“傻大黑粗”QCY T5S体验报告

匿名用户 2020-03-22 13:37:08 14点赞 10收藏 13评论

创作立场声明:仅代表个人观点,个人体验,勿喷。

购买理由

去年差不多就是这个时候,上了张大妈的古尚古AirPlus蓝牙耳机车,体验了差不多快一年感觉还不错,但是相对于正版的Airpods,还是少了那么一些味道,比如耳机入耳检测功能,没有了入耳检测的airplus就是不完美的呀。正好前天有位大兄弟爆料了QCY的T5升级款T5S出来了,自带入耳检测功能,二话不说就预约,接着昨天定好闹钟,去东哥店里抢了一个来听听。因为住在末线县城里,所以今天上午才正式拿到。不得不说东哥的快递还是快呀。

外观展示

到货以后当然就是开箱啦,塑封和快递袋子在回家路上就扔掉啦,没拍到。下面是耳机的外包装,和T5的似乎没什么变化,一样的感人外壳。

外包装正面外包装正面

外包装背面外包装背面

打开这个外套里面的盒子才是惨不忍睹。“傻大黑粗”QCY T5S体验报告

这特么是个啥盒子这特么是个啥盒子

不得不说,这盒子简直比小米的还要差劲,打开看看吧。

内包装盒内部内包装盒内部

耳机本体被黑色的海绵包裹着。这海绵可能是这个盒子里面最高档的包装材料了吧。“傻大黑粗”QCY T5S体验报告

盒子里面的全家福来一个

全家福全家福

这里说一个小插曲,打开耳套的袋子才发现,里面一共是五只,给我多送了一只最小号的“傻大黑粗”QCY T5S体验报告 ,我是应该为自己的人品高兴还是替这捉急的品控担心呢

盒子这面的盖子是磨砂半透明的,可以看到里面的充电灯盒子这面的盖子是磨砂半透明的,可以看到里面的充电灯

底部的主要信息底部的主要信息

“傻大黑粗”QCY T5S体验报告

值得注意的是,这次的充电指示灯和说明书上面的不一样,一开始充电左面的灯亮,右面的不动,后来左面的常亮右面的闪烁,最后两个一起常亮。

右面的缝隙略大右面的缝隙略大

和我的古尚古Airplus合影和我的古尚古Airplus合影

耳塞大了快一半,名副其实傻大黑粗耳塞大了快一半,名副其实傻大黑粗

使用感受

第一感受

拿出耳机试着带了一下,去取个快递。

“傻大黑粗”QCY T5S体验报告

第一感觉就是听诊器效果严重,走路会一步一震,咚咚咚。

佩戴感

耳塞个头太大,有些涨耳朵。之前以为airplus的耳塞有点小,容易掉,这个应该更合适。没想到戴了T5S以后还是涨。再加上那不齐的缝隙,实话说有点磨耳朵“傻大黑粗”QCY T5S体验报告

音质

音质的话,有点闷,但是还好。可能我是木头耳朵,听不出来

触控

之前有评价说触摸不灵,试戴期间感觉还行,基本上都能触摸到。

延迟

联机打了几把和平精英,感觉这个延迟还行吧,可以接受,没有试王者荣耀

入耳检测

这个试了一下,很灵敏,很好用。但是T5S好像用的不是红外感应器,更像是加了几个触摸传感器做出来的效果。因为如果用两个手指捏住左右两边的缝隙处,也会触发入耳检测,播放音乐。但是总体来说还是很好用的,不管是用什么方案做出来的,效果达到了就好。

App

因为是iphone,App没法使用,弹窗和音效都没有体验到。

总体来说,如果没有体验过这类耳机,且对自己的耳朵大小比较自信的话,可以买一个试试,应该体验还可以(我的耳朵快被磨破了,可能我不适合它)。入耳感应可以,延迟可以,总而言之中规中矩,算是这个价位的不错选择吧。