点青菜,鸡胸是每日优鲜买的现成的,没有大鱼大肉,嘴有点寂寞……临了临了的还是没管住嘴。。。从冰箱里翻出点原料卷了个寿司吃DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常第一顿嘛……还没控制好食量呢,可以原谅DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

其实我减肥就是随便玩闹玩闹的。。。不过轻食确实很健康。。营养老师说过,食物越接近天然状态,营养素保持的越多,能生吃就生吃……能蒸煮,就别炖炒……能炖炒就别炸烤……少油少盐最健康DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

下班的时候。。。已经饿了。。。怎么办呢?尝了同事一杯代餐粉。。。感觉一下是不是像传说中的一样抗饿

DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

晚上回到家确实不太饿。。。可是家里还有一大一小俩嗷嗷待哺的呢

撸起袖子就开始准备了,面包机和面,我和馅。。。第一次包包子,回忆着妈妈的手法,就是怎么都封不上口……

晚餐

DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常

香喷喷的大包子出锅了。。。这个时候我的代餐粉魔力也消失了。。。我也跟着大快朵颐了

我的消化能力太强了……人家吃一顿顶5个小时,我连仨小时都坚持不了就饿得够不着心了……还是得想办法缩小食量……慢慢习惯一下……DAY6老爷们食量又无肉不欢却怎么都吃不胖的日常