塑料小人日常 篇三十四:不像加朵的神奇女侠,Hottoys 正义联盟 神奇女侠 3.0 豪华版

2019-01-07 11:15:00 76点赞 93收藏 98评论

神奇女侠3.0

《正义联盟》无疑是一部令人遗憾的电影,混乱的风格,糟糕的剧情,也只有加朵女神还是一样的好看,期待之后出个导演剪辑版了。虽然集结电影拍的不咋地,HT不会放过这个赚钱的好机会,除了钢骨之外,三巨头、海王、闪电侠都推出了正义联盟版本。

这次的神奇女侠是HT的第三个版本,之前出了1.0独立电影的战斗造型和2.0天堂岛训练造型,就如同到了6.0还没做好的寡妇一样,HT在女性头雕方面总是差强人意,目前看来还是女巫算做的不错。这次的神奇女侠3.0可以说很像官图但不像加朵,而且角度限定的厉害,官图本来就不像演员,大货再缩一下水就更不忍直视了。

3.0的神奇女侠分普通版MMS450/豪华版MMS451,官价1450/1580,区别是豪华版多一件黑色长袍和一个母盒,因为差价只有150,所以毫不犹豫的预定了豪华版。我在第三方店铺定的,大概是1350左右,这款目前处于破发的状态,因为和1.0区别不大加上头雕不像,所以跌的挺厉害。

尾款补款Hot Toys 正义联盟 神奇女侠 普通版/豪华版1:6珍藏人偶1580元天猫精选去购买

开盒大中奖

我买了也有十几只Hottoys的1:6人偶了,这次开箱可以算是最令人失望的一次,先不说脸不像的问题,这个在补款的时候已经有心里准备了。首先映入眼帘的是这黑黝黝油光锃亮的小麦色素体,虽然有点黑但是还原角色本身,勉强能接受吧,这上面反光怎么有点问题,仔细一看一大块破皮,心中不免一惊,看看另外一条腿,我了个去,还给我对称破个皮,这是战斗太激烈了还是太阳晒多了。

吐槽一下模玩这个圈子,对于买家来说绝对弱势,涨价砍单、中奖自负比比皆是,就算有售后,也是代理一级级上报,随便返厂弄个几个月半年,玩的心情都没了。然后在贴吧吐槽,发现素体中奖的还不在少数,都是大腿破皮,可见HT包胶素体有多差,越想越不开心,索性决定给女侠搓个澡,把这层薄膜全去掉算了。

搓完澡的女侠看上去更白一些了,唯一的缺点就是手感不如原来顺滑,反正我也不舔不像加朵的神奇女侠,Hottoys 正义联盟 神奇女侠 3.0 豪华版 后来放了段时间又摸一摸,感觉手感也差不多,垃圾品控。

开完盒真是心塞的不行,装上剑盾就摆柜子里站尸了,玩的心情都没了,本来都不想拍照,过了挺久,那天又看了一遍WW,还是再拿出来玩一玩吧,顺便写一写吐槽一下。

外盒

这次3.0的外盒还是抽拉式的,内盒是透明开窗的,外盒上印有神奇女侠的大美照,比起1.0只有一个大LOGO要好看不少,但是普通版的外盒封绘却更好看一些,不知道HT怎么想的。

头雕

直接上重点,先来看头雕,毕竟个人认为1500块里面有500块是头雕的钱,特别是这种露脸的角色,脸做好了就成功了一大半。这次神奇女侠3.0的头雕算是崩了,评价的理由很简单,就是你不穿那身衣服你是不会认出这个脸是盖尔·加朵,这种灯光下似乎看上去还有几分相似,放到普通光线下就更不像了。

这次神奇女侠3.0的头雕设计团队清一色的都是韩国人,女性头雕不好做啊不像加朵的神奇女侠,Hottoys 正义联盟 神奇女侠 3.0 豪华版

虽然说不是很像,但是质量还是有的,长短不一自然分部的睫毛,眼珠上的血丝,都有清晰的刻画,拿出100多块钱的美女头雕对比一下, 细节差距巨大,100的简直像充气娃娃一样

头上的星光飞冕做的还算不错,细节满满,星光飞冕是神奇女侠的象征性饰品,一是让她在纷繁复杂的漫画中更有识别度,二是代表着她的皇室身份。

头发采用的大波浪植发,作为手残的直男自是打理不来,好在出厂定型效果还可以,直接摆放样子也还行不像加朵的神奇女侠,Hottoys 正义联盟 神奇女侠 3.0 豪华版

配件

这次的配件量还算丰富,不过跟1.0很多都一样,手型一共给了9只,下面图上4对,松弛手、握拳手、握剑手、握真言套索手,此外还有一只持盾手。都是手上缠着绑带的造型,手型和肤色一样,比较黑,做的不算很细致,没有什么血色的涂装,女神不涂指甲油所以也没有什么分色。

