当前位置: > > > > > 图片详情

一加一远远大于二!万字长文告诉你:烤箱、蒸箱、蒸烤箱、水波炉到底怎么选

silencesky 2019-03-09 19:30:00
【文章摘要】 本文会告诉你有关烤箱、蒸箱和蒸烤箱的很多事情。相信很多人都比较期待这篇文章,在经过了为期近两个月的使用、测试、思考和总结之后,终于写下来,希望能给大家有效的参考。不过片头要例行吐槽,来张大妈写文将近3年,一直在等众测能中个大烤箱,然而烤箱不常有,外加僧多肉少,... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    02-20 23:27
    原创新人

[喜极而泣] 后背风机那一面还是挺难清洁的 今天烤了个叉烧 晚上吃完饭再擦洗的时候后发现溅出来的汁已经糊在上面了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 弄了一会才弄掉

• TOP2
    01-11 20:00
    阅读文章30天原创新人银联优购全球

对滴,一般我会在底下垫个便宜烤盘

• TOP3
    01-11 18:47
    芝麻信用阅读文章15天为值得买打call社交新星

滴上去感觉就完了 搪瓷还不好打理

• TOP4
    01-11 17:44
    阅读文章30天原创新人银联优购全球

对滴,重新加热功能很好使。

• TOP5
    01-11 17:44
    阅读文章30天原创新人银联优购全球

清洁还好,只要不是油脂滴到底盘上。。

• TOP6

实际上中国家庭每天都会蒸。。。

• TOP7
    01-11 13:19
    芝麻信用阅读文章15天为值得买打call社交新星

感觉还是带高温清洁的蒸汽辅助烤箱好,蒸汽烹饪用的也不多,清洁才是大问题

• TOP8
    2019-12-08

解毒了字数补丁

• TOP9
    2019-11-06

我前面发的死活不显示,后来分段发,顺序错乱了…也不知道会不会出来很多重复的内容,对不起楼主

• TOP10
    2019-11-06

蒸过大闸蟹、蒸蛋、速冻水饺和包子,感觉升温比普通蒸锅慢,定时10分钟蒸蛋没熟给我留下了心理阴影,现在单蒸少量东西就不用它了 [无奈]

• TOP11

我最近换了新款的ZD,这种问题改善了很多,说明书也详细很多。。。你说的这个事情我也吐槽很久了

• TOP12
    2019-11-06

好迷啊,还有1/3死活发不出来,我写了点同款蒸烤箱入门体验而已,为啥不显示 [喜极而泣]

• TOP13
    2019-11-06

最近刚开始做饭,新人村玩家冲动下单,买来大半个月用了五六次,只有周末做饭,所以使用频率还是很高的 [脸红]
    烤过鸡翅、猪肘和红薯,出品还算满意
    烤完还能用余温热个剩菜剩汤<我自己是这么用的,不知道是否合适,不建议效仿) [不说话]

• TOP14

• TOP15
    2019-11-06

分两段发行不行?最近刚开始做饭,新人村玩家被厨神种草后冲动下单,买来大半个月用了五六次,只有周末做饭,所以使用频率还是很高的 [脸红]

• TOP16

• TOP17
    2019-11-06

附带了一本说明书和一本菜谱,说明书非常新用户不友好 [皱眉] ,而且部分功能名称跟菜谱对应不上 [狂汗] <例如菜谱上泰式烤鸡翅里面的功能a在说明书上找不到,后来在另一页发现了它的别名b,跟说明书对应得上),是不是新旧款功能名称不一样导致的?
    那个大厨模式,我自己看说明书然后试了五六次也没成功 [晕死] ,后来咨询客服,她给我拍了个操作视频我才弄明白,一开始混淆了时间键和预约键 [大囧]
    功能模式众多,目前我每次用前都要翻开说明书,不知道还需要适应多久 [喜极而泣]
    目前还不清楚各种烧烤模式的区别和适用场景,说明书上也看不出多少差别,希望向大神们多多学习 [飞吻]
    另外请问内腔应该怎么清洁啊,每次烤过肉类之后都要用百洁布蘸洗洁精擦一遍吗 [皱眉]

• TOP18

• TOP19

• TOP20
    2019-11-06

好像被吞了…电脑发了两次都没显示,我换手机再试试

• TOP21

• TOP22

你发了什么(゚o゚;

• TOP23
    2019-11-06

第一次知道评论有字数上限500字,一开始发不出来,还贴进word里删减了一番 [喜极而泣]

• TOP24

东芝26升的是不是等于没用? [喜极而泣]

• TOP27
    2019-10-29
    签到1000天社交新星阅读文章15天

我在x宝问的旗舰店的蒸箱,清洁都需要自己手动设置温度到100°

• TOP28

把你家用的蒸箱和烤箱的型号发一下吧 [口水]

• TOP29
    签到1000天社交新星阅读文章15天

东芝这款太小了吧?

• TOP30
    签到1000天社交新星阅读文章15天

厨神,我家已经有了火星人集成灶带蒸箱的,想单独买个烤箱,有推荐的吗?

参与评论