在美好的时刻遇见你:首篇原创,文章献给张大妈,包包送老婆。

在张大妈上面看了

通勤利器 Eagle Creek 小背包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!从上班到现在一直背的是大学时候的书包,平时开车上班包里东西相对比较少,包大了东西在里面晃来晃去很凌乱,所以一直在寻找尺寸稍微小点的背包。找了很久小包基本上都是女式的,作为直男就很难受。终于偶然看到luxary| 10 评论19 收藏63查看详情

感觉这个包包的外观和功能很适合自己夏天日常通勤用,于是逛了下某宝上eagle creek 的旗舰店,发现有一款预见系列的40周年纪念标志双肩背包:

Eagle Creek美国防泼水背包电脑包大容学生书包双肩包女2018新款399元天猫精选去购买

原价799团购价399。立马想到要买来送老婆,独乐乐不如众乐乐,于是决定两款包包一起拿下。发送购买链接给女主人,获得首肯,按指示选了活力橙/暗蓝色的那一款。

在美好的时刻遇见你:首篇原创,文章献给张大妈,包包送老婆。

两个包用了满500-50的优惠券,在团购价的基础上又便宜了一些。每个包送水壶一个。

收到的两个包  主角是左边的书包收到的两个包  主角是左边的书包

40周年纪念标志40周年纪念标志

品牌LOGO  底布是反光材质品牌LOGO  底布是反光材质

包的两边侧面各有一个装水杯的小袋子包的两边侧面各有一个装水杯的小袋子

拉链盖上的防盗卡扣拉链盖上的防盗卡扣

主仓俯视主仓俯视

商标及40周年纪念字样商标及40周年纪念字样

可以放笔记本的夹层可以放笔记本的夹层

背面肩带上的品牌标识背面肩带上的品牌标识

背仓开口位于肩带和背部之间背仓开口位于肩带和背部之间

防镭射仓可以放置身份证及银行卡防镭射仓可以放置身份证及银行卡

背仓内部布局背仓内部布局

这个带盖的隔袋可以放置充电宝这个带盖的隔袋可以放置充电宝

开口的隔袋和笔袋开口的隔袋和笔袋

正面张开的大嘴,啊~呜!正面张开的大嘴,啊~呜!

最后放一张带商标牌的正面照最后放一张带商标牌的正面照

包包的肩带海绵不算很厚实,放进去几本大开本的书和14寸的笔记本电脑后,背起来还算可以,没有特别勒肩头的感觉。

背包与后背接触的部分和正面的材质相同,夏天背起来时间长了透气性可能不太好,不过即使后背出汗了也没事儿,毕竟是防水材料嘛,哈哈!

拉链顺滑度不错,就是金属拉链头给人的感觉不是太结实。金属拉链头配软绳的设计不错,便于各种环境下准确抓握。

主仓及正面小仓的防盗金属卡扣环增加公共场合背负的心理安全感。

作为一款日常使用的出行书包,20L的容量基本够用;防水淋的材质适应的气候环境更广,各个仓位设计也算满足需要;防镭射仓有点儿噱头的意思,具体能不能起到作用,实验的几率不大;40周年纪念标志算是一个用情怀吸引买家的卖点。

总体来说,799的标牌价偏高,性价比不好,但是经常会有团购、打折的降价活动,价格下来了,可买性就增强啦。附送的水壶为金属材质,单层不保温,夏天装装饮用水什么的也算可以。有喜欢的朋友可以关注他们的购买页面,赶上活动入手还算很值得的。就这样啦,各位咱们有缘下次再见吧。

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注