清新多肉,让家中因为它们而与众不同

2019-05-10 17:56:12 1点赞 6收藏 4评论

多肉是一种绿植的统称,有很多我们熟悉的,也有很多我们不熟悉的种类,不同种类的多肉也有不同的用处,不过我想最多的还是净化空气吧。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

清新的绿色,配上一些别样的色彩,让绿色显得更加令人满足与诱惑,让你拥有舒适视觉享受的同时,也让你的家中因为它们的摆放,多了一种与众不同的艺术感。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

花岛 多肉绿植仙人柱盆景植物花卉 陶瓷花盆除甲醛净化空气防辐射室内居家客厅书房办公室盆栽 单拳神龙木-新67号盆292.5元京东去购买

仙人掌我们都很熟悉,但是你不知道的是,仙人掌也是多肉植物的一种哦。憨态可掬的仙人柱,仿佛自带着表情包的可爱。还能驱赶甲醛,阻挡辐射,让你的桌面高大上起来!

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

花岛 虎尾兰 小型多肉花卉盆栽植物 吸甲醛净化空气 室内桌面居家客厅办公室 观叶绿植盆栽 白玉虎尾兰-日式水泥盆49元京东去购买

这款多肉,似乎我们平常很容易见到,但是却很难叫出它的名字,现在我就为你解答,它叫白玉虎尾兰,是不是在无形之中有一种霸气的感觉呢?经典的黑白色搭配,如同贝多芬的月光奏鸣曲充满了艺术感!

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

【4盆创意组合】艾植悟无土栽培多肉植物4棵+花盆4个+花架1个组合套装办公室内阳台客厅盆栽节日礼物 套餐177.4元京东去购买

艾檀悟算是比较常见的一种多肉植物了,它不仅仅局限于绿色,多种色彩的它让你很容易就一眼爱上。并且它是新概念的无土多肉,整洁清爽,用美观时尚的烤漆铁架,为你承载浪漫。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

【超值单品】艾植悟无土栽培小乖系列碧桃多肉植物+小乖花盆室内办公室盆栽节日礼物 碧桃单头(4-6cm) 白色花器27元京东去购买

艾檀悟的碧桃,无土多肉的搭配,由它作为花器,提升多肉造型艺术价值。而且还自带介质,无需配土免去种植烦恼,介质于根系融为一体,干净无尘易养护还十分好看。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

艾植悟多肉植物 新款室内植物 阿尔巴佳人 阳台花卉多肉植物 阿尔巴佳人 不含盆12.51元京东去购买

如果是送给女性朋友的话,我强烈推荐这款阿尔巴佳人,桃粉的色彩,含苞待放的样子,也不需要特别用心的照顾,就可以用诱人的色彩令人着迷。

清新多肉,让家中因为它们而与众不同

不同的多肉植物有不同的样式,但是更多的,是让你无法拒绝美,除了为家中带去清新的绿色,还有不同的色彩和造型,让你享受这独特的视觉盛宴。

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

KaiShiguo Plants 开时果 文竹 舍得紫砂盆+苔藓+底座

睿格达 老鸦柿小苗盆栽 1棵原盆发货

睿格达 老鸦柿小苗盆栽 1棵原盆发货

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

京东鲜花 荷兰郁金香种球5个水培套餐(玻璃盆+石子+营养液)盆栽绿植 郁金香5个(玻璃水培盆)

幼薇月季花卉绿植盆栽爬藤开花植物四季玫瑰果汁阳台藤本蔷微型小盆景 月季+舍得紫砂盆+圆形底盘 带盆栽好

七彩铁五彩千年木盆栽 三色龙血树 红竹观叶植物 室内绿植 大型绿植盆栽植物客厅植 精品老桩 不含盆