魔浪Mifo O5无线蓝牙耳机---不可思议的细节表现力

魔浪mifoO5蓝牙运动耳机,使用两周,总结一下自己的心得,给小伙伴们做个参考。

魔浪mifoO5带给我的现实体验就是:无约束、佩戴舒适、音质效果好,颜值高、续航时间长!

魔浪Mifo O5无线蓝牙耳机---不可思议的细节表现力

这款新型真无线耳机O5专业版在包装设计上没有太奢华,采用了烫银纸张+UV图片的效果,看上去是可以体现金属质感的意思吧。

打开盒内是可以让人眼前一亮的是设计厚重感十足的电池仓盒,手感超好就是重了点,尺寸不大平时外出放在包里或随身携带,收纳也是很方便的。

魔浪Mifo O5无线蓝牙耳机---不可思议的细节表现力

作为运动使用的耳机,目前都是活塞入耳式的,与其他差品牌异不大。这款耳机分为蓝色和红色,这是为什么呢?了解后发现他俩不仅是CP,可以分开连接不同的手机使用,通过颜色和标注的L和R来区分左右耳。这个设计可以点赞,会在使用中带来一些便利的。额外配件里还附赠了充电线(不带电源适配器)、多规格的硅胶耳塞。

魔浪Mifo O5无线蓝牙耳机---不可思议的细节表现力

说到第一次使用当然需要连接手机配对成功后才能使用,通过O5快速指南,耳机初次使用撕掉保护膜,放入蓄电舱10分钟后去除左右耳机自动配对。

耳机与手机配对打开蓝牙即可搜索到mifo-O5点连接。体验中发现红色先取出后取出蓝色,会有声音提示双耳配对成功。如果先取出蓝色需单独蓝牙连接mifo-O-L的耳机名称可以使用单耳模式了,红色也是同原理。使用操作上,左(蓝色)“-”单击音量减,长按2s上一曲;右(红色)“+”单击音量加,长按2s下一曲;“○”双耳通用功能,长按1s开机,长按5s关机,长按3s单机配对,单击接听/挂断,单击播放/暂停。

魔浪Mifo O5无线蓝牙耳机---不可思议的细节表现力

音质对于耳机来说就是心脏,魔浪mifoO5专业版在调教低音效果表现很好,20米信号蓝牙5.0无干扰,通话音质清晰,人工学入耳式有耳塞隔音效果,在独立调节音量也是亮点使用很方便。

对比一下QCY T1,99元的T1音质肯定比不上O5,但有个小小的优势,低音凸出。但O5的音效的均衡性,超高的细节表现力是T1无法比拟的。O5还有IPX7防水。但总体O5专业版499的价格对比T1的99价格,性价比稍微低一些。

优点:

1. 外观非常酷,佩戴舒服,动铁满足日常使用。

2. 无需开关机,续航时间长,收纳很方便。

3. 使用IPX7可防水、耳塞防掉,运动很实用。

缺点:

电池舱、电池舱、电池舱

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注