时髦lady,需要几件内衣?

创作立场声明:第一次写分享长文,希望大家喜欢~

能够偷懒的季节已经过去,夏天一到,再也不能一件基础款走天下了时髦lady,需要几件内衣?

衣服要换季,内衣当然也要换季啦。

女生到底需要几件内衣?

每个人的答案都不一样。

但最起码,要有几种能应付各种场合和服装需求的款式~

肤色无痕内衣

夏天穿着浅色衣服的时候多一些,除了搭配需要,一般不会穿着深色和亮色内衣时髦lady,需要几件内衣?

选择与肌肤颜色相近的内衣,才会有隐形的效果。

今年非常流行的针织和缎面材质上衣,柔软贴身,容易勾勒内衣的轮廓,这就很尴尬了...

如此这般,我们也需要一件无痕内衣~

一般来说,无痕内衣都会有肤色款可供选择,兼具无痕和隐形的内衣,买它!

时髦lady,需要几件内衣?

Oysho 薄款三角杯文胸无钢圈有胸垫内衣舒适夏 30159409736169元天猫精选去购买

oysho是zara旗下的家居内衣品牌。

内衣以简约舒适为主,价位适中,非常适合我们这类追求生活品质的猪猪女孩时髦lady,需要几件内衣?

时髦lady,需要几件内衣?

折 杜鹃同款|零敏模杯内衣女无钢圈文胸薄款舒适女2件套装内外169元天猫精选去购买

A cup 的我,在20岁以前走了不少弯路时髦lady,需要几件内衣? ,买了很多空杯的内衣并且浑然不觉有什么不妥...

内外是我穿过算是很合适的内衣了,舒服到不想脱下来。

你们有空可以去他们实体店感受一下,那手感,那排面时髦lady,需要几件内衣?

时髦lady,需要几件内衣?

真丝无痕内衣女聚拢无钢圈文胸薄款性感小胸美背上托胸罩金三塔99.9元天猫精选去购买

金三塔是我们本地一个比较有名的品牌,我老妈的最爱,东西的确ok。

重要的是它家是真丝产品为主,内衣都是真丝材质的,掰掰手指这个价位合适啊!

近几年在各个电商平台都有开店,感兴趣的值友不妨试一试时髦lady,需要几件内衣?

无肩带内衣

我们这样的小仙女,夏天必然是要露出精致的小锁骨的时髦lady,需要几件内衣?

无肩带内衣也是不可或缺的。

(像我这样的)小胸其实可以贴两个胸贴,完事儿~

大胸就需要有点承托力的无肩带内衣了。

时髦lady,需要几件内衣?

Oysho 硅胶隐形文胸无肩带美背文胸胸贴乳贴女36869070738299元天猫精选去购买

硅胶胸贴什么的,还是买质量稍微好一点的。

毕竟直接接触胸部,闷一天呢。

要是买一些野鸡时髦lady,需要几件内衣? 品牌,也不知道是怎么做出来的。

时髦lady,需要几件内衣?

Oysho 无肩带细纤维薄款美背文胸女内衣夏 30122256736229元天猫精选去购买

时髦lady,需要几件内衣?

CK UNDERWEAR 2019春夏新款 女士亚洲版薄垫抹胸文胸 QF5295AD430元天猫精选去购买

时髦lady,需要几件内衣?

【2件388】维密 PINK 全新升级版可拆卸式聚拢文胸 WEW 11127066328元天猫精选去购买

买这类内衣时要仔细核对尺寸,最好去实体店试一下,选择合适的内衣才能避免下滑~

抹胸内衣

夏季穿着雪纺衫或者是比较薄的衬衫的时候,不管是肤色内衣还是白色内衣都难免会透出来。

但内衣外面再穿一件抹胸简直可以称为夏日酷刑了。

bra in的抹胸式内衣再合适不过了时髦lady,需要几件内衣?

时髦lady,需要几件内衣?

加一尚品防走光抹胸内衣女无钢圈薄款性感聚拢裹胸式短款打底文胸179元天猫精选去购买

加一尚品是和曼妮芬同一个公司的品牌,设计更年轻一些~

这款内衣是在无痕内衣的基础上加上一层裸感网纱,安全感满分时髦lady,需要几件内衣?

时髦lady,需要几件内衣?

金三塔2019夏季新品 真丝抹胸打底内搭防走光文胸内衣129.9元天猫精选去购买

小时候我爸在丝绸厂上班,夏天就给我买好多真丝料子做衣服。

小时候觉得不好看,长大了觉得自己当时太年轻了...

现在越来越喜欢买真丝内衣内裤了,感觉自己已然踏进养生中年了时髦lady,需要几件内衣?

蕾丝内衣

蹦迪或者是去海边浪的时候,就可以挑战一些大胆穿搭。

领口开低一点,怕不小心露出内衣的小边边,那就直接来件貌美的蕾丝内衣吧!

时髦lady,需要几件内衣?

2件348 Oysho 黑色薄款全罩杯无钢圈抹胸文胸30165502800229元天猫精选去购买

时髦lady,需要几件内衣?

5.18限时特惠|维密 奚梦瑶同款蕾丝条纹无衬垫文胸DAW 11125222378元天猫精选去购买

时髦lady,需要几件内衣?

金三塔2019春夏新品 真丝蕾丝内衣女性感打底真丝抹胸无钢圈文胸129.9元天猫精选去购买

时髦lady,需要几件内衣?

妮塔法式内衣女无钢圈薄款夏季性感蕾丝少女三角杯小胸真丝文胸129.9元天猫精选去购买

妮塔是金三塔集团的少女品牌,内衣也基本都是真丝的。

之前买个一个bralette,夏天穿很自由的感觉。

而且这种法式的文胸很适合搭配各种小裙几,完美!

运动内衣

很多模特和博主都会用运动文胸做一些搭配。

穿上稍微紧身一点的牛仔裤,套件外套,你就是这条街最靓的仔时髦lady,需要几件内衣?

时髦lady,需要几件内衣?

暴走的萝莉 中强度运动内衣女聚拢瑜伽背心美背防震跑步健身bra89元天猫精选去购买

暴走的萝莉家的运动装备都非常好看(适合我们这类少女时髦lady,需要几件内衣? )且性价比很高。

之前买运动装备都是去迪卡侬,款式都土土的...

发现了暴走的萝莉以后,就特别想把之前买的都扔掉时髦lady,需要几件内衣?

时髦lady,需要几件内衣?

暴走的萝莉 运动内衣女跑步防震聚拢定型瑜伽美背背心健身文胸bra89.8元天猫精选去购买

美背款也是real美,去健身房的理由又多了一个时髦lady,需要几件内衣?

时髦lady,需要几件内衣?

CK UNDERWEAR/ 女士薄杯Logo含莫代尔背心全罩杯文胸 F3785AD430元天猫精选去购买

ck的内衣颜值一直在线,但价格不太亲民,款式也多是基础的。

可能贵就贵在就是它下围的一圈calvin klein吧....

时髦lady,需要几件内衣?

Ubras背心式吊带抹胸 轻薄款无痕内衣女无钢圈文胸防走光打底胸罩189元天猫精选去购买

ubras严格来说应该算不上运动内衣吧,不过它家背心式的内衣会比较多。

没有买过他家,不过整体看上去让我觉得很舒服,是时候安排一件了~

肤色无痕内衣、抹胸内衣、无肩带内衣、蕾丝内衣、运动内衣,这几种内衣你都get了吗?

内衣也要好看
话题:内衣也要好看 +关注