黑金色的神力护盾,天堂岛的神秘金属制成,盾面抵御攻击,盾边缘锋利无比,周边刻有一圈铭文,材质是塑料的比较轻,正反两面都有类似岩石花纹的质感,关于这个盾的造型不是太明白,在蝙超大战、神奇女侠独立电影、正义联盟都不太一样,有的是太阳花纹,有的是中间有鹰的图案,正联中则是下图这个样式。

天堂岛的弑神之剑?话说这把剑不是在WW中被阿瑞斯捏碎了么,设定真是有点迷,做的还是挺漂亮的,软胶材质,剑身刻有三排铭文和各种符文,蓝金的剑柄比较肉。

主武器登场,守护银镯,由宙斯之盾的碎屑所制成,能抵挡一切攻击,当双臂交叉时,能产生强大的护盾屏障,这次给了两副,一个是普通状态,一个是充能状态。普通形态的守护银镯是金属的,搭配这次给的五毛特效件,还原阻挡子弹的样子。

这次给了三个真言套索,一个是日常佩戴的金色折叠起来的套索,两个是下图软胶的套索,配合不同的手型,可以摆出释放套索的动作。

正义联盟系列的标配地台,仿金属甲板的造型,比复联的好一些,下方有神奇女侠金属铭牌,不可折叠,上方可拆脱档支架,不过这次的女侠站立性还算可以,为了节省柜子地台我回盒了。

这次豪华版的特典(还有黑色长袍忘了拍),这个母盒做的还可以,分量十足,女侠拿是拿不住了,没有独立包装上面粘有一些黑色的小毛,可能是长袍上粘到的。

主体

战甲跟1.0没有什么区别,涂装金属质感很好,细节没有缺失,战损做旧效果比较真实,蓝色的裙子是类似皮质,手感很柔软。半包胶素体,分为上身和两条大腿,有肌肉线条刻画,肤色比较黑,不能匹配市场上目前的全包胶素体,本体比一般小麦色素体还是要黑很多。

神奇女侠原来穿的是高跟鞋,这战斗起来多累,侧面可以看见脚踝处的连接件,一般正面就看不到了,鞋子底部毫无细节,只有DC和HT的标不像加朵的神奇女侠,Hottoys 正义联盟 神奇女侠 3.0 豪华版

可动性非常捉急,我就像摆一个双手交叉发炮的样子,但是只能摆成下面这个样子,还可以继续掰一下, 怕是到时候直接裂开来了,好看与可动不可兼得。

晒个签名,终于合体了不像加朵的神奇女侠,Hottoys 正义联盟 神奇女侠 3.0 豪华版

这次的大衣还算是豪华版中难得的良心,比较实用,配有两根皮带,说实话女侠单摆比较单薄,穿上大衣气势一下就强了不少,就是担心之后会染色,不过我都破皮了也不在乎。

开盒令人失望的产品,简直要弃坑,虽然做到第三版的神奇女侠依然达不到HT普通的水平线,头雕没有神韵,角度限定严重,包胶素体质量堪忧,中奖率很高。不过看久了稍微习惯一点了,盔甲和武器的质量还是值得称赞的,豪华版配件也算良心。毕竟早玩早享受,等到HT真的把神奇女侠做像了估计得等个十年八年的,4.0的官图也是差强人意,重涂一个经典配色又出来骗钱。HT感觉也开始走下坡路了,疯狂出新品圈钱,品质却不如以往,之后还预定一个战机一个MK7,定金700+800白给两年,以后也就定定DX系列算了。

总的来说,虽然令人失望,但也算是目前市面上最好的神奇女侠了(雕像除外),真爱还是得入(真香)。

Hot Toys 狂热玩具 漫威 美国队长 MARVEL系列 1/8 CSRD09 洛基 手办

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

Hot Toys 狂热玩具 尚气与十环传奇 文武 1:6比例珍藏人偶

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

Hot Toys 狂热玩具 《蝙蝠侠:阿卡姆起源》热能装甲蝙蝠侠1:6比例珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠 MARK1 1:6比例合金珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 尚气与十环传奇 尚气1 : 6 比例珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 九头蛇践踏者&史蒂夫・罗杰斯 1:6比例珍藏人偶

Hot Toys 狂热玩具 复联4概念艺术系列 钢铁奇异博士1:6合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟3 1/6 PPS005 反浩克装甲 模型

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3:无限战争 1/6 ACS004 钢铁侠MARK50 普通版 手办

Hot Toys曼达洛人及Child普通/豪华版 1:6 珍藏人偶套装

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 死侍2 1/6 MMS490 死侍 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:最大毒液 1/1 LMS014 毒液化格鲁特 手办