更换伟力通胎压监测T6C的那些事

(原本我有一不知什么牌子的太阳能外置胎压监测,使用大概一年时间,有一个传感器耗电厉害,其余三个传感器基本是三四个月换一次电子,它偏偏是月抛(特别是一场大雨过后),开始怀疑是进水了,拆开后发现并没有。本来嘛将就下能用就行,换电子勤快点也能忍,直至到上个月彻底罢工了。

这四个传感器一旦有一个不行,那机子就叫个不停,打麻将四缺一还能打,这传感器四缺一了,那只能找售后了。

更换伟力通胎压监测T6C的那些事

售后直接说产品过保,想修都不行。只能认了呗。

于是乎我一直留意值得买上面的推荐,目标明确:1、好点的品牌;2、太阳能外置的

为什么要好点的品牌?品牌稳定性相对好些,就算日后坏了需要维修,也好办。为什么要外置?想想如果内置的传感器有问题,那维护起来是相当的不便。

留意最近值得买最近推送的胎压监测,基本上分为三档,低档誉霸,六七十块,跟我报废的旧机器简直是一模一样,怀疑是同一个模具弄出来的);中档伟力通的各种各样外置百来二百块;高档铁将军等内置的三百来块。

其实留意值得买推送等特价,但特价不常有,稍微优惠点的话,就上车了

更换伟力通胎压监测T6C的那些事

相信值得买上有人跟我一样,在去年双十一的时候被伟力通耍了,忘了是多久内购买可以享受半价,大概是74块多久可以买到一款外置的。当时我啥也没抢,就守着手机电脑同时抢,打算给老爸的车子装一个,结果嘛,当然是一点就瘫痪,再点就原价,当时心中是万马奔腾啊!!

土土的盒子土土的盒子

全部家当全部家当

新旧对比,伟力通的个头都大些新旧对比,伟力通的个头都大些

更换伟力通胎压监测T6C的那些事

安装传感器前要开机,不然就像我这样白折腾了,装好所有传感器才发现没有信号,再去扭开螺母,来回转动传感器配对

用了几天觉得新的这个传感器稳定性达到预期,太阳能充电能满足机子正常功耗,屏幕在中午强光下显示不够亮(尽管这东西几乎不怎么去看),希望持久耐用。

最后,送别省钱不省心的坑货

更换伟力通胎压监测T6C的那些事文中提及商品

伟力通胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C369元天猫精选去购买
爱车EDC
话题:爱车EDC +关注