如何办下巨额卡?

2019-05-11 16:04:34 3点赞 6收藏 4评论

所有拿下巨额卡的方法都告诉你了。

俗话说得好,穷玩房,富玩卡;俗话还说,50万以下不够花,100万以下不叫卡。今天就带大家见识一下大佬们办理巨额卡的实例,仅供参考,爱信不信

先说点题外话,坊间有传言说卡妞没有什么干货,只是个长得还行的段子手。在这里卡妞要澄清一下:不是我没有干货,是你缺少发现干货的眼睛。

卡妞和K计划致力于研究办卡思路,长期处于建立-推翻-再建立-再推翻的循环中,卡妞偶尔会糊涂、会困惑,陷入看山不是山,看水不是水的境遇。

多亏有K计划的十余位大佬和众多精英群员,他们在各自的擅长领域有实践,有思考,他们比我优秀的多。我们是一个庞大的信息库,我们一直在同步前进。

在这种情形下,公主号仅作为一个传递消息的出口,我的宗旨就是带来相对靠谱的最新资讯,引导大家不跑偏,多思考,多实践,偶尔也讲讲段子。我可以简短的解答卡友的问题:行与不行,好或不好。但如果你要让我阐述理由或给出决策,恕难从命,因为这对于我不了解的你是草率的,对于K计划成员也是不公平的,对于卡妞所剩无几的青春也是非常残忍的。

有些干货我会写的很含蓄,很随意,但不代表不重要。如果你随便扫一眼就关了,那我只能庆幸,这些路子作为少数人的财富得以存活的更久。

如果你仔细研究过卡妞公众号的三百多篇原创,同时具有相当的思辨能力,归纳总结能力,搜索排扰能力,我相信你已然成为一个成熟的玩家了。所以下面我们就来聊聊办巨额卡的思路。

首先出场的是卡圈名人二师兄,持有N多张顶级巨额卡,但他本人很低调,和那些有张民黑就到处撩妹的ZZ有本质上的不同。

如何办下巨额卡?

卡妞:二师兄您好!打扰一下,能否给卡友们讲讲你办理巨额卡的秘诀呢?几个字就好。(想了想又加了一句)嘤嘤嘤。

二师兄:(从一串代码中抬起头)咩?

卡妞以为自己碰壁了,二师兄补充道:存1个亿,给1000万额度不是事。

能让系统里显示1个亿综合资产也行。他又加了一句。

然后卡妞想起总授信近300万的围总。

北京最近天气热,围总一边拿着2张黑金卡扇风,一边悠闲地问:请问K计划还有名额吗?我想学习怎么提额,感觉自己遇到瓶颈了。

卡妞:加入K计划请联系助理。

围总:想办巨额卡?搬砖是一方面,你还要多消费,每月境外消费个100万就差不多了,要让银行多赚点钱。双赢,双赢懂吗?

卡妞:……

围总:有闲钱再买几十万保险…当然不是X安保险了哈哈哈…对了,国航终白也管用…卡妞你不会还没有终白吧?(一脸嫌弃)

这个时候K计划的老牌成员唐总,非常不合时宜地出现了。

唐总:保险确实管用,比如我这张30万的卡就是买保险给下的,还是张金卡呢!(洋洋得意)额,请问是到我趴了吗?

卡妞:抱歉唐先生,今天我们讲的是巨额卡。

唐总:嗷…我工地还有事。

卡妞昨天非常严肃的批评了K计划的一名24岁持卡人,满手的网申菜卡。只有一张招行黑金卡能看,额度100万。

卡妞:怎么办的?赶快招了吧。

24岁低龄持卡人:(瑟瑟发抖)妞总冤枉啊!我当时招行放了点钱,也就两千万吧。几个月之后办的黑金,到手感觉样子挺丑的。不多说了,我蹲会员日活动呢,薅点小羊毛。

卡妞今天约了几个银行小仙女喝茶,顺便打探工行黑金的风声。

卡妞:听闻民生黑金看房产,招行黑金看资产,哪像咱们工行的黑金啊,啥都不好使!得靠实力,对吧?(谄媚的笑容)

工行仙女上下打量着我。

然后说:黑金就别想了。我们网点去年给一名政要办黑金,跟总行打了几回架,撕了好久才批。

卡妞:(星星眼)那他存了多少钱啊?

工行仙女:那可是政要啊!政要用存钱吗?

卡妞:哎!看来只能当个梦想了。

工行仙女:梦想可以有,而且如果你存点钱,我们没准能帮你推荐额度,最高能下30万白金卡…

华夏仙女:我们能推荐50万!

钻石卡!她加了一句。

然后二位仙女齐声说:但是还要信用卡部审批。

(卡妞内心os:套路。全是套路。)

最后,镜头扫过两位候场许久的民生黑金持卡人,其中一位也是24岁低龄成员。由于篇幅有限,他们的剧情被删减了,但后勤为他们的盒饭分别加了鸡腿。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。