更换伟力通胎压监测T6C的那些事

2019-05-14 18:50:51 7点赞 7收藏 13评论

购买理由

(原本我有一不知什么牌子的太阳能外置胎压监测,使用大概一年时间,有一个传感器耗电厉害,其余三个传感器基本是三四个月换一次电子,它偏偏是月抛(特别是一场大雨过后),开始怀疑是进水了,拆开后发现并没有。本来嘛将就下能用就行,换电子勤快点也能忍,直至到上个月彻底罢工了。

这四个传感器一旦有一个不行,那机子就叫个不停,打麻将四缺一还能打,这传感器四缺一了,那只能找售后了。

更换伟力通胎压监测T6C的那些事

售后直接说产品过保,想修都不行。只能认了呗。

于是乎我一直留意值得买上面的推荐,目标明确:1、好点的品牌;2、太阳能外置的

为什么要好点的品牌?品牌稳定性相对好些,就算日后坏了需要维修,也好办。为什么要外置?想想如果内置的传感器有问题,那维护起来是相当的不便。

留意最近值得买最近推送的胎压监测,基本上分为三档,低档誉霸,六七十块,跟我报废的旧机器简直是一模一样,怀疑是同一个模具弄出来的);中档伟力通的各种各样外置百来二百块;高档铁将军等内置的三百来块。

其实留意值得买推送等特价,但特价不常有,稍微优惠点的话,就上车了

更换伟力通胎压监测T6C的那些事

相信值得买上有人跟我一样,在去年双十一的时候被伟力通耍了,忘了是多久内购买可以享受半价,大概是74块多久可以买到一款外置的。当时我啥也没抢,就守着手机电脑同时抢,打算给老爸的车子装一个,结果嘛,当然是一点就瘫痪,再点就原价,当时心中是万马奔腾啊!!

外观展示

土土的盒子土土的盒子

全部家当全部家当

新旧对比,伟力通的个头都大些新旧对比,伟力通的个头都大些

使用感受

更换伟力通胎压监测T6C的那些事

安装传感器前要开机,不然就像我这样白折腾了,装好所有传感器才发现没有信号,再去扭开螺母,来回转动传感器配对

用了几天觉得新的这个传感器稳定性达到预期,太阳能充电能满足机子正常功耗,屏幕在中午强光下显示不够亮(尽管这东西几乎不怎么去看),希望持久耐用。

最后,送别省钱不省心的坑货

更换伟力通胎压监测T6C的那些事文中提及商品

伟力通胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C369元天猫精选去购买

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感报警器外置胎温同显示实时轮胎检测

四万公里 胎压表高精度压力检测仪数显气压表监测器汽车电子胎压计SWY6519

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置汽车通用轮胎检测无线太阳能胎压检测器

• 我用的此款,等充气时发现两只直接锈死在气门咀上了,没法子把气门咀割了才拆下来。本以为去下气门芯后可以拆下传感器,最终还是失败了。

除锈剂都不行???

• 用了差不多一年了 跑高速的时候其中一个后轮有时横杠 伟力通说是信号干扰...

没有解决方案?会不会嘀嘀嘀的叫个不停?

型号是T7彩色的 倒是不会乱叫 改变了一下摆位变成另一个后轮高速有时横杠 因为是内置款所以不想太折腾 继续找一下那个“黄金摆位”

• 用的威力通老的有线冲电电好像是vt600?嗯,这不重要。重点是用了3年多从没换过电池啊,你这月抛是什么情况。

老的杂牌月抛,现在服役的才是伟力通

• 外置的挺好用的
    伟力通的比铁将军的感觉更灵敏
    两个品牌都买的外置的

• 用的内置 坐标海南 靠胎压监控发现过两次扎胎 唯一不足就是 夏天太晒的话会保护电池充容易不上电

• 在用t6 黑白款 一切正常 一年了 希望能再永久点

• 我的是现在199那款,买的早花了349,快四年了,还没换电池

• 这牌子相当可以,我用了快5年了,还不用换电池,也特灵敏