漫步者tws5真无线蓝牙耳机,一个让人怀疑京东自营也有拖评论的产品。

2019-03-15 23:36:19 8点赞 0收藏 18评论

最近想入手一个蓝牙耳机所谓真无线那种,正好看到漫步者的tws5刚刚上市,就京东入手了一个,下午收到,晚上写这篇文章,目前已经申请退货。

这篇文章相对不会很客观,毕竟现在我对这款耳机没有好感。

收货伪开箱:两个独立的无线蓝牙耳机,一个电池盖,橡胶头两对,microusb一根,说明书。

音质:还行,木耳朵,反正不会很差。硬要我评价中等吧。

忘记交代价位:494,没弄首发的5块变50,不然就449这样吧。赠送一个漫步者小蓝牙音箱

续航:未知,因为只用了一个小时不到。不过这个个头这么大应该还行,云评测下应该可以6个小时以上,官宣8小时。

下面重点说缺点:

重要中重要:人体工程学设计坑爹,带十几分钟耳朵疼,以为就自己耳道不适应,又叫我朋友带了几分钟一样觉得不舒服。

结论:强烈建议不要入手,200都不建议买。还有京东那些评论都是瞎。几。把?乱评论的,基本都是拖吧。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 我就看了标题就直接评论了 昨天晚上看了一眼京东的评论 很惊讶的发现已经有400多了 几乎全是好评啊 感觉有点蹊跷 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

因为晒单可以送小音箱,我也买了,没有遇到耳朵疼的情况,可能烧耳机比较多,习惯了这种大腔体耳机,以前刚戴多单元耳机时间久了也会耳朵疼,现在倒是习惯了

断链严重吗?

• 我也刚买了个TWS5,也是看了狗东上的评论买的,我就问问谁TMD的耳廓这么大?这耳机人体工学设计的有很大问题

• 我换了大号哥套,挺好,两个小时也不疼,就是有听诊器效应,主要是运动的时候心跳声

• 佩戴因人而异,是有点偏大,但是架不住音质出色

• 链接稳定可以

• 换成sf套会好很多 [哭泣]

请问sf套是什么意思?

我也不知道,可能海绵套,soft?

• 我也买了,感觉这个耳机的人体工学压根就没有,戴超过半个小时,耳廊就受不了了 [皱眉] 。我准备退货了

说错,是耳屏这边疼

• 我买的tws 2.戴着真心不舒服,建议官方好好改进下用户佩戴舒适度,音质只能做成这样了,那么就应该从其他方面来弥补,好产品不一定要靠音质,佩戴舒适,使用方便,音质一般般,大部分普通用户都是这么想的吧!

• 戴习惯了漫步者系列的产品,Tws 2入手了两个,Tws5也是买的首发,可能是戴久了,感觉还行,就是电池仓真的不耐用...重度使用一天都撑不住... [喜极而泣]

• 就欣赏你这种晒单的正能量,不然千篇一律都是***产品的好太假了。