智能机器人,当代年轻人们的 “宠物”

想养宠物又担心照顾不周,有了宠物,日常中大大小小的事情让人措手不及。且宠物就像小孩子需要更多的互动及陪伴,最起码的责任都负不了,对宠物自身也是一种折磨。

智能机器人,当代年轻人们的 “宠物”

担心这些,不如选购款宠物机器人。

NO.1                Vector 智能机器人

vector 也被称为掌上智能机器人宠物,它不仅在日常互动中以极其逼真的方式对周围环境做出回应,内置 700 多个零件可以做出 1000 多种不同的动作,而且还能通过内置的高清摄像头识别主人。关键是 vector 可以跟你语音互动,不过它现阶段只支持英语对话。

智能机器人,当代年轻人们的 “宠物”

它还会自己回到充电底座上充电,在你没时间理它时,它还会自己玩耍,配备得小方块就是它的玩耍工具之一。这个小家伙玩累了进入休眠时间时还会打呼噜,蠢萌的外型,会生气、会撒娇和你打架各种互动,还能联系英语口语噢~

Vector智能机器人 AI电子宠物快速了解一条路j.youzan.com去看看

NO.2                  HEXA六足机器人

这一款“玩具”真的太适合都市年轻人了。先从外形来看就已经帅到掉渣,椭圆形凸起的头部和昆虫般的六脚,黑白相间的配色和独特的外型,浓厚的科技感有木有。有了它,你可以通过配套的 3D 模型软件为它设计独一无二的动作(可同时进行传输),还可以通过丰富的接口和编程可以实现你的脑洞。这个根据你的脑洞和技术决定它的机器人,宛如是在创造一个生命。

手机也可以操控它噢!手机也可以操控它噢!

HEXA 六足全地形机器人这一个让你来决定的机器人j.youzan.com去看看

NO.3                    BIKI 鱼形水下无人机

BIKI 作为圆润可爱的一条“仿生鱼”,可以通过遥控在水下拍摄,潜水时带着它,美好瞬间即时分享至社交平台,简直不要太方便。不仅能拍摄,它还能在低电量时自动返航,完全不用担心丢失方面的问题。

会游泳的无人机会游泳的无人机

快来告诉阿芙你们更喜欢哪一款“玩具”吧!

BIKI 鱼形水下无人机舰艇摄影咕噜咕噜....j.youzan.com去看看

购物攻略
话题:购物攻略 +关注