让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

2019-05-08 22:26:07 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,以iPhone 7新品为开端,国内外各主流手机渐渐都取消了3.5mm耳机接口,推动了蓝牙耳机产业如雨后春笋般发展。目前市场上各个品牌的无线耳机非常的多,但是真正能够达到用户标准的耳机却寥寥无几,让无数音乐爱好者烦恼。

今天招财猫将给大家介绍一款2019年无线时代献礼-----南卡T1真无线耳机,相信大家一定会喜欢……

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

南卡T1真无线耳机包装礼盒非常的精美,风格设计简洁大方,通体以黑色为主色调,中间上浮白色的字体。解读包装我们可以得到产品的品牌名称、型号、制作商、防伪二维码等信息,这里不做过多的介绍!

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

南卡TI真无线蓝牙耳机内盒色调为蓝色,黑色和蓝色交汇之处就是礼盒开启的地方,南卡T1采用新颖独特的天地+折叠式开启方式,让招财猫眼前一亮,这跟之前招财猫玩过的南卡S1挂脖蓝牙耳机不一样。

盒子内页详细介绍了耳机的空气桥设计、软硬分离,久戴不累不痛的卖点设计,看了上面的图文后招财猫真切的感受到设计者一切都为了用户佩戴舒适感的良苦用心。礼盒中从上到下依次为南卡T1的配件盒、金主T1蓝牙耳机、充电仓,都非常从容完美的躺在特制的模壳里面!

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

明眼人可以看出南卡T1为了防止运输途中耳机及其配件的损坏,着实做了不少心思!这么后的海绵模壳,这么紧凑和合理的空间利用,就是为了将最完美无缺的耳机送到消费者眼前!

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

一起来看看南卡T1真无线蓝牙耳机的全家福,除了耳机之外,充电收纳盒、充电线、说明书,随机赠送的三副硅胶耳塞套等样样俱全、相当丰富。大中小款式的三副硅胶耳塞套,可以用来满足不用用户类型的耳朵的需求;传统主流的白色Mirco USB,短小精悍、接口兼容性很强,除了给充电仓充电外其余用处也很多!

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

南卡T1的产品说明书建议大家上手前仔细看一下,这次招财猫就吃了亏!蓝牙连接时出了点问题,双耳机配对浪费了不少宝贵的煲机时间!通关文牒似的说明书,大家需要详阅佩戴耳机、双耳模式连接方法、单耳模式连接方法、恢复出厂设置等版块,相当于“上路开车前的驾照”!

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

黑色的耳机充电仓做工相当精致,采用圆筒的抽屉式设计;充电仓小巧精致、净重仅86g,便携性非常高;乌黑发亮的磨砂铝合金外壳,特别是阴刻的LOGO极富质感;充电仓采用磁吸充电技术设计,开关仓都可以感觉到磁吸的作用,相当有带感;内置超大容量的混合物锂电池,支持耳机6次的充电长约30小时的续航能力,可以满足长途旅行充电和收纳的双重需求。

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

上文已经提到南卡T1采用空气桥设计,每一个耳帽、耳挂均经过200um手感漆工艺处理,25°柔软度配上4个不同尺寸的耳帽,用户真正实现了根据自己的耳廓选择、体验的耳机佩戴,完全可以做到久戴不累的愿望。上图就是咱们随机附送的耳挂,当然黑色的耳塞和耳挂不太耐脏,还显得耳机有点过分的大,充电时最好摘下来更加方便!

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

南卡T1的两枚蓝牙耳机单只净重5g,非常的小巧精致,外形圆润饱满、没有任何棱角;每个耳机的侧面仅有一枚隐藏式的物理开关按键,避免了佩戴时候误触;侧面上的南卡logo配合呼吸灯,若隐若现、科技感十足;正面大面积的多功能按键可以轻松的进行控制播放、暂停、上下曲、唤醒语音助手(Siri)、接听电话、拒绝来电等操作,多功能按键无论是方便性还是灵敏性都是非常到位的!

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

如上图所示,南卡T1外壳用200um手感油工艺的光洁高亮材质制作,手感、观感油亮犹如陶瓷外壳中间是一个Z型指示灯,下方为麦克风。背面是南卡T1蓝牙耳机的空气桥佩戴部分,25度贴耳弹性处理比之前的45度的硬物强化撑开耳朵,软硬结合的T1更加舒适且稳固,佩戴情况招财猫会给大家真人实戴。

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

南卡T1无线蓝牙耳机佩戴就是这样的舒服、自然,T1定位为蓝牙运动耳机,即使用户在快速激烈运动时也不会脱落,精密的仪器加工造就了它IPX5的防水等级,让我们在户外运动听音乐、接打电话是不惧风雨……

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

Nineka南卡蓝牙耳机T1连接方面非常简单,将耳机开机后,手机蓝牙搜索到“NINEKA-T1”即可,这里一定要区分好单耳模式还是双耳模式,一定要提前看产品的说明书!南卡T1采用蓝牙5.0技术,在传输速度上和传输距离上更大、更稳、更快、功耗更低,还可以让蓝牙耳机的电量在手机上直观显示。

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

多数人买蓝牙耳机无出其二,即户外运动和家居放松,那么南卡T1的音质到底怎么样呢?大家都懂“好的音质才是一款耳机成败的关键”,南卡T1蓝牙耳机内置了6u超薄高弹性复合振膜、10mm大动圈单元,配合革新后的降噪技术,音质更丰富、细腻,给人以耳有所闻、身临其境的感觉。

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

招财猫在户外运动和休息时总是喜欢听一些当下的流行歌曲,在实际煲机过程中猫猫感觉南卡T1蓝牙耳机的三频均衡、降噪到位,声音层次感分明,人声与配乐可以完美的结合,高音通透不失真,中音稳重有内涵,低音澎湃下潜深,可以清晰区分清各大乐器的声音,并清楚有力呈现、互相映衬。

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

南卡T1不愧是经过20多名欧美调音师经过百万次调校而打造出来的经典之作,经过专业的音质测试后,南卡T1的音质非常细腻清晰,可以瞬间唤醒我们的双耳,超强的抗噪音能力,让我们在嘈杂剧烈的运动场地中也能沉浸在音乐的海洋中……

让品质音乐和激情运动,自由不受“线”的南卡T1

经过长时间亲身感受,招财猫可以负责任的说南卡T1耳机拥有较高的颜值、轻便小巧的身材、舒适的佩戴效果、续航力和防水能力较强,最重要的是音质和降噪处理到位,性价比又高,非常适合在家居生活、户外运动、办公室内等场景使用,完全可以推荐给身边有这方面需求的朋友!

最后想说一下心动不如行动,300块钱能拿下一款性价比这么高的优质耳机,你一定不会后悔的……